За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Артика Ассалиан, Ну а по твоему почему я так поздно за компьютером? (У меня почти полночь)

0

922

Каин Монтегрю, мэтр, хотите моей дружбы - не смейте обижать драконов *серьезно*

0

923

Тураель, давай. я в тебя верю

0

924

Гектор, *нервно* ваше внимание меня немного напрягает...

0

925

Каин Монтегрю, Какие 16 драконьих яиц!?
"Приподнялся частично покрываясь чешуёй и не много увеличиваясь в размерах до того что доспехи жалобно заскрипели"

0

926

Артика Ассалиан, при вас я торжественно клянусь не трогать драконов и убивать исключительно всех остальных, при чём, чтоб вам было спокойнее, чешуйчатая моя, исключительно жесточайшими способами! Мы снова друзья? Peace?

0

927

Каин Монтегрю, я так польщена! Милорд, не стоит так меня восхвалять! только драконов я просто люблю, а не кушать..*зарделась*

0

928

Лео Альден, детские игрушки! *снисходительно*

Артика Ассалиан, привет, мелочь))

Трисс Де'Монро, ничего, с анкетами такое бывает...))) я изначально свою принципиально другой задумывал, заточенной под другого бога)))

0

929

Тураель, ну те, не помню где лежали... там ещё было золото и драгоценности... как это называется? А! Гнездо! Вот! Вспомнил! Хоть подсказал бы кто... А ещё там был труп дракона-мамы, но это уж точно не я! Это всё яйца! Поэтому мне пришлось сделать торжественный омлет во имя спасения человечества! Вот! Герой перед вами!
Трисс Де'Монро, о дама моего безжизненного сердца! Ради вас я готов отказать себя в этом гастрономическом пристрастии! Одно ваше слово и я перейду с драконой диеты на любую другую! Я готов! Всё во имя вас, любовь моя! *преклоняется перед красотой своей избранницы*

0

930

Каиро Кейн, китайские пытки водой тоже похожи на бред сумасшедшего. Однако же действует *задумчиво жует апельсин*

0

931

Артика Ассалиан, Доча можешь подержать меня дабы я не размазал по ближайшей стене голову этого несчастного?

0

932

Трисс Де'Монро, я слишком напорист? Прошу прощения, желтоглазая красавица.

0

933

Каин Монтегрю, нет, апельсины - это его личная идея, и вообще я его ничему не учил... я вообще с ним не знаком ХДДД но темные подлежат уничтожению, это да))))

мне ваше "красный властелин" мозг перепахивает ХДДДД

0

934

Каиро Кейн, *мнет подол платья* я хотела сделать нечто непривычное, необычное, не типичное...а в итоге выходит нечто другое и теперь эта манера сохранится только во флуде скорее всего *тяжело вздохнула* а вы у нас плохой или хороший, милорд?
Каин Монтегрю, *от смущенья отвернулась в другую сторону* прекратите, сударь! я же...смущаюсь! я уже поняла что вы в восторге от меня. вам нравятся брюнетки?

0

935

Каиро Кейн, даже я? *глазки щеночка*

0

936

Лео Альден, у каждого из нас свои методы *благосклонно*

0

937

Трисс Де'Монро, честно? Нет. Мне нравитесь вы! *бросается ниц и пропадает к руке*
Скажите, любовь моя - могу ли я хотя бы надеяться?!

0

938

Гектор, и да.. непристойно говорить леди такие вещи! *поправила платье*

0

939

Скорострелы, мать вашу *ушел из флуда*

0

940

Трисс Де'Монро, а если непристойности не говорить, а тихо шептать, на самое ушко? )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно