За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

не напивается что то

0

822

Василиса, бубен неплохо с флейтой идет. Может среди нас найдутся флейтисты? х)
Леонардо, вечер добрый

0

823

Кассандра написал(а):

не напивается что то

Может, не тем? *ненавязчиво предположила*
Лео Альден, может и найдутся. *активно оборачивается по сторонам* Нашаманить, что ли? *вяло затарахтела бубном*

0

824

Василиса, *сел на пол по-турецки, зажег на руках большой огонь* Активнее. Костер у тебя есть, бубен тоже. Я могу еще мантры распевать х)

0

825

Василиса, мохито пью.

0

826

Лео Альден, *задумчиво* Не хватает чего-то... А! *шлепнула себя по бестолковке, умчавшись за пузырем*

0

827

Кассандра, *прыснула* Им и после пяти не напьешься, женщина.

0

828

Василиса, 12 градусов между прочим
я именю ввиду что даже удовольствия не получаю.

0

829

Кассандра, а, в этом плане. *скептически* И зачем тогда пить?

0

830

Василиса, *начинает читать мантру* Плясать будешь тоже ты х)

0

831

Лео Альден, *издалека* ПОДОЖДИ! Не читай! Я же главную приманку еще не откупорила! *поставила тот на стол* Вот. Теперь можно и поплясать. *достала бубен* А что плясать-то? Отборное "мама, смотри как я умею, шо ничего не умею"?

0

832

Василиса, раньще махито не пробовала. не знала что он такой...
но у меня есть еще шампанское

0

833

Василиса, что-то у меня подозрение, что к нам в итоге придет совсем не флейтист х)
Давай отборное)
*раскачивается*

0

834

Кассандра, в общем, сугубо женские напитки)
Лео Альден, все музыканты - любители зарядиться. Кто чем - вопрос другого масштаба)
*лихо заплясала, словно под босыми ногами стекла*

0

835

[dice=7744-1:6:0:погадать]

0

836

Василиса, *снова читает мантру. Начал выплетать огненных бабочек*
А если тот, кто позариться на нашу приманку, не будет флейтистом? х)

0

837

Лео Альден, *уронила бубен, обомлев от удивления* Смотри-ка, сработало... *кивнула на Артику, уж явно умеющую играть на флейте* И кто там еще сомневается в силе магического пузыря? *распетушилась* Нужно будет Per umbras наводку дать. Неправильно они Тейара зазывают.

0

838

Чёт во флуд потянуло

0

839

Артика, а вы часом на флейте не играете? х)
Василиса, *посмотрел на бутыль* Я тут подумал, что тяжело будет играть в не совсем... осознанном состоянии. Хотя ты так чудно пляшешь, что нам и скрипки с твоими плясками хватит х)

0

840

Громмаш'Ток написал(а):

Чёт во флуд потянуло

Вот! Нашаманила, называется. Все! Пойду запатентую свой метод, буду с бубном по Фатарии разъезжать по хоромам барским. *мечтательно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно