За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Тра-та-та-там! *дал по флуду очередь из крупнокалиберного пулемёта*
Ах, Тейар... как же я люблю эффектные появления!

0

742

Каин Монтегрю, *посмотрела, вспомнила* точно о_о

Отредактировано Рeйра (2012-09-19 14:50:19)

0

743

*земля разверзлась, от туда выехало огромное сверло на колёсах. От туда вышла толпа крыс, зачистивших помещения от лишних и исчезнувших снова во тьме. Сверло скрылось там же. Затем яркое зеленое свечение и из подземелья появился драк, звеня медной кольчугой*
Каин Монтегрю,
Прости, но мой выход получился намного эффектнее и пафоснее.
*хохочет*

Отредактировано Фаерх (2012-09-19 15:17:31)

0

744

Фаерх, о боги, и ты туда же? о.о
*пьет чай с вареньем и вообще не понимает, зачем самцам столько пафоса и эффектности*

Отредактировано Рeйра (2012-09-19 15:13:24)

0

745

Фаерх, эффектный и пафосный это две противоположности. Эффектный выход это любое моё появление - пафосный выход это появление любого идиота, так что...)

0

746

Каин Монтегрю
Тебе просто завидно, рыжий козел, что у тебя нет возможности так появляться.
*фыркнул и уселся на подушки, поглаживая усы*

0

747

Фаерх, есть, просто я знаю что мне нечего компенсировать и потому появляюсь эффектно, а не пафосно))

0

748

Каин Монтегрю,
Ладно, уел.
*фыркнул*

0

749

Справедливость восторжествовало! Старики и дети ликуют! Коты спариваются с собаками! Белки убивают ежей...

0

750

*зашла тихо на носочках во флуд, поприветствовав всех реверансом* Здравствуйте.

0

751

привет всем

0

752

Кто не спал двое суток, поднимите руки. Что, нет таких? Правильно, я один такой псих.
Всем счастья и справедливости.

0

753

Кантэ, *смущенно пожала плечами* не двое, конечно , но 1,5 есть наверно.

0

754

Кантэ написал(а):

Правильно, я один такой псих.

мечтай. мвахаха.

Де'Монро

а вы с Мерлин Монро не родственницы, нет, случайно?

0

755

Надо было мне быть Каин Де'Де, ну или До'До... такое чувство, что я не в теме *расстроен*

0

756

Раймон, *охнула от неожиданности, покраснела и быстро отвернулась* нет-нет..Думаю у нас ничего общего.

0

757

Трисс Де'Монро, чего смущенно? Тоже не плохо, молодец ) *целует руку* Рад знакомству

0

758

Раймон написал(а):

мечтай. мвахаха.

Что, ты мой бессонный бро? Аалично.
Каин Монтегрю, додо отлично просто, ты даже можешь еще переименовываться, так что лови момент

0

759

Каин Монтегрю, будь до-до. из тебя бы вышла прекрасная древняя курица.
Трисс Де'Монро, что ж вы так смущаться и врать? А красота тогда откуда у вас такая...неземная?)

0

760

*едва дыша раскраснелась, выдернула маленькую ручку, сделав большие глаза* я тоже..очень..правда..я вам писала..в лс

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно