За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

мрмр

0

2

*оглядывает новое помещение* Есть кто?

0

3

Трисс Де'Монро, я всегда буду рядом (не считая душа, разумеется)!
Так вы хотели привыкнуть? К чему? К этому месту? К этим людям?

0

4

кстати, новые люди, вы уже знакомы с культом имени Меня?))))

0

5

Артика Ассалиан написал(а):

В честь лучших мужчин

Воистину.

0

6

Каиро Кейн, *воскуривает благовония, зажигает свечи* тише, люди... начинаем службу во имя Его!

0

7

Каиро Кейн написал(а):

кстати, новые люди, вы уже знакомы с культом имени Меня?))))

*с любопытством затрепетала ресничками*

0

8

Каиро Кейн, ты оценил название флуда, да?

0

9

Каиро Кейн, о, я бы послушал, давайте, рассказывайте, моя красноглазый друг! *садится на подушечку, которая прямо под ним материализовалась, и скрещивает ноги*

0

10

Каин Монтегрю, *мило улыбнулась* да ко всему, я ведь тут первый день.

0

11

Ммм, флуд в чеcть Ирвина и Олейора? как мило ^_^

Каиро Кейн, Думаю, ты их быстро познакомишь ) *очаровательно улыбнулась и кивнула в знак приветствия*

0

12

Каиро Кейн, *заинтересованно вскинула бровь* я точно нет.

0

13

Трисс Де'Монро, я тут уже месяц, но в этом обличье... в этом новом, шикарном обличье... которое так любит вас, полюбило с первого взгляда, буквально - в нём я тоже первый день, ну или второй...)

0

14

Василиса, оооооо! я расскажу! я - бог Безумия, Трэша, Угара и Тяжелых Наркотиков я одариваю своих служителей лучами божественной любви и не менее божественной наркоты, у меня есть аж 14 жрецов! я покровительствую массовым и индивидуальным сумасшествиям, у меня есть Священный Рупор Упора и все такое))))

Артика Ассалиан, ну, можно было бы прямо сказать, что то во имя меня, но и так пойдет ХДДДД

0

15

Наринэ, прекрасная! *осыпал розами с конопляными листиками* а ты будешь моей жрицей?

0

16

Каин Монтегрю, а до этого кем были?

0

17

Каиро Кейн написал(а):

я - бог Безумия, Трэша, Угара

И содомии? *глазки заблестели*

Каиро Кейн написал(а):

я одариваю своих служителей лучами божественной любви и не менее божественной наркоты, у меня есть аж 14 жрецов! я покровительствую массовым и индивидуальным сумасшествиям, у меня есть Священный Рупор Упора и все такое))))

Проще говоря, за травкой к Вам, ну? *легонечко толкает локтем в бок. Упругий такой бок*

0

18

Трисс Де'Монро, ох, я был очень скромным драконидиком по имени Рекс, настолько скромным, что у него был двуручный меч с вмонтированной в него головой дракона (верхней частью). Я конечно всё ещё Рекс, на какую-то часть, но почему-то именно это тело мне так нравится... наверное это потому, что оно знает чего хочет и то, кем хочет быть)

0

19

Василиса, а ты разве не замужняя?
Трисс Де'Монро, когда это я был резок?
Каиро Кейн, вот, точно, Жрец)

0

20

Василиса, и этого тоже))))) каждый находит в служении мне что-то свое)))) романтичная лорана плетет венки из цветов и конопли, Ашер бегает по потолку, Кантэ развлекается в подземельях с мертвыми шлюхами))))))

да. за травкой, упоротыми идеями и всем прочим - это ко мне!)))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно