Рeйра,
Рeйра, вай, пушистость. *обомлела* Как дела?
меня опередили(
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...
Рeйра,
Рeйра, вай, пушистость. *обомлела* Как дела?
меня опередили(
Громмаш'Ток, палпатин называл йоду Мой Маленький Зеленый друг
Йода правда его потом чуть световым мечом не порезал... хотя я думаю, что не изза этого
Каин Монтегрю, 1. Мы не друзья. 2. Показать - не уверен, на счёт добровольно-принудительно перевести в ранг "участник" задумываюсь.
Каин Монтегрю, частое? ну после шампанского, да... только за последнее время шампанское пью второй раз
Кассандра, йода был добренький мудрый старый мастер-джедай. Я не он.
Каин Монтегрю, *с каменным лицом и серьезным видом* У женщин нет сердца. Вместо него у них сиська.
Отредактировано Василиса (2012-09-18 12:10:23)
Василиса, да, пушисты х3 *виляет хвостом* неплохо )
Каин Монтегрю, *замерла* изверг, отпусти ребенка! ><
Громмаш'Ток, опередили в чем? о.о
Рeйра, в вопросе "как дела"
Рeйра, *не отрывает от хвоста глаз. В голове мысли. Навязчивые-навязчивые*
Василиса, тогда дайте две!
Кассандра, пахнет алкоголизмом? Хотя... что я в этом понимаю, я всего лишь скромный... ну да, я просто скромный.
Громмаш'Ток, как не друзья?! Но ты же такой милый и зелёный! У меня когда-то был такой лягушонок... только вы с ним очень различаетесь! У лягушонка было два глаза... но внешние различия ничто! А поучаствовать я всегда рад! Если это укрепит нашу дружбу, я даже кого-нибудь с собой приведу и мы все будем участвовать в этой милой радужной оргии!
Рeйра, отпусти молоко и никто не пострадает! *угрожающе приставил указательный палец к голове волчонка*
Громмаш'Ток, я в этом и не сомневалась. Йода это Йода...*вздыхает*
Громмаш'Ток, да ладно :3
Василиса, *повернула голову набок, не понимая, почему человека молчит* уру? о.о
Каин Монтегрю, *всхлипнув, катнула бутылку к ногам таррэ, тихо бурча*
Каин Монтегрю, *смущенно бубнит* Да тут по размеру как одна. *огорченно вздохнула*
Каин Монтегрю, скромный малолетний извращенец
Рeйра, волча, пойдешь ко мне жить? *глазки нездорово заблестели* У меня дитяте скоро будет в доме, а развлекать его будет нечем - одни баночки, котлы да побрякушки. А, ну и белеф еще по чердаку носится. Пойдешь?
Рeйра, вот-вот, ты сделала правильный выбор! *поднял бутылку с молоком и сунул её в сумку, бросив в Рейру котёнка в маске волчонка*
Василиса, нууу... тогда мы их оставим на закуску, а главное блюдо будет какое-нибудь другое... идей нету? *хитрый взгляд*
Кассандра, похвали меня ещё - сделай мне приятно! Можно даже вечером, при свечах и за закрытыми занавесками...
Каин Монтегрю, ты страшный.
Кассандра,
*вздыхает*
Почто вздыхаете, барыня?
Каин Монтегрю,
как не друзья?! Но ты же такой милый и зелёный
Вашпе не друзья ни разу. Я - да, ты - нет, пока качеств, способных затмить этот недостаток я не вижу.
Каин Монтегрю, эй! *возмущенно* Эй! Каннибализмом промышляете? Я настучу на вас Инквизиции! С чувством так настучу! Еще и свои греховности припишу, пускай люди порадуются - двумя проблемами меньше. *рьяно закивала*
ты страшный.
Зато с бородой! <3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...