Тиадальма,
Да нет, ничего страшного...*выкинул оплавленный поднос* Просто братская любовь))
*Хихикнул и взяв девушку под руку, подвел к родне, чтобы между ними было шагов десять*
Вот этот двухметровый алый драконид с рубиновым глазом и большими рогами - мой дедушка Андар. Рядом с ним две моих бабушки - зеленая Скелла и белая с золотыми пластинами Орта. Вот этот хмурый черный ящер под два с половиной метра ростом и пепельной косой до пояса - мой дядя Шторм. Рядом с ним его жена, тоже черная хотя и поменьше в размерах, "Ворона". Эта высокая красная драконидка в треуголке - моя тётя Митра, а это её муж от восточных драконов с золотой чешуей - Аеур. Эта худая и с мордой кобры фиолетовая дама - моя тётя Анид. Ну а этот двухметровый белый ящер, больше похожий на охотника за ведьмами и весь обвешанный серебром - собственно мой папа Мельхиор. Здраствуй, кстати папа, спасибо, что всё ещё не убил. Так, а вот моя мама. Как ты могла догадаться, дорогая, мама у меня не драконидка, а виварианка-белка. Мама, не плач. Спасибо. Так. Вот мои братья и сестры, знакомься! Ну собственно мой брат Фаерх. Он и его родная сестра Лигаменти, эта вот эта красная с золотыми пластинам и золотой гривой волос, у нас идут по линии тетушки Митры. Вот эта худощавая с пепельным цветом чешуи и обвешанная костями и перьями - моя двоюродная сестра Циани со стороны дяди Шторма. А вот эти двое фиолетовых с коварными и злобными глазами, короче все в свою мать Анид и не понятно каких отцов, зовутся Аспид и Бокор. И прошу не перепутать: Вот этот драк, который весь в доспехах, таки именно сестра Аспид, а вот это существо, весь перемазанный в краске и с подведенными глазами - по странному недоразумению, таки мой брат Бокор.
*на последних словах выхватил новый поднос и вновь укрылся им от огнешара последнего родственика*
Мы с ним не в ладах, как видишь. А так, прошу любить и жаловать. Семья Архаст рада, что особа королевских кровей вступит в нашу Семью )))
Отредактировано КрижРиш (2012-09-19 02:15:34)