За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Кассандра, все мы грешны и разводим тараканов))/
Каин Монтегрю, *пригнулся, пропустив сковороду над собой, а пространство снизу прикрыл сил.задницей* предпочитаю мелкие подлянки влияющие на ход истории! *вылил тюбик вазелина противнику под ноги* убавьте спесь и учитесь танцевать!

Отредактировано Феликс (2012-09-18 00:38:14)

0

2

Феликс, но женщины больше всех

0

3

Феликс, мне нравится искусство, но еще больше мне нравится благородство. Сердца парочки гадких тварей, поданные отважным мужчиной, были бы лучшим блюдом)

Каин Монтегрю, *невинно улыбаясь* о даа, мы такие плохие))

0

4

Кассандра, мм...тем не менее вы нам нравитесь и без вас никуда...от вас мы теряем последний рассудок, а если его нет, то наоборот обретаем...короче как ни крути, вы классные, хоть порой и невыносимы..

0

5

Тиадальма, *победно улыбается* я граф конечно в отставке...у меня паршивый характер, но я бы хотел завоевать сердечко молодой принцессы...и с готовность бы отдал свое на хранение...а вот с экзотикой, да хоть каждый день чтото новое)))

0

6

Блин,я  конечно все понимаю, но в моей голове все еще Брайн Молко. В ней вообще никогда не было андрогинов, а тут еще и наркоман с гейскими наклонностями

0

7

*вошел во флуд весь такой довольный, как енот-насильник, который только что прибыл со слёта людей, которые не умеют сопротивляться обстоятельствам*
Вы видели? Старый флуд не смог выдержать моего веского флуда и сам собой закрылся! Это знак свыше!
Феликс, *танцует кан-кан* Так сойдёт или у вас есть ещё вазелин? И зачем вам его столько, кстати? Хотя нет! Не говорите! Мне лучше не знать! И принцессе лучше не знать! Это ранит её рыжие чувства!
Тиадальма, вот-вот! Не то что я! Торжественно клянусь, что затеваю только шалость! *достал набор для сожжения ведьм, плётку с шипами и книгу "как заманить ребёнка в ловушку извращенца-каннибала", после чего невинно улыбнулся*

0

8

Раймон, сударь, вы сомневаетесь в моей ориентации?! Снимайте штаны! Я вызываю вас на дуэль!

0

9

Каин Монтегрю, нет. ты не Брайн Молко. а если и Брайн, то зачем мне жить дальше?

0

10

Раймон, *недовольно посмотрел* а чем тебе андрогины не нравятся?
Каин Монтегрю,*хлопнул ладонью себе по лбу, не выдержав увиденного и услышанного* давай дружить?

0

11

Феликс, да ничем. я сам такой же. Не нравиться мне это тем, что часто педики с вопросами подходят. И не всегда только с вопросами. А я не люблю педиков. И вопросы тоже

0

12

Раймон, *фыркнул* не только педики подходят...к сожалению...и альфа-самки обзываются...

0

13

Феликс, не, мне пока везло* пожал плечами* с сестрой правда сводной проблемы были. Она меня все накрасить хотела. Просыпаюсь как-то и понимаю, что эта выдра мне ресницы во сне красила. Поймал с поличным. Ну и подзатыльник зарядил ей. Ибо нехер. Меня из дома на неделю выгнали.

0

14

Феликс, *потирает лапки* Я ждал этой фразы! *обнял, расцеловал, лизнул в зрачок* Всё теперь мы друзья до первого кинжала в спину! Хочешь пирожка друг? Это совершенно обычный, ничем не примечательный пирожок, каких тысячи и миллионы. В нём нет ни яда, ни детей, ни какой-нибудь тёмной магии... этот пирожок доказательство моих дружеских чувств! Хочешь пирожок, друг?
Раймон, я это я - люби меня как есть.

0

15

Каин Монтегрю, *смотрит на странного человека... или кто он там* а Вы кто?

0

16

Артика Ассалиан, *решил прикинуться евреем* а Вы кто?

0

17

Феликс, этакий обмен сердцами... Звучит весьма заманчиво, но и принцесса ведь не подарок, Вы отдаете себе в этом отчет?)

Каин Монтегрю, сударь, я восхищаюсь Вами все больше и больше, скорее бы уже Вас допустили к игре!)

0

18

Каин Монтегрю, я никак не хочу тебя любить. ни в хвост, ни в гриву. извини.* развел руками*

0

19

Тиадальма, *грустно взглянул и произнёс лишь одно слово* Минет. В смысле... мх... извините, Ваша Рыжесть... иногда мысли и желания опережают меня, а язык мой враг мой... в общем... как насчёт чашечки кофе?
Раймон, может хотя бы копытце? Или фут-фетиши тоже не твоя тема?

0

20

Раймон, *поперхнулся*...это ты про реальную жизнь рассказываешь, как я понял?
Тиадальма, я полностью отдаю себе отчет в своих действиях и желаниях...так даже интересней *улыбается подхалим такой*
Каин Монтегрю, *брезгливо потер обслюнявленный глаз* спасибо, не стоит...я не голоден...лучше что нибудь курнуть...срочно..и не тискай меня так, я реально могу сломаться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно