За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Трисс Де'Монро, как все) вон Каин особо не страдал, пришел и уселся)

0

882

Артика Ассалиан, ну.... Я задрот))
Трисс Де'Монро, почему? Вливайся на здоровье)

0

883

Трисс Де'Монро, нет-нет, моя фрейлина! Для вас все здешние двери не более чем салфеточки, на ткани мироздания! Они откроются от одного вашего дыхания и пустят вас туда, куда вы захотите войти! Красота, подобная вашей, откроет любые двери в любые группы, правда.... правда я не уверен, что вам стоит общаться с этими недостойными...
*обращаясь к недостойным*
Ребята всё нормально - расходитесь, тут не на что смотреть!

0

884

Трисс, как вливаться? Нагло и напористо, миледи)

0

885

Артика Ассалиан написал(а):

Каин особо не страдал, пришел и уселся

Эй! Между прочим страдал! Мои страдания были сравнимы со страданиями Графа Монтекристо, проведшего двадцати лет в темнице и подвергаемого жутчайшим пыткам! Ведь когда я пришел тут ещё не было таких удобных стульев и приходилось сидеть... *вспоминает со слезами* ... на неудобных! *закрывает лицо руками от ужасных воспоминаний*

0

886

Каин Монтегрю, Артур Грэтт, Артика Ассалиан, *смеется* Ребят, вы такие чертовски милые))) Каин, а ты просто милаш )))

0

887

Трисс Де'Монро написал(а):

нет! я девственница!которая не по своей воле туда идет.

а я большинство в таком же положении и оставляю, после наших встреч. С куртизанками, порой, бывает просто классно поговорить

0

888

Каин, *кидает шкурку в лоб* Вы бредите, мессир. *разделил на дольки на начал есть* Видите, ем.

0

889

Лео Альден, я так не умею *скромно* но постараюсь)

0

890

Трисс Де'Монро, какие локоны черных волос, какая грудь, губы созданные для поцелуев. Вы у нас кем будете?)

0

891

Трисс Де'Монро, *встал на одно своё волосатое колено перед прекрасное леди* Для вас - о великолепнейшая дева, какую видывал мир - для вас я готов быть хоть котёнком, хоть милым, хоть жутким воином, облачённым в чёрный доспехи из детских костей, которые закоптили самые жуткие монстры, существовавшие в этом ми... оу... вы же просили вас не пугать, моя госпожа! Простите! Простите меня, миледи! Я не достоит стоять подле вас!

0

892

Раймон, может вы станете моим постоянным клиентом? дабы дева осталась непорочной!

0

893

Артур Грэтт написал(а):

.. Я задрот))

и что?

0

894

Гектор, *смущенно* я человеком буду, непорочной куртизанкой...

0

895

Трисс, *многозначительно смотрит на Каина* у вас есть замечательный пример для подражания х)

0

896

Лео Альден, *поймал шкурку не лбом, а зубами, начал жевать, но быстро скривился* Фууу... это вам не пяточки младенчиков... эх... а вы, молодой инквизитор, заслуживаете порки, наверное стоит снять мой несущий смерть ремень со стены, но... я ведь уже в пижаме, да?

0

897

Трисс Де'Монро, непорочной быть скучно. я вот в ближайшее время намерена от нее избавиться...

0

898

Трисс Де'Монро, где идет запись в постоянные клиенты? За свою честь не бойтесь, я ее возьму и трепетно сохраню))

0

899

Каин Монтегрю, вы такой замечательный...я в вас ошибалась...но чем я заслужила такое отношение?кстати, анкета будет глобально отличаться от той что вы читали...*грустно улыбнулась*

0

900

Трисс Де'Монро, блин, опять я милый...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно