За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Виндек, *машет лапкой* Пока))
Василиса, прописать нормальную боёвку по дайсовой системе....Это долго, нудно и бессмысленно, придётся много чего переделывать, чтобы подбить под систему. Чтобы было реалистично и интересно

0

802

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

не бей его!

это не пей, этого не бей, этому передай.... Я не гретчин вам.
Василиса, вечера

0

803

Василиса, *приветственно махнул смычком*

0

804

Артика Ассалиан, и таки как оно?
Громмаш'Ток, но если за это действительно с головой взяться, вышла бы конфетка, чего Вы. *кивнула, ну*

0

805

Виндек, не хочу!!!!! не уходите!!!!

0

806

Василиса, идет себе. с какого-то перепуга две номинации на неделе взяла *пожимает плечами*

Кэс, прикажи Виндеку не уходить!!! *заревела*

0

807

Лео Альден, а на баяне умеешь? *с искренним любопытством*

0

808

Василиса, я это делал дважды. С системой, которая включала в себя практической любой вид удара любой расы, с расписанным по физ. хар-кам тела, оружием, видом оружия, с модификаторами на поражение, проникающий, с раличными вариантами типа - кровотечение и прочее. И всё это запихнуть в такой вид, чтобы всем было просто и удобно, а не кидать 100500 раз кубики и высчитывать. НО! Нас было 2 ч-ка, 3 расы, только холодняк,  и почти месяц работы)

0

809

Артика Ассалиан, а, я по тому же поводу тоже искренне удивлялась. Васю во флудеры о_О

0

810

Василиса, и в итоге.......это никому не нужно было, потому что все проголосовали за обычную систему, без кубиков)

0

811

Василиса, нет, только на рояле и скрипке х)

0

812

Василиса, странные люди жители...

0

813

Громмаш'Ток, не, ну это ты (ничего, что я на "ты"?) как-то слишком уж далеко ушел. Я бы предложила прописать только соотношение действующих на ролевой маг. реза и маг. буста (с расчетом всех коэффициентов энергии), непосредственно сами броски, ну и вторичные характеристики персонажа, не столь точно прописанные, а именно: ловкость, сила, интеллект и прочее. Т.е. брать не полную систему днд, а только ее принцип.

0

814

добрый вечер

0

815

Громмаш'Ток написал(а):

и в итоге.......это никому не нужно было, потому что все проголосовали за обычную систему, без кубиков)

Да ну без кубиков это как-то уныло, вот ей богу... Так все зависит от того, кто кому уступит.

0

816

Василиса, ничего. Повторяю, не нужно это никому. Просто введите себе за правило - 1 из трёх атак проходит, при равных соперниках и всё. Как она пройдёт, какой урон и т.д. уже по игре судить.

0

817

Леонардо, добрый

0

818

и вообще, ДотА зовёт

0

819

Лео Альден написал(а):

Василиса, нет, только на рояле и скрипке х)

Вот жалко.. Так из нас вышел бы шикарный дуэт: ты с баяном, я с бубном. *подмигнула*
Артика Ассалиан, сколько не живу, все им удивляюсь *шепотом*
Леонардо, добрый!

0

820

Громмаш'Ток, это просто никем не контролируется особо. Вот, в чем беда.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно