За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Кассандра написал(а):

а че! из меня ном священник

не сомневаюсь.

Каин Монтегрю написал(а):

Нам нужно место действия будет! Или пока подождём посмотри - примут ли меня вообще?

ну мы же пока обсуждаем, а не уже начали. место... ну раз альтернатива, то без разницы, наверное... те же окрестности Рахена....или хотите флеш?

0

342

Бэлаэль Кертесhttp://uploads.ru/i/5/B/9/5B9Ho.gif я бы мог сказать что-то вроде "трахэн-трахэн", но это слишком просто! Давай будем вместе смотреть на звёзды и искать смысл жизни?))

0

343

Артика Ассалиан, хм... давай что-нибудь по веселее что ли? Может поигратьем во Властелина Колец, только на свой манер? -D

0

344

Каин Монтегрю,
а еще что мог сказать?
http://uploads.ru/i/D/o/t/Dotpq.gif это не весело

0

345

В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать.

0

346

Бэлаэль Кертес, окей-окей, тогда мы можем быть друзьями? Хочешь человеческого детёныша в знак примирения? Поперчить? Посолить? Замариновать?

0

347

Каин Монтегрю написал(а):

Кассандра, практически святой! Не как шадос инквизитор, конечно, но тоже свят-свят-свят...

то есть я святой?  ух ты

0

348

Кассандра, ато, стоишь светишься, нимб над головой, крылья за спиной... такое ощущение, что ограбила магазин костюмов.

0

349

Каин Монтегрю,
оу, что мне с ним сделать? съесть?

0

350

Каин Монтегрю, *стукнула*

0

351

Третья неделя, а я уже на больничном. Нет, это все-таки карма. *обреченно вздохнула*
Вечера всем!

0

352

Василиса, тебя так и звать?)

Доброго вечера очаровательным девушкам.

привет всем прочим.

0

353

Василиса,
и вам вечера ._.
все что-то кругом болеют
Гектор,
и вам вечера

0

354

Каин Монтегрю, стыдно признаться, но я еще не прочла ВК... полагаюсь на Ваш вкус, мэтр...

0

355

Гектор, я была бы очень не прочь, если бы мне дали такое имя, но увы *наигранно вскинула кисть ко лбу* Ольга я. Не княгиня, правда.
Бэлаэль Кертес, это все осень! *бурчит в носовой платок*

0

356

Василиса написал(а):

Ольга

ыыыыыыыыыыыы тезка

0

357

Василиса,
а зима придет - это все зима будет? ._.
выздоравливайте

0

358

Кассандра написал(а):

ыыыыыыыыыыыы тезка

Нян! А ты все горе мохито да шампунем заливаешь? *с интересом*
Бэлаэль Кертес, вот как не странно, зимой я болею реже. Но да - это будет "все зима".
Спа-а-сибо. Как у Вас дела?

0

359

Василиса, я вылила мохито в чай...

0

360

Василиса,
ахах, хорошо, что реже)
относительно неплохо, да)
вы как? не смотря на олезнь

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно