За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Трисс Де'Монро написал(а):

Раймон, может вы станете моим постоянным клиентом? дабы дева осталась непорочной!

Бросьте! БРОСЬТЕ ЕГО! Он не достоит ни локана на вашей прекрасной головушке! Его кровать уже занята - грязный кутила! Оставьте его, о прекрасная!

Трисс Де'Монро написал(а):

Гектор, *смущенно* я человеком буду, непорочной куртизанкой...

Ваша профессия, ваша фигура, ваш румянец во время смущения... вы так прелестны!
О миледи, я готов зарубить ради вас дракона! И вампира! И безногого калеку!

0

902

вечера всем))))

0

903

Лео Альден, он мужчина и вряд ли мне пойдет его манера поведения *хихикнула*
Гектор, *вздрогнула* не уверена что хочу с ней так скоро распрощаться...
Артика Ассалиан, не думаю,все зависит от игрока. да и разве быть непорочной куртизанкой скучно?)

0

904

Каин, *невозмутимо кидает вторую шкурку* Вы не мой начальник. Не боюсь х)

0

905

Трисс Де'Монро, миледи... *потупил взор* ...неужели вы считаете, что я восхищён вашей анкетой?!
Вы... вы бьёте в самое сердце, ну... не совсем в самое, но если подвинете свои слова чуть левее, то будет в самое!
Как только я увидел вас, то полюбил! Всем! Всем что у меня есть (не считая моей золотой монетки на удачу, но это только потому, что она бессердечная сука)! Анкета не важна! Вы чудо!

0

906

Каиро Кейн, вечера тебе о ясноглазый! Успокой этого парнишку - он кормит меня апельсиновыми шкурками, а они, прямо скажем, не торт!
Лео Альден, я уже позвал кого надо! Ну или практически кого надо... чтобы вы осознали своё поведение, юный сэр, вам потребуется получить это! *даёт Лео Каинского леща* Получай!

0

907

Каиро Кейн, доброго, коллега)

0

908

Каиро Кейн, *смущенно улыбнулось* доброго вечера...милорд..
Каин Монтегрю, *изумилась до глубины души* да когда успела-то, сударь?и не надо рубить драконов, они прекрасны!

0

909

Бльо, а за вами не успеваю

0

910

Каин, *кинул целым апельсином* Насилие не есть выход. Греховно это! *нравоучительно*

0

911

Всех приветствую.
"Вошёл в хорошем расположении духа и усевшись к себе в угол принялся чистить доспехи тряпочкой"

0

912

Каин Монтегрю, оооо, кто-то тут даже во флуде продолжает благородное дело отравления жизни темным?))))

Лео Альден, привет, юный падаван!)))

Трисс Де'Монро, о, доброго вечера, миледи...))) видел краем глаза начало вашей анкеты, умилился первоначальной версии ответа на вопрос о вашей деятельности)))

0

913

Артур Грэтт,

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/095/8/2/kosh_112_by_masacrar-d4v2lnv.jpg

0

914

Каиро Кейн, знаете, инквизиции нужно пробовать вводить новую пытку - обстрел апельсиновыми шкурками

0

915

Каин Монтегрю написал(а):

я готов зарубить ради вас дракона

э!!!! драконов не трогать!
Трисс Де'Монро, Каиро - и есть мой дядя и бог, почтительнее с ним) в жрицы просись)
Тураель, пап, анкету пишешь?

0

916

Каиро Кейн, привет *поцеловала в щеку*

0

917

Каиро Кейн, *совсем смутилась и раскраснелась* ну а теперь почти тоже самое, просто немножко все поменяется...точнее все полностью переделается.

0

918

Каиро Кейн, работа такая работа))

0

919

Вечера всем.

Трисс Де'Монро, не бойся, я не злодей. Или злодей о.О Но все равно не бойся))

0

920

Трисс Де'Монро, вы прелестница! Вы искусительница! Вы знали! Знали, что я тоже люблю драконов! Мы обязательно должны сходить куда-нибудь и съесть по дракону на закате! На закате они особенно хороши! А вы... вы просто взяли и поразили меня! Вот так вот просто! Одним движением! Как только вошли во флуд - вошли и в меня! В самое сердечко!
Каиро Кейн, что? *прям-невероятно-до-глубины-души-удивлён* Это вы его научили?! О боже! Я был о вас лучшего мнения! Это всё ваши ясные алые глазоньки во взгляде которых можно утонуть... *залипает на пару секунд, но быстро приходит в себя* ...Ужс! Чему нынче учат молодёжь!
Артика Ассалиан, я не виноват! Те 16 драконьих яиц на меня напали! Это была самооборона!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно