За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

народ, ну хватит думать что я такая чувствительная на примере моего общения с одним человеком.
я не воспринимаю все близко к сердцу.
нормально я воспринимаю шутки
и сейчас я даже нервничаю. правда.

0

922

Фуууууф, я нашел компанию, которая еще хуже, чем компания анимешников

0

923

Феликс, м? *на дне янтарной радужки блеснуло нечто похожее на тень заинтересованности*

0

924

Феликс, твои слова такие же как у Андры. ладно забей. хочешь общаться, общайся.
только не считай меня фарфоровой.

0

925

Кассандра, *хмыкнул* а судя по манере письма, так готова всех сжечь на костре)))

0

926

Тиадальма, *рассуждает про себя* и глазки красивые...и молодая...не, точно не светит...*вздохнул* и соц.положение слишком разное...тоже раскатал губу..
Кассандра, я так не считаю, а с андрой меня не сравнивай...я единственный и неповторимый *провел по волосам рукой*

0

927

Феликс, *фыркнула* я устала. вот и все.
уже больше года на форуме. а тут вдруг сплывает что я на всех обижаюсь вокруг. конечно устанешь объяснять что это не так.
и как это я флудила до этого?..

0

928

Феликс, *смеется* на что раскатали-то? Делитесь, будем закатывать вместе. Или раскатывать дальше)

0

929

Феликс, угу. угу. закрыли тему.
нормальная я. обычная.
а ты да. уникально меня обломал*вспоминает и смеется*

0

930

Кассандра, *улыбнулся* ты замечательная, меня все устраивает, вот просто совсем все..)))не обращай ни на кого внимания)

0

931

Я сейчас кого то на кол посажу

0

932

Артур Грэтт, мя! *тискает*

0

933

Андромеда написал(а):

я во время *тянет руку*

0

934

Артика Ассалиан, ур?

0

935

Андромеда написал(а):

*готовится прятаться по углам*

0

936

Тиадальма, *улыбнулся сверкнув змеиным глазом*..да так...раздумываю есть ли у такого старика шансы перед молодой красивой королевишной...

0

937

*потирает лапки*
Ну наконец-то... ещё каких-то 10 минут и я смогу сделать это! Ещё совсем чуть-чуть!

0

938

Андромеда, и кого же это?*лукаво улыбнулся*

0

939

Артур Грэтт, я скучаль

0

940

Феликс, *многозначительно улыбнулась* шанс есть всегда. У кого бы то ни было. С кем бы то ни было. Где бы то ни было. И когда бы то ни было...
Стоит только достаточно сильно захотеть)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно