За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ах эти злодеи - проказники и прохиндеи

Ах эти злодеи - проказники и прохиндеи

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Каин Монтегрю, я вам указал на ошибки, и они носят глобальный характер, так что в подробности вдаваться и смысла нет.

Да, то, что вы изменили несколько выражений - сути дела не меняет.

Ну и еще, я (именно я) полный разбор делать не буду, коль скоро вы считаете, что я сужу пристрастно, есть еще человек по темным гильдиям. (Я так понимаю вы в любом случае желаете быть участником таковой?) Ждите, будет вам более подробный разбор.

0

22

Ну чтож, надеялся на логичный разбор анкеты от рыцаря логики, но если вы считаете, что так будет лучше - поддерживаю вас в этом решении, потому что оно мне пришло в голову практически с третьего вашего сообщения)

0

23

Не могу сделать логичный разбор того, что в логику не попадает вообще. Увы и ах.

Вру я все, могу конечно. Но это будет долго, и жестко, как всегда это бывает. А времени у меня не много.

0

24

Лукас, да нет, не стоит сожалеть об упущенных возможностях.
Всё хорошее ещё раз встретится, а плохое и подавно, так что не расстраивайтесь, а я уж не расстроюсь и подавно)

Тьфу, ты, простите мне мой флуд, это уже моя оплошность... Сам ведь настаивал на его отсутствии и теперь.
В общем, приятно было пообщаться, удачи вам в том, чем вы заняты.

Отредактировано Каин Монтегрю (2012-09-19 21:13:14)

0

25

Знаете, я тут подумал - было очень глупо и невежливо так беседовать с Лукасом.
У него теперь обо мне плохое мнение сложится...
А я ведь только персонажа защищал (пусть и слишком рьяно давя на логику), но вышло всё же некрасиво.
Он ведь наверняка как лучше хотел - помочь и все дела, просто у него это вышло так, будто я ему уже полгода должен пять тысяч и не отдаю, вот я и заигрался в Каина... у него очень заразительный характер.
В общем, трезво поразмыслив - переписал анкету и убрал из неё все упоминания о Пер Умбрасе и Анеме.

0

26

За это время Каин успел посетить много различных мест, включая другие города и даже сам замок гильдии, который стоял в городе Таллеме.

какой такой замок? оО

0

27

Мироздание написал(а):

какой такой замок? оО

У "Детей Тьмы" был свой замок. Он считался родовым замком главы гильдии и был сравнительно небольшой (не такой как у официальных гильдий), дальше судьба этого замка описана как весьма нелицеприятная.

0

28

Каин Монтегрю, давайте может на поместье заменим. а то замок.... В остальном претензий нет. с человеком в личке списывалась. все уладили

0

29

Исправил на поместье.

0

30

вопросов нет

0

31

Толпу народу уже приняли, а ко мне вопросы разве ещё есть? =_____='

0

32

ГиВе убираем из биографии.

0

33

Кантэ, почему? Всё ведь объяснено и описано.

0

34

Действительно хотелось бы получить ответ по какой причине мне нужно удалить из жизни персонажа такой важный кусок.

0

35

Каин Монтегрю, ваш персонаж просто-напросто не подходит для членства в ГиВе. По поводу темных, которые уговорили некого верховного таррэ сделать его их представителем - бред. От звания мэтра не избавляются, оно либо есть и персонаж в ГиВе, либо его нет и персонаж не в ГиВе и никогда там не был. На данный момент у нас такие требования к мэтрам - только в составе ГиВе. Исправляйте. Не будем спорить. Убирайте ГиВе и я вас принимаю.

0

36

Кантэ, чтож, хорошо, не будет ГиВе. Мне нравится эта ролевая всё больше и больше... хорошо хоть игроки приятные - есть ради чего играть.

0

37

Вообще, меня тут каждый второй за бред ругает, а почитав анкеты многих из правящей верхушки - пришел к выводу, что не один я тут такой "бред" пишу. Просто моя работа не претендует на гениальность и не подкреплена постом... Но это так, на правах человека, которому только что провели химическую кастрацию персонажа.

Кантэ написал(а):

некого верховного таррэ

Кстати, меня смутила эта формулировка. У всех рас ведь есть правитель (об этом ещё писали где-то), а потому он скорее не "некий", а вполне конкретный, просто его видимо решили утаить от широкой общественности.

0

38

Всё, исправил, вырезал, дополнил.
И просьба быстрее почистить тему, а то не дай бог кто-нибудь посмотрит и обидится, а я ведь без злого умысла, а от горячих чувств и только.

0

39

Вполне резонный (после всего) вопрос - меня сегодня примут или мне ждать ещё кого-то, кто через неделю напишет, чтобы я вырезал ещё какой-то кусок? Быть может персонажа из особенных судеб нельзя играть рыжим или стоит переписать пол персонажа, потому что мужчина это слишком банально и не подходит для того, что я написал в био (из-за чего, разумеется, выходит бред)?

0

40

[mod]В связи с некоторыми выдающимися качествами игрока, администрация приняла решение запретить Вам создание второго персонажа. Хочу заметить, что это не изгнание, и вы можете продолжить игру первым персонажем. Всего хорошего.[/mod]
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ах эти злодеи - проказники и прохиндеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно