За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

КрижРиш, *выглянул из церкви и подзывает принцессу с драконидом* Идите сюда, детки, поженю вас

Тиадальма написал(а):

Кантэ, тут не только в глазах дело. Он сам весь такой...змеиный. Впрочем, в нем что-то есть, правда так и кажется, что сейчас высунется раздвоенный язык xD

Главное, что он таки не высунется, так что у тебя перед глазами так и будет эта картина незавершенности ) По крайней мере это первый аватар, на котором глаза видно D

Рeйра написал(а):

но зато спокойно и нет спешки, что уже хорошо

Согласен, не люблю дурдом во флуде
Сказочник, я за настоящей игрой мало слежу. Но кажись во флешах таки пока интереснее.

0

642

Рeйра, *сцапала ушастика и чешет за ушком*

0

643

Тиадальма, ну.. я пока что-то не иду х33  вернее пытаюсь себя оторвать от девиантарта и пойти уже спать х3

Кантэ, значит, по своему хорошо тут ночами ~,~

0

644

Артика Ассалиан, *уркнув, сцапалась и заурчала довольнее, расслабившись и разведя ушки в стороны* ур-р-р-рур-р-ру-у ~.~

Отредактировано Рeйра (2012-09-19 01:13:57)

0

645

Кантэ написал(а):

*выглянул из церкви и подзывает принцессу с драконидом* Идите сюда, детки, поженю вас

*одевает свадебное платье. И фату*

Кантэ написал(а):

Главное, что он таки не высунется, так что у тебя перед глазами так и будет эта картина незавершенности ) По крайней мере это первый аватар, на котором глаза видно D

И глазки-то стреемные) Но *после увиденного на аватаре Рейры* язык был бы очень кстати xD

0

646

Рeйра, *перевернула на спинку, чешет пузико и треплет подбородочек. потом снова чешет ушко*

0

647

Артика Ассалиан,
Ооо, почитаю про котика) Эпохальное событие в жизни каждого нормального человека.

0

648

Тиадальма написал(а):

НАДевает, принцесса, блин) *протягивает блеск для губ с клубничным вкусом*

0

649

Тиадальма
Самый главный шут Фатарии и боится? Пхех! Чего мне боятся? Зубов и когтей у принцессы ведь нет, значит боятся в постели ему нечего, в отличии от варианта спаривания с самкой своего вида0_о
Плюс, быть Королём Всех Дураков и Принцем Дурней намного сложнее, чем королем Фатарии))
*потягивается*

Кантэ написал(а):

*выглянул из церкви и подзывает принцессу с драконидом*

*моргнул одним глазом, другим*
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ее-е...

0

650

Артика Ассалиан, *совсем обмякла в руках драконы, виляя хвостом и счастливо урча-поскуливая* пур-р - пу-у-ур-р-р-р ~___________~

0

651

Кантэ,
Печалька. Похоже эпизодическая игра набирает популярность

0

652

Тиадальма написал(а):

Отлично. Невеста готова. Женишок? *вопросительно изогнув бровь (все представили это опираясь на нынешний аватар?), посмотрел на драконида*

Тиадальма написал(а):

И глазки-то стреемные) Но *после увиденного на аватаре Рейры* язык был бы очень кстати xD

Ты ж договоришься, что я сделаю язык. Тогда при моем появлении во флуде здесь будут оставаться только истинные ценители прекрасного XD

Рeйра написал(а):

Кантэ, значит, по своему хорошо тут ночами ~,~

Ночами везде хорошо

0

653

Рeйра написал(а):

пур-р - пу-у-ур-р-р-р ~___________~

А если положить её вверх пузом и обмазать губы мылом, то она ещё и пузырьки пускать будет...**
*потирает коварно лапки*

Кантэ написал(а):

Женишок? *вопросительно изогнув бровь (все представили это опираясь на нынешний аватар?), посмотрел на драконида*

"Женишок" ещё не готов9_о
мне же голову оторвут, если я всю семью не позову!9_о

0

654

КрижРиш написал(а):

А если положить её вверх пузом и обмазать губы мылом, то она ещё и пузырьки пускать будет...**
*потирает коварно лапки*

ишь чего захотел Оо  а вот и нет )
просто почесывание за ушком.. это слишком расслабляет всю меня.. это так приятно ~////~
чувствительная зона, так сказать х3

КрижРиш написал(а):

да-да-да, и я в первую очередь, потому что теперь я тоже семья твоя :3

0

655

КрижРиш написал(а):

Опа-па... *взял кусок мыла и подбирается к Рейре*

КрижРиш написал(а):

"Женишок" ещё не готов9_о

Они уже здесь *показал на семью* Не ссы, пошли, благословлю вас, хе-хе-хе *коварный смешок*

0

656

Кантэ, плюсикоброоооооооооооооооо!!!!!

0

657

Кантэ написал(а):

Опа-па... *взял кусок мыла и подбирается к Рейре*

*делает большие жалобные глазки на Кантэ, будучи слишком расслабленной, что бы предпринять что-то серьезное. потому просто перевернулась на животик, виляя хвостом*

0

658

Артика Ассалиан написал(а):

НАДевает, принцесса, блин) *протягивает блеск для губ с клубничным вкусом*

Кажется, ты только что сделала мир чуточку грамотней, и за это спасибо о.о

КрижРиш написал(а):

Самый главный шут Фатарии и боится? Пхех! Чего мне боятся? Зубов и когтей у принцессы ведь нет, значит боятся в постели ему нечего, в отличии от варианта спаривания с самкой своего вида0_о
Плюс, быть Королём Всех Дураков и Принцем Дурней намного сложнее, чем королем Фатарии))
*потягивается*

Вот уж не стоит принижать мои достоинства "в постели")
Кстати, о короле "всея Фатарии", им ведь еще предстоит стать, только жениться на принцессе - мало *ласково чешет под подбородком и заискивающе так заглядывает в глаза*

КрижРиш написал(а):

*моргнул одним глазом, другим*
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ее-е...

*смотрит, кто следующий по списку* Сегодня я таки должна жениться, раз вырядилась уже!

+1

659

Тиадальма, ага, флудим....))))

0

660

Кантэ написал(а):

*показал на семью*

Кантэ написал(а):

*взял кусок мыла и подбирается к Рейре*

*предпологает, что сейчас кому-то будет хана от Брата Фаерха.*

Тиадальма написал(а):

Сегодня я таки должна жениться, раз вырядилась уже!

Стоять! Вся семья уже в сборе, так что можно и жениться...
*Вскочил на заднии лапы, вскидывая появившийся в лапах поднос и защищаясь им от прилетевшего со стороны родни огнешара*
Только перед этим позвольте представлю вам моё семейство))

Отредактировано КрижРиш (2012-09-19 01:36:39)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно