За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

КрижРиш, *молчит о еще трех утаенных родственничках бельчонка, повиливая себе хвостом*

0

682

Артика Ассалиан,
*Всё ещё цепляется чем можно за потолок, смотря на всех сверху вниз*
Ммм, А как зовут этого василиска? ^_____^

0

683

Сказочник, Даггер Таашх, Ожившая ночь. давайте вы его отпустите официально, а я с Вами за это поужинаю, м? и спою все, что захотите...

0

684

Сказочник, и слезайте с потолка уже, неприлично) глава такого клана, и юной драконы испугался)

0

685

Артика Ассалиан,
Почему?))наоборот было бы хорошо!)
Ибо, как видите, Семья Архаст - это уже небольшая армия)Ни один из Анима не добрался бы до вашей тушки, будь вы в Семье))
*хихикает*

0

686

Сказочник написал(а):

Ловлю на слове

Ловить на деле надо, на слове - не надежно )

Артика Ассалиан написал(а):

откуда знаешь?

Опыт подсказывает

КрижРиш, согласен ли ты... *кто-то метнул в священника огненным шаром* Так, ша, не видите, я делом занят *потушил огонь и поставил вокруг воздушный блок* Так, на чем я остановился... ах да. Итак, согласен ли ты, главный шут Фатарии, забавлять своими шутками принцессу Тиадальму в горе и радости, в болезни и здравии, и даже после смерти, ибо с вашей удачей смерть явно не разлучит вас

0

687

КрижРиш написал(а):

наоборот было бы хорошо!)

только вот один из семьи присутствующих здесь вторую жену не потянет (да и по статусу нее положено), а второму я не дам завести даже еще одну >3

0

688

КрижРиш, тебе нужны проблемы в лице моей рыжей тушки?)))
Кантэ, что твой опыт может знать???

Рeйра написал(а):

только вот один из семьи присутствующих здесь вторую жену не потянет (да и по статусу нее положено), а второму я не дам завести даже еще одну >3

и к тому же эта вторая жена сама замуж собирается))))))

0

689

Артика Ассалиан, вот именно :3

0

690

Рeйра, ооо, так вот почему Вы все спать не пойдете xDD Это натурщики виноваты)

Каиро Кейн, а я где-то это уже говорила хХ но, не поверишь, даже то, чтобы вам такого спеть, ищу уже неделю, наверное xDD

КрижРиш, о Ильтар, *старательно выписывает в блокнотике две колонки: одна - с именами, другая - с соответственными внешними признаками* с самого детства грезила о большой семье. Кажется, только что одна моя заветная мечта сбылась... Приятно, безумно приятно!)
*Косится на плачущую вивариинку и с тоской так* Я не нравлюсь твоей маме?

0

691

Тиадальма, если бы они.. х33
зато нашла много ошибок у себя в рисунках )

0

692

Кантэ,
Согласен!
*кивнул шут, весь из себя гордый завоеватель*

Рeйра,
*Большой алый и с усами укусил серую за ухо*

Артика Ассалиан написал(а):

тебе нужны проблемы в лице моей рыжей тушки?)))

*шепотом*
Практика показывает, что любые проблемы решаемы.)
Мой дедушка например не брезговал угрозами посадить обеих своих жен на цепь)

Тиадальма,
*шепотом*
Нет, это она от счастья)
Как ни как непутёвый сын женится. Плюс, она выиграла сотню золотых. Я первый из своего поколения, кто женился. Она в это верила...А отец, гад, ставил на Фаерха.

0

693

Артика Ассалиан,
*Перебирается на люстру.*
Заманчиво... Но без него клан станет меньше на целого одного убийцу Т_Т А у меня по возвращению столько планов, кто же будет творить со мной злодеяния? Т_Т Это будет невосполнимая утрата для нашей маленькой скромной семьи, членов которой можно пересчитать по пальцам одной руки Т_Т
Будучи добрым и милым дракончиком, как ты может допустить смерть члена такой хорошей семьи. Нам же всем будет не хватать его? Правда? Т_Т

0

694

КрижРиш, *скульнув и фыркнув на большого алого с усами, отошла от него, спрятавшись за фиолетового-раскрашенного, надеясь, что он согласиться приютить волчицу. опять*

КрижРиш написал(а):

А отец, гад, ставил на Фаерха.

*затаила злобу на все драконидское семейство теперь*

0

695

КрижРиш написал(а):

*шепотом*
Практика показывает, что любые проблемы решаемы.)
Мой дедушка например не брезговал угрозами посадить обеих своих жен на цепь)

меня????? на цепь??

Сказочник написал(а):

Заманчиво... Но без него клан станет меньше на целого одного убийцу Т_Т А у меня по возвращению столько планов, кто же будет творить со мной злодеяния? Т_Т Это будет невосполнимая утрата для нашей маленькой скромной семьи, членов которой можно пересчитать по пальцам одной руки Т_Т
Будучи добрым и милым дракончиком, как ты может допустить смерть члена такой хорошей семьи. Нам же всем будет не хватать его? Правда? Т_Т

он уже 20 лет не в клане. и никого не убивает. он не хочет убивать, он влюблен в мою сестру! отпустите его!!!!! ну позязя *умильный взгляд*

0

696

Сказочник, и еще я очень хочу с Вами поиграть.. давайте пересечемся, а? ну, где-нить в дороге по пути на гастроли, или в Ворго) очень-очень хочется!

0

697

Артика Ассалиан
Большую и крепкую)))
*Шепотом*

0

698

КрижРиш, убью! сразу и безжалостно! я из дома не для цепи сбегала!

0

699

Артика Ассалиан,
Эх, в клане сейчас особого порядка нет, поэтому индульгенция ему наверняка нужна только для похода в туалет, спустя то 20 лет то.) Но спасибо, что напомнили о таком товарище, надо будет отыскать его, нанести дружеский визит, выпить, посплетничать xD Авось и убивать захочется ^_^

0

700

Сказочник написал(а):

Эх, в клане сейчас особого порядка нет, поэтому индульгенция ему наверняка нужна только для похода в туалет, спустя то 20 лет то.) Но спасибо, что напомнили о таком товарище, надо будет отыскать его, нанести дружеский визит, выпить, посплетничать xD Авось и убивать захочется ^_^

не захочется. и ты его не найдешь. его никто не найдет. просто объяви официально, что клан Анема не имеет претензий к Даггеру Таашху. пожалуйста.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно