КрижРиш, *молчит о еще трех утаенных родственничках бельчонка, повиливая себе хвостом*
Флуд №170 Флуд такой флуд...
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822012-09-19 02:18:34
Артика Ассалиан,
*Всё ещё цепляется чем можно за потолок, смотря на всех сверху вниз*
Ммм, А как зовут этого василиска? ^_____^
Поделиться6832012-09-19 02:21:35
Сказочник, Даггер Таашх, Ожившая ночь. давайте вы его отпустите официально, а я с Вами за это поужинаю, м? и спою все, что захотите...
Поделиться6842012-09-19 02:22:07
Сказочник, и слезайте с потолка уже, неприлично) глава такого клана, и юной драконы испугался)
Поделиться6852012-09-19 02:22:30
Артика Ассалиан,
Почему?))наоборот было бы хорошо!)
Ибо, как видите, Семья Архаст - это уже небольшая армия)Ни один из Анима не добрался бы до вашей тушки, будь вы в Семье))
*хихикает*
Поделиться6862012-09-19 02:24:00
Ловлю на слове
Ловить на деле надо, на слове - не надежно )
откуда знаешь?
Опыт подсказывает
КрижРиш, согласен ли ты... *кто-то метнул в священника огненным шаром* Так, ша, не видите, я делом занят *потушил огонь и поставил вокруг воздушный блок* Так, на чем я остановился... ах да. Итак, согласен ли ты, главный шут Фатарии, забавлять своими шутками принцессу Тиадальму в горе и радости, в болезни и здравии, и даже после смерти, ибо с вашей удачей смерть явно не разлучит вас
Поделиться6872012-09-19 02:25:10
наоборот было бы хорошо!)
только вот один из семьи присутствующих здесь вторую жену не потянет (да и по статусу нее положено), а второму я не дам завести даже еще одну >3
Поделиться6882012-09-19 02:27:01
КрижРиш, тебе нужны проблемы в лице моей рыжей тушки?)))
Кантэ, что твой опыт может знать???
только вот один из семьи присутствующих здесь вторую жену не потянет (да и по статусу нее положено), а второму я не дам завести даже еще одну >3
и к тому же эта вторая жена сама замуж собирается))))))
Поделиться6892012-09-19 02:27:55
Артика Ассалиан, вот именно :3
Поделиться6902012-09-19 02:30:03
Рeйра, ооо, так вот почему Вы все спать не пойдете xDD Это натурщики виноваты)
Каиро Кейн, а я где-то это уже говорила хХ но, не поверишь, даже то, чтобы вам такого спеть, ищу уже неделю, наверное xDD
КрижРиш, о Ильтар, *старательно выписывает в блокнотике две колонки: одна - с именами, другая - с соответственными внешними признаками* с самого детства грезила о большой семье. Кажется, только что одна моя заветная мечта сбылась... Приятно, безумно приятно!)
*Косится на плачущую вивариинку и с тоской так* Я не нравлюсь твоей маме?
Поделиться6912012-09-19 02:31:53
Тиадальма, если бы они.. х33
зато нашла много ошибок у себя в рисунках )
Поделиться6922012-09-19 02:35:00
Кантэ,
Согласен!
*кивнул шут, весь из себя гордый завоеватель*
Рeйра,
*Большой алый и с усами укусил серую за ухо*
тебе нужны проблемы в лице моей рыжей тушки?)))
*шепотом*
Практика показывает, что любые проблемы решаемы.)
Мой дедушка например не брезговал угрозами посадить обеих своих жен на цепь)
Тиадальма,
*шепотом*
Нет, это она от счастья)
Как ни как непутёвый сын женится. Плюс, она выиграла сотню золотых. Я первый из своего поколения, кто женился. Она в это верила...А отец, гад, ставил на Фаерха.
Поделиться6932012-09-19 02:36:30
Артика Ассалиан,
*Перебирается на люстру.*
Заманчиво... Но без него клан станет меньше на целого одного убийцу Т_Т А у меня по возвращению столько планов, кто же будет творить со мной злодеяния? Т_Т Это будет невосполнимая утрата для нашей маленькой скромной семьи, членов которой можно пересчитать по пальцам одной руки Т_Т
Будучи добрым и милым дракончиком, как ты может допустить смерть члена такой хорошей семьи. Нам же всем будет не хватать его? Правда? Т_Т
Поделиться6942012-09-19 02:38:04
КрижРиш, *скульнув и фыркнув на большого алого с усами, отошла от него, спрятавшись за фиолетового-раскрашенного, надеясь, что он согласиться приютить волчицу. опять*
А отец, гад, ставил на Фаерха.
*затаила злобу на все драконидское семейство теперь*
Поделиться6952012-09-19 02:38:21
*шепотом*
Практика показывает, что любые проблемы решаемы.)
Мой дедушка например не брезговал угрозами посадить обеих своих жен на цепь)
меня????? на цепь??
Заманчиво... Но без него клан станет меньше на целого одного убийцу Т_Т А у меня по возвращению столько планов, кто же будет творить со мной злодеяния? Т_Т Это будет невосполнимая утрата для нашей маленькой скромной семьи, членов которой можно пересчитать по пальцам одной руки Т_Т
Будучи добрым и милым дракончиком, как ты может допустить смерть члена такой хорошей семьи. Нам же всем будет не хватать его? Правда? Т_Т
он уже 20 лет не в клане. и никого не убивает. он не хочет убивать, он влюблен в мою сестру! отпустите его!!!!! ну позязя *умильный взгляд*
Поделиться6962012-09-19 02:39:43
Сказочник, и еще я очень хочу с Вами поиграть.. давайте пересечемся, а? ну, где-нить в дороге по пути на гастроли, или в Ворго) очень-очень хочется!
Поделиться6972012-09-19 02:44:20
Артика Ассалиан
Большую и крепкую)))
*Шепотом*
Поделиться6982012-09-19 02:46:52
КрижРиш, убью! сразу и безжалостно! я из дома не для цепи сбегала!
Поделиться6992012-09-19 02:47:46
Артика Ассалиан,
Эх, в клане сейчас особого порядка нет, поэтому индульгенция ему наверняка нужна только для похода в туалет, спустя то 20 лет то.) Но спасибо, что напомнили о таком товарище, надо будет отыскать его, нанести дружеский визит, выпить, посплетничать xD Авось и убивать захочется
Поделиться7002012-09-19 02:55:03
Эх, в клане сейчас особого порядка нет, поэтому индульгенция ему наверняка нужна только для похода в туалет, спустя то 20 лет то.) Но спасибо, что напомнили о таком товарище, надо будет отыскать его, нанести дружеский визит, выпить, посплетничать xD Авось и убивать захочется
не захочется. и ты его не найдешь. его никто не найдет. просто объяви официально, что клан Анема не имеет претензий к Даггеру Таашху. пожалуйста.