За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Трисс Де'Монро, *схватил руку и поцеловал* Миледи - не надо! Не поступайте так со мной! Моё сердце не выдержит отказа! Что сделать мне, чтоб заслужить улыбку вашу? Хотите звёзды? Или может перебить врагов мне ваших? Кем надо быть готов - слугой иль верным псом, но только не гоните, вас прошу, и не пугайте вы отцом!

0

822

Каин Монтегрю написал(а):

Кантэ, ещё из них можно плести корзинки... *авторитетно поделился тайной*

А также есть в период кризиса
Трисс Де'Монро, иди анкету исправляй

Раймон написал(а):

Кантэ, до столовой? О, это все переходный возраст...Десять так лет назад

До алкоголизма, дружище

0

823

Кантэ, так же можно шить из них одежду для детей, поводки для животных, потом... хм... а да - модные шляпки *загибает третий палец* Да и броню можно! Она будет лёгкой и элегантной!

0

824

Каин Монтегрю, а мне нравится называть Вас мэтром)

Трисс Де'Монро написал(а):

Свободен ли? Интересуется ли обычными Девушками?"

свободен, интересуется на всю катушку. но не женится)

0

825

Каин Монтегрю, *плаксивым голосом* А вы не пугайте меня! Тогда все будет хорошо.
Кантэ, *обижено поджала губы* Исправляю...

0

826

Артика Ассалиан, *тяжело вздохнула* Плохие парни все такие... Кто еще есть?

0

827

Трисс Де'Монро, паладины... Один влюблен, другой мой. Есть шадосы, инквизиторы, хулиганы-перумбровцы. василиск беглый.. кого только нет

0

828

Артика Ассалиан, ну ладно *порозовел* Зовите! Мне лестно! *махнул рукой от смущения*
Трисс Де'Монро, миледи! Ни в одной мысли! Вообще ни в одной! А если появится - задушу! Задушу эту мысль на корню! У меня ж любовь!

0

829

Артика Ассалиан, *скучающе* Добрые и милые меня не интересуют... Я ищу темного принца, ну или не принца, главное злодея.*мечтательно вздохнула*

0

830

Каин Монтегрю, *поправила платье* Откуда столько любви?

0

831

Кантэ, жизнь-куртизанка

0

832

Как я люблю студенческий профилакторий.

Вечера всем!

0

833

Трисс Де'Монро, всё из души! Душа моя - беда моя!

0

834

Трисс Де'Монро написал(а):

Я ищу темного принца, ну или не принца, главное злодея.*мечтательно вздохнула*

о, этого добра хватает, инквизиция отстреливать не успевает
Василиса, трям. когда к тебе в лавку за колечком приходить?

0

835

0

836

Артика Ассалиан написал(а):

трям. когда к тебе в лавку за колечком приходить?

О-хо-хо, ну уж точно не 31) Ибо Вася будет не в самом благоприятном состоянии для... эм... торговли. *вкрадчиво*

0

837

Артика Ассалиан, *рассмеялась* Может и много, а вот истинных единицы! Мне нужен особенный... Ты внесла свою лепту в мою очарованность Кантэ *хихикнула*

0

838

Трисс Де'Монро, да по Кантэ тут пол-форума сохнет) мы с Джен его падаваны) я тебе больше скажу. у меня дядя инквизитор и бог) вот
Василиса, а мне и некогда будет) я с мамой мириться пойду, а еще меня будут соблазнять. жених. такчт или флеш, или потом)))

0

839

Андромеда написал(а):

Аттракцион невиданной щедрости   ГОЛОСУЕМ

*пошла смотреть дату последнего голосования, чтоб опять не продублировать*

0

840

Артика Ассалиан, *грустно повесила голову* Это типа все? Не достучаться?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно