За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Феликс, мне из моих нравится отыгрыш стражницей с Даггером и то, что в таверне с Олейором и Хьёрвином. Ну и с Кантэ... а с Лео и Джен пока не очень идет, там сюжета мало и эмоций...

0

62

*зевнула* спааааааааать пойду

0

63

Феликс, мне нравятся специфичные персонажи, очень^^
Давайте уж тогда думать вместе, есть какие-то интересные варианты?

Артика Ассалиан, а мне кажется, что маникен - плечо срублено... Да и брови явно нарисованы, впрочем, они могут быть сбриты, но с плечом уж точно ничего не поделаешь xD

0

64

Тиадальма, *зевнул* я пожалуй спатки, а завтра обсудим, договорились? доброй ночи, принцесса)*поклонился*

0

65

Феликс, договорились. сладких снов, благородный избавитель)

0

66

Доброго утра всем

0

67

*озадаченный врывается и резко опускается в кресло, нервно курит, да и вообще вид не самый радушный. Привет всем...

0

68

Феликс, и чего ты такой нервный?

0

69

Круэлла Монтивик, *жестикулирует руками* вот представь ситуацию. все хорошо. тишь да гладь. а потом  БАХ! и появляется существо, которое просто выламывает твои планы и в силу обстоятельств ты просто обязан отступить.

0

70

Феликс, тебя так печалит то, что тебе нужно писать еще один пост?

0

71

Феликс, у меня такое чуть ли не каждый день, так что не вижу в этом ничего странного =)

0

72

Раймон, нет, просто не люблю когда рушат мои планы...особенно те которые стали реализовываться...*помягчал при виде брата* а пост я сегодня напишу, сейчас проснусь только...

0

73

всем привет *сидит на паре*

0

74

Круэлла Монтивик, я не говорю про походы в кино, я говорю про грандиозные планы, когда чаша весов уже на твоей стороне, но в самый последний момент ее резко перевешивают...*мрачно выдохнул дым*

0

75

Андромеда, привеееет, ты представляешь Мартин вернулся *счастлива*
Феликс, *смеется* я тоже не про кино, а про нечто грандиозное, а тебе сочувствую... *похлопала по плечу*

0

76

Круэлла Монтивик написал(а):

Андромеда, привеееет, ты представляешь Мартин вернулся *счастлива*

как ты думаешь кто первый об этом узнал?)

0

77

Андромеда, *мягко улыбнулся и махнул рукой* и тебе привет)

0

78

Андромеда написал(а):

как ты думаешь кто первый об этом узнал?)

ну не знаю, я в это время пятый сон видела =))

0

79

*сидит и терпеливо выжидает Тиадальму* когда она появится никто не в курсе?

0

80

*оглядывается чувствуя знакомый запах* Аника!!!Иди сюда! мне плохо!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно