За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, плюсикоброоооооооооооооооо!!!!!

чуваааааааак!!!! Я теперь крут, меня тут боятся из-за моего шибко стремного взгляда XDDD

Рeйра написал(а):

*делает большие жалобные глазки на Кантэ, будучи слишком расслабленной, что бы предпринять что-то серьезное. потому просто перевернулась на животик, виляя хвостом*

Хм... *пожал плечами и намыливает хвост*

Тиадальма написал(а):

Сегодня я таки должна жениться, раз вырядилась уже!

Ты стала лесбиянкой? Мы терям принцессу, черд

0

662

Кантэ, да, чет я тоже думал сказать, штотыкурил и что за рукожопое чудище тебе их рисовало, но что-то мне подсказывает, что это неэтично...))))

0

663

Кантэ, лапы прочь" *закрыла Рейру крыльями*

0

664

Кантэ, *наблюдает за этим очень удивленно* ты решил меня искупать без воды, в одежде и.. прям тут? о.о'' 
ты мне испортишь мех, о нет т.т
*вильнув хвостом, села удобнее и принялась вычищать хвост с помощью гребня и фляги с водою*

Отредактировано Рeйра (2012-09-19 01:41:28)

0

665

Рeйра, не бойся. я тебя им не дам...*чешет за ушком снова*

0

666

Артика Ассалиан, рада х3  спасибо )
*урчит, вновь расслабляясь, но таки приведя свой хвост в порядок*

0

667

Рeйра написал(а):

ну.. я пока что-то не иду х33  вернее пытаюсь себя оторвать от девиантарта и пойти уже спать х3

О, ДА затягивает неимоверно, оторваться от него действительно очень сложно о.о

Кантэ написал(а):

Ты ж договоришься, что я сделаю язык. Тогда при моем появлении во флуде здесь будут оставаться только истинные ценители прекрасного XD

это будет... мило xD

Каиро Кейн написал(а):

ага, флудим....))))

и даже пишем посты! о.о

КрижРиш написал(а):

Стоять! Вся семья уже в сборе, так что можно и жениться...
*Вскочил на заднии лапы, вскидывая появившийся в лапах поднос и защищаясь им от прилетевшего со стороны родни огнешара*
Только перед этим позвольте представлю вам моё семейство))

Я так полагаю, родня не в восторге? *наблюдает за разыгрывающейся перед глазами драмой и прикидывает в уме, что будет бросать в ее сторону собственная семья...*

Кантэ написал(а):

Ты стала лесбиянкой? Мы терям принцессу, черд

я и раньше предпочитала употреблять именно "жениться" в отношении себя, поэтому, вестимо, потеряли принцессу вы еще давно)

0

668

Тиадальма написал(а):

О, ДА затягивает неимоверно, оторваться от него действительно очень сложно о.о

Да.. особенно от стока с полуобнаженными мужчинами хд
Хотя они мне уже настолько приелись, что я их бы не видела, ей богу.. *ищет красивые позы и трудные для себя моменты для рисования*

0

669

КрижРиш написал(а):

*предпологает, что сейчас кому-то будет хана от Брата Фаерха.*

Как этот кто-то появится - свистни =p

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, да, чет я тоже думал сказать, штотыкурил и что за рукожопое чудище тебе их рисовало, но что-то мне подсказывает, что это неэтично...))))

XDDDDD *ржет* Да, я ленивое чудище, я очень не старался )))
А вообще практично, зато все боятся XDD

Тиадальма написал(а):

я и раньше предпочитала употреблять именно "жениться" в отношении себя, поэтому, вестимо, потеряли принцессу вы еще давно)

Ну если раньше, тогда все нормально

0

670

Тиадальма написал(а):

и даже пишем посты! о.о

где-то я это уже слышал...))))

Кантэ, я не боюсь))))))

0

671

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, я не боюсь))))))

Я тебя и не считал D

0

672

Кантэ написал(а):

XDDDDD *ржет* Да, я ленивое чудище, я очень не старался )))
А вообще практично, зато все боятся XDD

Тебе стоит сделать так чтобы они моргали О_о

0

673

Кантэ, я тебя не боюсь! ты мне нравишься!!!

0

674

Сказочник написал(а):

Тебе стоит сделать так чтобы они моргали О_о

*представил это моргающим и с высовывающимся раздвоенным языком*
XDDDD Мне еще играть любовь, партнерша сбежит, так что после как-нибудь

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, я тебя не боюсь! ты мне нравишься!!!

Да я тебе буду нравится, даже если у меня третий глаз на лбу появится! XDDDDDDD

0

675

Кантэ,
Ловлю на слове ^_^

0

676

Тиадальма,
Да нет, ничего страшного...*выкинул оплавленный поднос* Просто братская любовь))
*Хихикнул и взяв девушку под руку, подвел к родне, чтобы между ними было шагов десять*
Вот этот двухметровый алый драконид с рубиновым глазом и большими рогами - мой дедушка Андар. Рядом с ним две моих бабушки - зеленая Скелла и белая с золотыми пластинами Орта. Вот этот хмурый черный ящер под два с половиной метра ростом и пепельной косой до пояса - мой дядя Шторм. Рядом с ним его жена, тоже черная хотя и поменьше в размерах, "Ворона". Эта высокая красная драконидка в треуголке - моя тётя Митра, а это её муж от восточных драконов с золотой чешуей - Аеур. Эта худая и с мордой кобры фиолетовая дама - моя тётя Анид. Ну а этот двухметровый белый ящер, больше похожий на охотника за ведьмами и весь обвешанный серебром - собственно мой папа Мельхиор. Здраствуй, кстати папа, спасибо, что всё ещё не убил. Так, а вот моя мама. Как ты могла догадаться, дорогая, мама у меня не драконидка,  а виварианка-белка. Мама, не плач. Спасибо. Так. Вот мои братья и сестры, знакомься! Ну собственно мой брат Фаерх. Он и его родная сестра Лигаменти, эта вот эта красная с золотыми пластинам и золотой гривой волос, у нас идут по линии тетушки Митры. Вот эта худощавая с пепельным цветом чешуи и обвешанная костями и перьями - моя двоюродная сестра Циани со стороны дяди Шторма. А вот эти двое фиолетовых с коварными и злобными глазами, короче все в свою мать Анид и не понятно каких отцов, зовутся Аспид и Бокор. И прошу не перепутать: Вот этот драк, который весь в доспехах, таки именно сестра Аспид, а вот это существо, весь перемазанный в краске и с подведенными глазами - по странному недоразумению, таки мой брат Бокор.
*на последних словах выхватил новый поднос и вновь укрылся им от огнешара последнего родственика*
Мы с ним не в ладах, как видишь. А так, прошу любить и жаловать. Семья Архаст рада, что особа королевских кровей вступит в нашу Семью  )))

Отредактировано КрижРиш (2012-09-19 02:15:34)

+2

677

Кантэ написал(а):

Да я тебе буду нравится, даже если у меня третий глаз на лбу появится! XDDDDDDD

откуда знаешь?
Сказочник, *вытаращила глаза* глава клана Анема???? итить через колодец тейаров....сматываемся, глава Анемы интересуется скромной менестрелью... спрячьте меня.....

0

678

Артика Ассалиан,
*Залез на потолок от такой реакции* Шуш-шуш.

0

679

КрижРиш, *глазеет на семью* хорошо ты не на мне собрался жениться...

0

680

Сказочник, аа..а чего.. глава Анема... а это.... можете выдать индульгенцию одному беглому василиску из вашего клана? он не хочет больше убивать...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно