За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сказочник, не, правда, ну давай в каком-нить флеше пересечемся, а? будет у меня знакомый глава Анема. потом я познакомлюсь с Даггером и ты его простишь.

0

702

Артика Ассалиан,
Печалька. Тогда я для него ничего сделать не могу, так как пока не в курсе состояния клана) Наверняка предыдущий глава не оставил каких либо заметок о тех, к кому стоит наведаться)

0

703

КрижРиш, о, ну тогда, надеюсь, проблем со свекровью у меня не будет *опасливо окинула взглядом разношерстное и разночешуйчатое семейство*
Однако знакомство с моей родней все же лучше отложить на тот момент, когда все официально уже будет улажено, скреплено печатями и подписано свидетелями... Иначе рискую так и остаться не выданной замуж... Впрочем, вдовой я рискую остаться так же *искренне переживает за мужа и всю новую семью, уже придумывая, куда и как их можно прятать от гнева королевы, если что...*

Рeйра, рисуете полуголых мужчин?)

0

704

Тиадальма, да, для практики.. и я просмотрела 150 страниц, сохранила нужное и можно иди спать @_@
*кроме того, узнала, что еще и не замужем. потому точно ушла спать к Бокору*

пушистых всем снов )

0

705

Сказочник, я не позволю убить Даггера *гордо вскинула подбородок* он под защитой сестер Варг-Ассалиан!
так что, играть будем?

0

706

Артика Ассалиан,
Жуть какая. xD Конечно сыграем, но из-за твоей непонятливости могут пострадать. Эх-хэ-хэ "

0

707

Сказочник, кто пострадает?

0

708

Артика Ассалиан написал(а):

Сказочник, кто пострадает?

мозг XD

0

709

Кантэ, цыц) не лезь в мою беседу с главой клана Анема)

0

710

Артика Ассалиан написал(а):

Кантэ, цыц) не лезь в мою беседу с главой клана Анема)

Не цыцкай ) К тому же Анема нам подчиняется, так что... не цыцкай D

0

711

Кантэ, твою ж дивизию в бездну изнанки... все равно не лезь) дай познакомиться!

0

712

[mymp3]http://rghost.ru/download/40450333/5344d20376b6e37aefd69e1db2908acf62529970/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%93%D0%B8_-_%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%20.mp3|про Анема[/mymp3]

0

713

вот теперь аватарка Кантэ с его статусом сочетаются как нельзя лучше...

0

714

Тиадальма написал(а):

вот теперь аватарка Кантэ с его статусом сочетаются как нельзя лучше...

Да, кропотливыми поисками в инете я таки выкопал среди кучи длинноволосых смазливых блондинов этот аватар. Все как полагается: немного психодела, намеки на разврат и чуток мрачности

0

715

Народ, инет сдох, когда появлюсь хз((((

0

716

Какая непривычная тишина О.о

0

717

Я тихо офигеваю

0

718

Артур Грэтт,  с чего же?

0

719

Аника, доброе утро, во-первых)
Вот скажи, где логика, все вместе мои соигроки усиленно пинали на пост... и пропали!

0

720

Артур Грэтт, доброго)

Ах... логика *меланхолично*  Она в этом месте еще призрачнее, нежели любовь, так что даже не надейся х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно