За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Громмаш'Ток, присоединяйтесь к акту шаманизма. У нас есть пузырь х)

0

842

В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.

0

843

Лео Альден написал(а):

а вы часом на флейте не играете? х)

Играет-играет:

Артика Ассалиан написал(а):

Из музыкальных инструментов в ее арсенале флейта и лютня.

Лео Альден, и бубна! *резво позвенела тем*

0

844

Василиса, ну тогда и флейта. Плюс хоровое пение в моем исполнении. Соберем оркестр и поедем по трактам Фатарии, собирая любовь и деньги слушателей *__*

0

845

Лео Альден, а затем мы подключим мага иллюзий с каким-нибудь психоделическим инструментом и будем разрабатывать планы по завоеванию мира путем гипноза *скромно так. За кадром маниакальный смех*

Отредактировано Василиса (2012-09-17 22:15:35)

0

846

Василиса, увы, на этом этапе мне придется вас предать. Я служу монарху, а посему мне придется культурно сжечь бунтарей во благо страны. Инквизиторы есть инквизиторы х)

0

847

Лео Альден, ой, точно, не досмотрела. *ничуть не смутившись* Ну ладно, тогда ограничимся любовью и деньгами. *так уж и быть*

0

848

Василиса, можно еще принимать жертвы во славу нас. И дары. И еще кучу всего.

0

849

Лео Альден, не окупаемое это дело. *меркантильно* У меня тут в игре ребенок скоро нарисуется, еще его кормить за что-то нужно будет. Дети - это ведь дело такое.. *вздрогнула* Дорогостоящее и неблагодарное.

0

850

какие у вас идеи..

0

851

мрмяяяя

0

852

Громмаш'Ток написал(а):

какие у вас идеи..

Многообещающие? *засияла*

0

853

Василиса, а, ну детям тогда тем более в такой неадекватной компании по стране колесить не стоит. Да и кто ответственность возьмет? х)

0

854

Василиса, несбыточные)

0

855

*качает головой*...и все таки крайне живучий флуд...

0

856

Лео Альден, *загадочно* мне понадобится кандидат на звание няньки. Или мужа. Но первое, я думаю, гораздо вероятнее)
Громмаш'Ток, да ладно вам! *топнула ножкой* Нет ничего невозможного!

0

857

Громмаш'Ток, почему несбыточные? Музыканты есть, осталось скинуться, купить лошадь, телегу, отпроситься у начальства и вперед - за славой и богатством х)

0

858

Феликс написал(а):

*качает головой*...и все таки крайне живучий флуд...

Ну золото ж ценная вещица! Или это карма Артики. За символическую плату могу почистить. *напомнила о бубне*

0

859

Лео Альден написал(а):

купить лошадь, телегу,

Купить.. *в кулак смеется* Грабь и убивай - наше все!

0

860

не везет мне в любви...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно