Артика Ассалиан, я настроен серьезно, крижу придется смириться с соперничеством, а вот тиадальме придется выбрать...меня выбрать выгоднее,ибо изкрижа получится сучоска и сапожки)
Флуд №170 Флуд такой флуд...
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422012-09-18 01:41:00
Феликс, пригласишь на свадьбу?)
Поделиться432012-09-18 01:41:10
Тиадальма, *с интересом взглянул* вам действительно привлекателен шрамированый и втрое старше вас СИНОРИ-монстролов? к тому же с отвратительным характером и ужасными привычками?
Поделиться442012-09-18 01:41:56
Артика Ассалиан, *вздохнул* для начала нужно склонить все в мою пользу...
Поделиться452012-09-18 01:42:20
Артика Ассалиан, о, ну тогда вообще хорошо, последние пять лет... обострение моего безумия и самый смак поступков. Это та прекрасная пора, когда мои родители уже были мертвы, однако из Гильдии Великих меня уже давно выгнали... дааа... славные были эти последние пять лет... кровавые такие *доволен* Однако, прошу за это прощение, давайте продолжим завтра? Может быть даже в ЛС, а то сейчас я скорее рухну прямо тут и залью вас своей добротой, чем придумаю внятный сюжет. Головушке (хоть и пустой) нужен отдых, да. Посему желаю вам доброй ночи и удачного завтрашнего дня.
Тиадальма, моя (ну или, судя по услышанному мной, скорее общественная) будущая королева, позвольте вас поправить - пони не мои. Они, подобно вашему лону, общественные! Они несут свою розовую понясть всему миру, всем живым (и даже семерым мёртвым) тварям! *обнимает свою пижамку и бьёт своим, пусть и не серебряным, копытцем о пол, выбивая из него не драгоценные камни, а кости и детские черепа* Вам я тоже желаю доброй ночи (пусть она будет продуктивной, для ваших ухажеров, только форточку не закрывайте, я буду рядом) - спите крепко, так к вам проще подкрасться)
В общем, всем кто меня слышит - доброй ночи, а тем, кто посмел пропустить мои слова мимо ушей - кол войны, по самые пироги с яблочным повидлом. Да.
Поделиться462012-09-18 01:43:06
Артика Ассалиан, кстати, назвать меня очаровательным стервецом было очень мило*улыбнулся* вам действительно нравится моя игра?
Поделиться472012-09-18 01:43:55
Каин Монтегрю, доброй ночи*помахал рукой*
Поделиться482012-09-18 01:53:53
Феликс, когда мне не нравится -я молчу и плюсы не ставлю)
Каин Монтегрю, ночи, милейший. конечно, поговорим.
Поделиться492012-09-18 01:59:43
Артика Ассалиан, *удивился*...на мой взгляд я крайне сухо пишу...
Поделиться502012-09-18 02:01:16
Феликс, я - принцесса. Мне - положен династический брак с чистокровным человеком, а синори, как Вы понимаете, не может даже подарить наследника славному роду де Фонфор. Но! Династические браки, они ведь такие формальные - всего-то печать и парочка подписей *загадочно улыбнувшись* а сердцу ведь не прикажешь... Если ему мил монстролов в шрамах, оно уж найдет способ быть вместе с ним)
Каин Монтегрю, доброй ночи, о искуснейший из виденных мною маньяков и хамов, надеюсь, до скорой встречи)
Поделиться512012-09-18 02:04:38
Феликс, нифига!
Поделиться522012-09-18 02:07:17
Тиадальма, *закусил губу* вот о чем я и думал...светит али нет...да и как принцесска может полюбить представителя одной из самых отвратительных рас и не самой радушной профессии? мало того что синори, так еще и из Мернота...нас любят изгонять и забивать...мы же уродцы...*вздохнул*
Поделиться532012-09-18 02:08:44
Артика Ассалиан, да ладно? многие такие посты отписывают, особенно объем впечатляет...я такое не напишу точно...хотя с андромедой выходят достаточно большие для меня))
Поделиться552012-09-18 02:11:45
Феликс, при чем тут объем? он не всегда важен. мне вот очень нравится с Аникой отыгрыш, например
Поделиться562012-09-18 02:14:57
Феликс, с Андрой тяжеловато читать - реплик мало. ты разбивай как-то репликами... а то на черном серым и еще без диалога..
Поделиться572012-09-18 02:14:59
Феликс, но вы избавляете наш мир от чудовищ, а кому может не понравиться столь благородное призвание?^ ^ Уж тем более, падкой на это принцессе... Перестаньте руководствоваться мнением общественности, ваша ункальность играет в плюс, вовсе не в минус)
Артика Ассалиан, интересно, это девушка или таки манекен? Шикарный цвет волос *_*
Поделиться582012-09-18 02:19:07
Тиадальма,
- Что сегодня на завтрак? – спросила Тиа.
- Жюльен с грибами, – с набитым ртом ответил КрижРиш.
Принцесса присмотрелась.
- И правильно. Он никогда мне не нравился… А чего ты его в сапогах ешь, разве не жёстко?
- В самый раз, - сказал Криж, подгребая вилкой остатки. - Я так и думал, что ты его не любишь. Я тебе салатик нарезал.
Поделиться592012-09-18 02:22:21
Артика Ассалиан, с андрой мы еще не дошли до стадии обильных реплик)))будет позже))мне самому пока нравится игра с раймоном, он отличный оппонент))а вообще спасибо, приятно очень)отыгрыш с аникой многим нравится, я не ожидал честно...
Тиадальма, судьба распорядилась так что мы нехорошие и ужасные, нас надо истреблять, но не надо потому что мы хорошо убиваем и не лезем в политику, типа живите...перейдем к другому вопросу...я хотеть вашей любви и наверно доказать свою,как это реализовать? а еще вы наверняка поняли что мой персонаж весьма специфичный))
Поделиться602012-09-18 02:27:43
Тиадальма, живая... я вот подумываю о красном цвете а-ля Эмиль...
Феликс, ну, поэтому и тяжело. хоть мысленными разбей.. или абзацами.