За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Рeйра, а вы, любезная товарищница из ГринПиса, не смотрите так не медведя! Во-первых - их ещё много в лесу, а во-вторых - я практически уверен, что он хотел умереть именно так!

0

102

Кассандра, плевать на понимание! Лучше скажи *наигранно пьяным голосом* Ты меня уважаешь?! *типа икнул*

0

103

Каин Монтегрю, *машинально потянулся к паху* не стоит про зубы около него О_О я тоже впечатлительный!...просто моя перестала их выносить
Кассандра, вооот, друзья по несчастью....как там Рой?

0

104

Каин Монтегрю, ой не надо про уважаю. меня и так мутит после вчерашнего...

0

105

Каин Монтегрю, вы прочитали его мысли или проели с ним долгую беседу за кружкой меда?
*прижала ушки, все еще жалея медведя*

Феликс, привет )  соскучился по мне? о.о

0

106

Феликс, понятия не имею... шляется где нибудь. или не шляется.

0

107

Феликс, ха! Если тебе ни разу не отсасывала акула - считай ты не знаешь, что такое зубы у паха! *стоит гордый собой*
Кассандра, ааа... это многое объясняет - в частности цвет.
Рeйра, я побывал у него внутри! Для меня более не было тайн, потому что скрывать хотя бы что-то от того, что находится внутри тебя - глупо и похоже на самообман!

0

108

Каин Монтегрю, *невольно поежилась* страшный вы человек.. очень..

0

109

Рeйра, конечно соскучился...а ты как вижу нет..*недовольно бурчит*
Кассандра, и тебе естественно глубоко плевать? *ухмыльнулся* кстати, вроде как и Кертес вернулся...надолго ли?

0

110

Каин Монтегрю, *мысленно успокаивал желудок и все что ниже пояса* прости, друг...мне хватает женщин...очень хватает...

0

111

Феликс, не правда )  просто я удивилась, что по мне кто-то скучал х3

0

112

Феликс, а что мне надо..? не плевать?*хмыкнула*
не знаю. его спроси.

0

113

Рeйра, Феликс, бвахаха! *надменный смех* Вы не познаете экстрима, пока не позволете Экстриму войти в вас!
Кассандра, *шепотом* Я им не сказал, но Экстрим это орк, который любит анальный секс... наверняка будет забавно!

0

114

Каин Монтегрю написал(а):

ууу... какая вы вся из себя сказочница! Ну здравствуйте-здравствуйте! Это вам! *протянул корзинку с котятами* Ещё свежие! Вон, даже мяукают некоторые!

Еще и с бубном! *затарахтела тем* Лечу от коликов, поноса и другой различной хвори, чищу карму, продаю советы по призванию Тейара. *шепотом* Последнее Вас как представителя темненьких наших должно заинтересовать. *таинственно вздернула бровки*
Феликс, а шо так вяло? Опять случилось чегой?

Перманентно выпадаю в осадок в связи с простудой.

0

115

Каин Монтегрю, тьфу ты извращенец малолетний...

0

116

Рeйра, ну вот...знай что по тебе скучают))
Каин Монтегрю, *покачал головой* что что а вот войти в себя я вообще ничему и никому не позволю, уж увольте...
Кассандра, *хмыкнул* нет уж....спасибо, как нибудь обойдусь...нахрена тебе Рой?

0

117

Василиса, мне? Тейара? Призывать? Бубен? Наверняка вы меня с кем-то путаете... если появится тёмное божество оно уничтожит или захватит мир и тогда мне станет нечего делать... а я люблю что-то делать! Может лучше съедим по котёнку в знак дружбы, а потом можно в знак взаимной любви в постельке полежать...?

0

118

доброго утра всем

0

119

Феликс, видимо для того, чтобы...*задумалась* хм мне нужна помощь зала.

0

120

Каин Монтегрю, мне как-то не надо экстрима оО  мне и так хорошо живется х3

Феликс, урурур, это мило х3
а в жизни у главы мернота и правда все так плохо? о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно