За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Каин, я всегда верил в то, что лучший свидетель - ты сам. Особенно, если доносить нужно себе же. Этакое удобство в квадрате х)
*ест леденец* Коли я помру, то за меня отомстит... ну допустим Дженнифер х)

0

562

КрижРиш, вспомните лучше что-нибудь хорошее х)

0

563

Лео Альден, *клофилин не яд, но вырубает человека на раз, а посему, пока ребёнок уснул, Каин, подобно доброй зубной фее, сперва решается выбить ему все зубы, но вспоминает о деле и тихонечко оттаскивает дитя в центр флуда, к начерченному там кровью знаку доллара, бросив ребёнка на него он начинает читать магические слова, написанные на ладошке*
Money! Mcdonalds! Capitolism! Явись мне Тейарово дитя и поделись со мной своей властью! Барак Обама - я вызываю тебя!
*бросает красный шар с кровью прямо в тело Лео, после чего всё заволакивает дым, но дух так и не явился*
Чёрт... что-то не так... может надо было ему чёрную девственницу найти? Но где ж их взять-то в такой час... *расстроен*

0

564

не ну надо же так, я выпала .___,

0

565

Эмиль, в осадок или из окна?

0

566

Каин Монтегрю, из окна в осадок о_о

0

567

Эмиль, гм... а меня ещё тут называют наркоманом...

0

568

Каин Монтегрю, да? ни разу не видела >3

всем светлых снов )

0

569

Каин, *очнулся в знаке доллара. Заголосил не своим голосом* Святая Инквизиция! Тут вызывают неведомую сущность, на крови!!!
*поднялся и серьезным видом подошел к Каину* Господин хороший, поступил донос, что вы вызываете неведомую сущность. Вы предпочитаете костер или дыбу?
Эмиль, и снова здрасьте х)

0

570

Эмиль, да-да, вам тоже рыженькая моя)
Лео Альден, так это не я! Меня подставили! Это всё вон тот младенец! *взял за плечо и указал пальцем* Виш как хитро смотрит! А я чтО? Я ничего! Я зелёное деревце!

0

571

КрижРиш, как скажете, милорд *с легким поклоном уходит*

КрижРиш написал(а):

Ваш жених маленький и слабый?9_о

нет, но рядом с орком...

0

572

Каин, *обратился в пустоту* Что же мы врем?
*показал самому себе печать. Повернулся к Каину* А может вы предпочитаете обмазывание медом и поедание пчелами?

0

573

ночной флуд в самом разгаре? х3
вернее пока вечерний о.о

0

574

Лео Альден, нуууу... обмазываться мёдом это конечно заманчиво, но вы не в моём вкусе, да и вообще... пора мне наверное, тут вон дети играют... это не к добру... надо бы разобраться, а то они так пади ещё и счастливы будут... ну вы, господин инквизитор, понимаете - детей надо строго! Да!
Рeйра, практически ночной, Волчик, практически)

0

575

Каин Монтегрю, значит, ночной, не важно )
но как-то и сам флуд пока не важно о.о

0

576

Каин, *нравоучительным тоном* Весь грех идет от взрослых!

0

577

Привет всем ^^

0

578

Дженнифер, добрый вечер х)

0

579

Лео Альден, а ведь ты прав... *вместо детского сада пошел к дому престарелых* Спасибо за подсказку! *вскоре оттуда раздались крики и... ну в общем тушить там уже больше было нечего*

0

580

Лео Альден, Родной ^^
*обнимает своего любимого наппарника*
как поживаешь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно