За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Флуд №170 Флуд такой флуд...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Василиса, может и пошла, но у меня самой семья - муж не отпустит )
*вильнула хвостом и опустила его*

Каин Монтегрю, *поймав детеныша, сняла с него маску и гладит* грубый ты.. мучитель..

0

162

Рeйра, и мужа приводите! У меня места на всех хватит! Хоть толпу гномов на вписку приводи.

0

163

Кассандра, но я ведь не обращаю внимания на твои недостатки! Громмаш'Ток, вы с ней бьёте меня прямо в самое сердце...
Вы практически его разбили! Мне бы следовало разбить ваши лицо, но... я всё ещё в пижаме *действительно всё ещё в пижаме с единорожиками, хотя уже вроде бы и не утро*
Василиса, угрожать вздумала?! Мне?! Ну всё! Держись! Не удивляйте когда найдёшь под дверью пакет с говном! *план этой страшной мести он разрабатывал пол жизни*
Рeйра, эх... ну разве что чуть-чуть)
Ладно, мне уже пора, так что теперь веселитесь без меня как-нибудь, хотя мне трудно представить как это вообще возможно...

0

164

Громмаш'Ток, нет его больше с нами...

0

165

Василиса, муж не пойдет )  он променяет тепло дома только на поле сражения.. и то ненадолго х3

Каин Монтегрю, покусаю ._.

0

166

Каин Монтегрю, какие это у меня недостатки? я идеал.

0

167

Каин Монтегрю,

Каин Монтегрю написал(а):

Мне бы следовало разбить ваши лицо

удачи.
Кассандра, кого?

0

168

Кассандра написал(а):

я идеал.

Нет, к счастью, иначе были бы абсолютно непереносимы.

0

169

*грустно вздохнула* теперь кроме мужа еще и сына убить придется... если не образумится

0

170

Громмаш'Ток, Йоды.

0

171

Ренрей Виктус написал(а):

теперь кроме мужа еще и сына убить придется

кровожадные человеки. Проливать родную кровь не хорошо

0

172

Кассандра, понятно...

0

173

Каин Монтегрю, ШО?! *хватанула за ухо противного мальчишку* Думаешь бороду отпустил, так можно срать под дверь кому не попадя? Смотри доболтаешься - обязанностей на шею понавешаю!
Рeйра, а если организую подле дома бугурт? *с любопытством*

0

174

Громмаш'Ток, я василиск)) мужа убью за то что он подлец и негодяй, а сына за то что он на мать бочку катит... безобразие просто устроили в моем доме...

0

175

Василиса, а зачем вам мы? х3

0

176

Доброго времени суток, господа

0

177

Рeйра, ну как это зачем? У всех дома должна быть пушистость. Вменяемая. А у меня только белеф.

0

178

Клод Нагльфар, и тебе привет

0

179

Клод Нагльфар написал(а):

Доброго времени суток, господа

*протянула* А да-амам?

0

180

Клод Нагльфар, доброго :3
Василиса, просто не понимаю, что вы хотите от меня )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №170 Флуд такой флуд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно