За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Трисс Де'Монро, вечность. Ровно столько времени я готов отдать вам и только вам предстоит распорядиться этим временем.
Моя госпожа, вы пленили это каменное сердце, сделав его безвольным и слабым. Так примите же его, как дар.
Таким оно не нужно мне, но будет прекрасным доказательством вашей власти надо мной.
*разрывает свою грудную клетку, несмотря на всю брызжущую и вытекающую кровь, вырывает оттуда сердце, оно имеет бледно-серый оттенок и, видимо, давно не бьётся, Каин протягивает его Трисс*
Вы моя повелительница, вам и сердце в руки.

0

982

Василиса, ничего, не я первый, но я, вероятно, последний (особенно если яду будет много), но не стоит спешить... мы могли бы стать друзьями))

0

983

Василиса, *улыбается* хотелось бы услышать, хотя бы на ушко..

0

984

кто б в меня так страстно влюбился....хотя у меня есть Хьёрвин *гордо*

0

985

Василиса, и кто же нравится тебе, если не секрет?)

0

986

Каин Монтегрю, нету... кошмар какой... драконы вкусные, говорите? *помахивает хвостом* а вы сами вкусный?

Василиса написал(а):

ба! Какие личности, да еще и во флуде, да еще и без охраны! Вам может сыграть это боком. *многозначительно*

да, я тут в последнее время редкий гость))) почему боком-то?)))

Трисс Де'Монро, моя женщина - рабыня))) ее никто не спрашивает))))

0

987

Каин Монтегрю, *позеленела и едва не упала в обморок* ...Душенька, оно мысленно будет со мной, спрячь пожалуйста, а то у меня будет несварение желудка!

0

988

Каин Монтегрю, вы что! *возмущенно* Это же равносильно тому, что после смерти собаки я буду холить и лелеять ее труп. Да Вы же мне сердце разбили!

0

989

Каиро Кейн, *пошутила про себя* "может и меня купите для красоты картины"...*в слух* значит все таки плохой *лучезарно улыбается*

0

990

Каиро Кейн, ещё бы! Вкуснее любого дракона!
Трисс Де'Монро, ох... простите меня, любовь моя, это было неуместно? Чтож, оно побудет тут... *убрал сердце в карман* ...ой! Тёпленькое!
Так что, любовь моя, каков ваш план?

0

991

Трисс Де'Монро, не смейте обижать Каиро... Я как.. Эээээ, секундочку
Каиро Кейн, кто я там, проповедник Твоей веры?

0

992

Василиса, а вам не нравятся трупы? *разочарован*

0

993

Трисс Де'Монро, ну только если на ушко. *коварно погиенилась с того, что ни одному из мужиков такого счастья не предоставилось, пошла страстно шептать на ушко перечень имен* Ну для начала Теодор. Какой мужчина! А как он бегает на каблуках! Затем Дейн Корри. Уж больно нравится мне трубочки на его аватаре. Так пылко посасывает эту свою... *кгхм* Карту. И кандидат номер три... *барабанная дробь* Господин Нагльфар. Какая у него борода, наглядеться не могу! *мечтательно*
Артур Грэтт, да мне все вы нравитесь, вы же мужчины!

Каиро Кейн написал(а):

да, я тут в последнее время редкий гость))) почему боком-то?)))

Ну мало ли, *загадочно* приставать еще кто начнет.

0

994

Артур Грэтт, *оскорбленно отвернулась обмахивая себя веером* Да как вы смеете? где это я его обидела? И вообще! Пусть ваш господин сам за себя говорит!
Каин Монтегрю, *приходит по тихой в себя* не знаю, пока я хочу привыкнуть..

0

995

Каин Монтегрю, *грустно* Мне не нравятся собаки.

0

996

Василиса написал(а):

да мне все вы нравитесь, вы же мужчины!

Странно это слышать от замужней девушки))
Трисс Де'Монро, попрошу, он не господин, он у нас некое божество..
К чему Вы такие обидчивые?

0

997

Василиса, *записывает в блокнотик* Ох..Этих я еще не видела! Наверно радикально отличаются от перечисленных Артикой..

0

998

Трисс Де'Монро, во-превых, я, конечно, *цензура*, но с выбором женщины уже определился))) и она у меня одна такая, идеальная
во-вторых, вы мне по расе не подходите))))

и нет, я не плохой))))) я самовлюбленный,жестокий, но не плохой))))

Каин Монтегрю, как сыр с плесенью, с отравой служения Тэйару внутри?))))

Артур Грэтт, ага.... жрец Великого Меня)))

Василиса написал(а):

Ну мало ли, *загадочно* приставать еще кто начнет.

хахахахаха, ктооо? ХДДДДД нет, ну то есть могут, конечно,но я над этим разве что поржу))) потому что ко мне бесполезно приставать - я все равно на это не отвечу)))

0

999

Артур Грэтт, *поджала пухлые губки* Потому что я леди, а вы так резки...причем без видимой причины!

0

1000

Артур Грэтт написал(а):

Странно это слышать от замужней девушки))

Это когда меня успели напоить и выдать замуж? *ошеломленно*
Трисс Де'Монро, радикально - не то слово. *красным подчеркнула имя Тео*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно