За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кассандра, женщина, *убитым горем голосом* Зачем - ну зачем? - ты испортила столь благородный напиток современными издержками? *пала в отчаянии лицом в подушку. Морально разбита*

0

362

*заглянул, посмотрел, ушел*

0

363

Василиса, ччай трявяной и дороже этого мохито.
а мохито гадкий

0

364

Феликс, а ну стоять!

0

365

Бэлаэль Кертес, достаточно бодро, да-а~ Я что-то целый день сегодня посылаю лучи добра. *смущенно* И соплей.

Феликс написал(а):

*заглянул, посмотрел, ушел*

Пришел, увидел, извинился?
Кассандра, так я про чай и говорю! *как ножом по гениталиям*

0

366

Кассандра, что за горе, красавица?

Василиса, Оля так Оля ))

0

367

Василиса,
хм.. значит все не так плохо, как кажется)

0

368

Кассандра, *оглянулся* дада?
Василиса, за что мне извиняться? *удивился*

0

369

Гектор, дядя Гека, хочешь, понавешаю на тебя ответственности? *затрепетала ресничками*
Бэлаэль Кертес, целый день себя этим сегодня утешаю ^ ^'
Феликс, это цитата, братюня. *закивала* Просто цитата. То, с какой скоростью ты вылетел из флуда, заставило меня задуматься над тем, что ты уже что-то учудил. *хитромудрит*

0

370

Гектор, горе? меня Медерик спаивает.
Василиса, аааа... ну так получился чай с лаймом и немного алгокольный. я уж думала ты мохито защищаешь
а еще у меня есть ром
Феликс, *строит глазки*

0

371

Василиса,
хотя бы есть чем утешать
чем заняты?

0

372

Василиса, оу...буду знать...нет, я вроде не косячу чтоб прятаться, да и вообще привык отвечать за свои действия и слова...
Кассандра, *не смог сдержать улыбки* вижу тебе вроде лучше)

0

373

Феликс, ненадолго...*вздыхает* вот завтар проснусь.... и снова будет грустно

0

374

Кассандра, Акал упаси защищать мохито! *передернуло* А ром - это хорошо. *коварно* Ром - это о-о-очень хорошо.
Бэлаэль Кертес, да ничем особо. Вот все никак не могу артефакт дописать, да локацию создать. У-у-у, Тейаровы дети. А вы?

0

375

Василиса,
я не могу в ванну сходить++
Боги, что за ерунда такая

0

376

мвухахахаха!!!! *аки назгул после нашествия Зверева, влетела во флуд на радужной овечке и в розовом платье с рюшками*  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

0

377

Кассандра, *сел рядом и вздохнул* может все таки настроимся на что нибудь хорошее?

0

378

Кассандра, привет Медерику

0

379

Вечер добрый

0

380

Брун Кремень, *невольно сглотнул* привет привет, Гномео!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно