Литейный проспект д. 6)))))
а чейто такое интересное на Литейном, а я не знаю? * любопытсво. не скрытое. моде он*
Здравия
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...
Литейный проспект д. 6)))))
а чейто такое интересное на Литейном, а я не знаю? * любопытсво. не скрытое. моде он*
Здравия
и пойду я в бессрочный отпуск..
а как же посты мне во флеш? как же я без тебя, родная моя?
Раймон, здравия. питерская управа гэбэ
Раймон, я тебе пост написала неделю назад
Раймон, 6 или 4, не помню уже если честно
Раймон, *в ошеломлении* Чуваааак!!!ты в питере!!! давай пересечемсееее?!?!?!хочу пожать руку своему брательнику и крутому игроку!
Кассандра, кхм...а я вот свой пост так и не вижу *улыбается*
Феликс, я знаю. сначала у меня не было идей. потом времени, потом комп сломался.
хочется тоже такое большое, интересное написать... а никак.
Громмаш'Ток, а, не интересный адрессок тогда.
Кассандра, и чего ты меня не пинула после этого?
Кассандра, надо не большое, а интересное) воды только не пускай много
Раймон, *в ошеломлении* Чуваааак!!!ты в питере!!! давай пересечемсееее?!?!?!хочу пожать руку своему брательнику и крутому игроку!
ну, знаешь что? у меня под кроватью у тумбы стоит литр Джони Ходока. Ну Джонни Вокера, короче. И в одно жало я его пить не хочу. А с квартиро-сдатчицей так подавно. Есть предложения, как уладить эту проблему?
Раймон, *потирает руки* приезжай ко мне! жена с дочерью у мамы, а я передвигаться норм еще не могу, вискарь мы любим))плюс пол бутылки черного абсента есть! го в аську!
Раймон, я думала ты видел и тебе не понравилось... Т_Т
Феликс, в любом случае, нет у меня пока интересных идей. ну и плюс средств для написания поста.
у меня в последнее время неплохо выходят депрессивные посты.
Феликс, абсент....то что я...нет,это было бы похоже на рекламу макдака
Кассандра, не, я не видел
Раймон, тогда посмотри.
Раймон, кхм....мне вчера еще штучки одной завезли, если ты меня понимаешь....хорошей такой штучки *зазывающе подмигивает*
Я у своейго комнатосъемщика конечно могу спросить, но...не факт, что получиться.
буду рада любым вариантам следующие выходные
.Громмаш'Ток, привет
ну что. квест сейчас уже закончим, и пойду я в бессрочный отпуск..
эмм?почему?
люди встречаются, люди общаются..... эх..
Кассандра, посмотрю
Феликс, братиш, какая говришь парадная?) или как это у вас тут, у местных?
буду рада любым вариантам следующие выходные
я спрошу, как она с работу вернуться. Вас там двое или вы одна?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...