За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кантэ, Раймон, я знаю... я бы мог, но... это было бы не честно по отношению к моим родителям, которые дали мне фамилию, после чего я убил их и взял себе новую.. Если я сменю её, то получится, что оскорблю их память!

0

762

Кантэ написал(а):

Что, ты мой бессонный бро? Аалично.

я твой алкоголичный бро. да-а-а-а

0

763

*отбежала подальше от мужских созданий* "господи, дай мне сил!" а вот так вышло, что не родня.. и не подходите так близко, сударь..

0

764

Каин Монтегрю, я почти расплакался....о_о

0

765

Трисс Де'Монро, это из-за бессонницы вас сейчас немножко колбасит? )

Каин Монтегрю написал(а):

Кантэ, Раймон, я знаю... я бы мог, но... это было бы не честно по отношению к моим родителям, которые дали мне фамилию, после чего я убил их и взял себе новую.. Если я сменю её, то получится, что оскорблю их память!

Возьми себе вторую фамилию *не видит проблем*

Раймон написал(а):

я твой алкоголичный бро. да-а-а-а

Так, я неспящий, ты пьющий, кто третий в компанию придур... офигенных мужиков?

0

766

Кантэ, нам и вдвоем будет не плохо. Мвахаха.

Трисс Де'Монро написал(а):

*отбежала подальше от мужских созданий*

вы боитесь мужчин?

0

767

Кантэ, *прикрыла ладонью глаза* Да-да, вы совершенно правы, скорее всего от недосыпа! *смущенно улыбается, скрывая за волосами пылающие жаром скулы* Вам наверняка стоит пойти отдохнуть, уважаемый.

0

768

Раймон, *немного оскорбленно вздернула носик* И совсем не боюсь! просто тут мне комфортней.

0

769

Трисс Де'Монро, все же боитесь* улыбнулся* зря, они могут притащить мягкий диван,подушки и теплый горячий шоколад для вашего комфорта

0

770

Раймон написал(а):

Кантэ, нам и вдвоем будет не плохо. Мвахаха.

Хм... пошли убивать и танцевать на могилах? *невинно интересуется, покуривая кальян*

Вам наверняка стоит пойти отдохнуть, уважаемый.

Вы совершенно правы. Вопрос в цене )

0

771

Раймон, *отвернулась, пряча лицо* Я знаю, просто все равно близко подходить не надо. Вы нарушаете мое личное пространство и меня это смущает. А что у вас с глазом?

0

772

Кантэ, *теребит прядь волос* в какой еще цене?

0

773

Вы нарушаете мое личное пространство

Запомните, здесь во флуде у вас нет личного пространства. Есть только неприличное и всеобщее )))

0

774

Кантэ, а танцевать рок-н-рол совершенных?
Трисс Де'Монро, ну, считайте, что его нет. В нашем семействе я главный урод

0

775

Кантэ, *поджала губы* Это грубо и некультурно.. С ваших слов следует, что леди здесь делать нечего. *теребит прядь волос*

0

776

Раймон, *немножко передернулась* Что значит "считайте что его нет"? И вовсе вы не урод *скромно заметила*

0

777

Кантэ, *теребит прядь волос* в какой еще цене?

В цене моего сна посреди дня )

Раймон написал(а):

Кантэ, а танцевать рок-н-рол совершенных?

"Хэй, наш Бог есть Любовь!" -
Говорили, проливая кровь...
...
Мы танцуем на углях                           
Рок-н-ролл Совершенных. О да.

0

778

Кантэ, привет, счастье мое

0

779

А я снова вернулся, мне прям уже нравится этот Лукас, он так мило критикует, такое ощущение, что я ему под дверь насрал и он об этом знает - я в восторге!  http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

-1

780

Кантэ, *тихо выдохнула, привыкая к общению с мужчиной* И что, во многое обойдется? Хотя на самом деле лучше дотерпеть все таки до вечера. "Вроде не сложно"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно