За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Феликс, ну так тем более, за свое счастье ведь надо бороться *святая невинность*

Феликс написал(а):

между прочим, я однолюб..

а это - еще одно бесценное качество для мужчины)

0

962

Каин Монтегрю, я вызываю Люцифера, но вы можете весьма галантно постоять рядом. покурить.* пожал плечами и спрятал руки в карманы брюк*Лююююц, выходи во двор, друзья на качелях ждут!

0

963

Каин Монтегрю, сударь, не стоит... я крайне близко воспринимаю выпады в сторону моей семьи...*ухмыльнулся* и от этого и сам не прочь залиться чужой кровью..

0

964

уронили Роя на пол
оторвали Рою лапу
все равно его я...*замолчала*

0

965

Каин Монтегрю написал(а):

ещё б не ждали! Удивляюсь как вообще ещё не перемёрли от нетерпения))
И да, спасибо, спасибо! Польщен и тронут! *реверансик отвесил, держа края балахона как-будто это платье*

Вы очаровательны) Совершенно искренне сие говорю, мне было бы очень интересно пересечься когда-то в игре.

Отредактировано Тиадальма (2012-09-18 00:10:14)

0

966

Раймон, я бы мог, но не курю ничего легче опиума, а его у меня как раз и нету... быть может в ваших карманах что-нибудь такое завалялось? Или хотя бы негра мне найдите, чтоб я его на плантацию послал за моим опием...

0

967

Тиадальма, *лукаво улыбнулся* а счастье то хочет чтоб за него боролись?)

0

968

Кассандра написал(а):

все равно его я...*замолчала*

дай угадаю, кокну?

0

969

Раймон, думаю нет... пока размышляю над брошу.

0

970

Феликс, о! о! О! Вы-то мне тогда и нужны, коли ваш брат трус и подлец - может вы со мной будете биться не на жизнь, а на стул?
Тиадальма, ещё бы! Я был бы счастлив! Вы любите детей? Хотя это не важно! Попробуйте моих и полюбите всех!

0

971

Кассандра, *обнял за плечи* и надо вам было с такими связаться...*качает головой*

0

972

Каин Монтегрю, * пошарился по карманам, сначала достал "гашашинов", потом морфию, потом и опий. Протянул дядечке* нате, курите-ка " на здохнуть".

0

973

Феликс, с кем? о.о

0

974

Каин Монтегрю, эй, братишь, не огорчай. Я с тобой готов хоть на стол драться, хоть на кровать.

0

975

Каин Монтегрю, *хищно осклабился* да за брата готов брюхо ложкой вспороть! и оскорблять не позволю...*задумался*..на стул? сударь, а что вы курили,ели,пили,занюхивали?

0

976

Раймон, вот за опий спасибо! Он так чудно поёт, что прям чудно! Но на кровать я с мужчинами не ложусь... только "в" и только по средам.

0

977

Феликс, глупец! Гусары не занюхивают! Зачищай-с! *бросил в лицо дуэльный веник*

0

978

Кассандра, да так..с непутевыми...

0

979

Каин Монтегрю написал(а):

*бросил в лицо дуэльный веник*

экак вас быстро вставило..* оценил и позавидовал*

0

980

Каин Монтегрю, *отплевался, поправил растрепавшуюся гриву. увидел половую тряпку и хорошо смочил в грязной воде, а затем через весь флуд отправил покоиться на лицо противника* а что они делают? под шкурку закатывают?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно