За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Трисс Де'Монро, так бывает)))

эээээээ.... ну, вообще это спорный вопрос))) я Инквизитор, я поклоняюсь богу Безумия, считаю своим священным долгом убивать темных, очищая этот мир, но при этом мои методы весьма спорны и вообще я редкостный *цензура*)))))

Каин Монтегрю, *шаблон затрещал, но выдержал* ээээ...вэээээ.... я чет не понял суть вашего характера ХДДД

0

942

Каиро Кейн, я маленький нежный цветок, который вырос на земле полной угнетения и злобы... я высоко поднялся над миром и обрушил на мир огненный дождь, чтобы убить всех недостойных, а дальше КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИД*РАСИЛО (на всякий случай сказал последнее очень тихо, чтобы его любимая не услышала таких слов из его уст). Но я всё ещё маленький и нежный цветок, да.

0

943

Каин Монтегрю, я не понимаю... вы же ничего не видели и не знаете обо мне. *загадочно улыбнулась* у каждого есть хотя бы один шанс..
Гектор, *вспыхнула*а это по вашему не является непристойным? мужчина, держите себя в руках!

Каиро Кейн, *мило улыбнулась* то есть сложно сказать хороший или плохой?

0

944

Каин Монтегрю написал(а):

при вас я торжественно клянусь не трогать драконов и убивать исключительно всех остальных, при чём, чтоб вам было спокойнее, чешуйчатая моя, исключительно жесточайшими способами! Мы снова друзья? Peace?

а еще не убивать вампиров, таррэ и другие расы.

0

945

Артика Ассалиан, *мечтательно* а я бы убивала все красивое... тогда бы мир стал добрее.

0

946

Тураель, пап, за драконов я его сама съем

0

947

У-у-у, коршуны! Налетели на бедную полуголую женщину. Фу-фу-фу! Для начала пускай хотя бы полностью разденется.

А вообще вечера. Доброго и не очень.

0

948

Трисс Де'Монро, низзя убивать кого попало

0

949

Трисс Де'Монро, о любовь моя, ваши слова наполняют меня безмерной радостью! Мне не нужно знать о вас ничего, кроме того, что я люблю вас! Мне не нужно знать больше! Факты, события, лица - всё это бред! Есть лишь случайность, которая свела нас вместе! Скажите мне только одно, вы принимаете мою честь, как залог моей вечной любви к вам? Скажите! Прошу - не тяните! *смотрит с надеждой*
Артика Ассалиан, ээээмм... не надо выкручивать мне копыта, пожалуйста! Может мне ещё и младенцев есть нельзя?!

0

950

Василиса, ах это вы, коварная женщина, чтож, я приветствую вас на нашем празднике жизни)

0

951

Василиса, *поджала губы* и вовсе я не полуголая!
Артика Ассалиан, ни кого попало, а именно красоту

0

952

Артика Ассалиан написал(а):

Трисс Де'Монро, низзя убивать кого попало

Блин... что же это выходит - я всю жизнь жил неправильно?!

0

953

Каин Монтегрю, О_О *впечатлен до глубины души* ох нихера ж себе у вас приходы, товарищ.... *уважительно* что еще расскажете?)))

Трисс Де'Монро, по мировоззрению я - хороший. Убей всех темных, разрушь их дома, надругайся над их женщинами. А вот по характеру я - *цензура*))))

Василиса, приветствую!

0

954

Каин Монтегрю, ну почему сразу коварная? *скромно* Я всего-то на всего хочу править миром.

0

955

Каиро Кейн, ну, как же... а что вам рассказать? У меня конечно на всё есть своё мнение, но мне могу же я просто выливать на вас бессвязный поток информации? Или могу? Небо зелёное, солнце нога, уши красные, драконы вкусные, младенцы маньяки, инквизиция делает неплохой массаж спины... нет... не могу... души в словах нету!
Василиса, коварство у вас в волосах, юная леди! Это и в глазах заметно! А уж когда вы меня купить пытались... ох-ох-ох...

Отредактировано Каин Монтегрю (2012-09-19 22:14:00)

0

956

Каин Монтегрю, *потеряла дар речи, в ужасе смотрит* Милорд, я так не могу....Погодите немного..и вы так красноречивы, что это пугает..

0

957

Трисс Де'Монро, а, ну тогда у меня рентгеновское зрение. *ехидно* И, чувствую, не только у меня. *покосилась на изголодавшихся по женскому телу мужчин*
Каиро Кейн, ба! Какие личности, да еще и во флуде, да еще и без охраны! Вам может сыграть это боком. *многозначительно*

0

958

Трисс Де'Монро, любовь моя! Прошу только не отказывайте! Не надо! Молю! Примите меня себе в услужение! Я готов быть для вас! Всё для вас! Вы богиня! Вы выше богини! Вы самое великолепное, что довелось мне видеть в этом глупом мире! Если бы мне пришлось уничтожать красоту, то даже пыль, что осталось бы от вас, после того как я в первую очередь поверг вас (с глубочайшим отчаянием на сердце) пришлось бы ещё не раз уничтожить, потому как она сама по себе была бы тем, что осталось от вас, а потому оказалась бы прекрасной!

0

959

Каиро Кейн, *обмахивается веером и прячет заинтригованные глаза* Вашей женщине наверняка нелегко приходится...

0

960

Каин Монтегрю, вы с "юной" припоздали лет эдак на девяносто. *монотонно* А насчет купить... Это всего лишь антракт, я скоро снова возобновлю свои попытки, как только обзаведусь более заманчивым товаром.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно