За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ричард Рилла Орнайт,
*довольно проурчал после почесывания, потом быстро уполз обратно на потолок*
Нет, спасибо) Я тут посижу. В засаде**

0

182

Трисс Де'Монро, и вам так сложно ответить на прямой вопрос? "насмешливо вздернул светлую бровь" или воспитание не позволяет? Впрочем, куртизанка должна уметь поддержать разговор на любую тему... Странно ,что у вас это не получается...

0

183

КрижРиш, как вам будет удобно, малыш "протянул печеньку" на потолке, так на потолке...

0

184

КрижРиш, теперь я на тебя компромат собирать буду )
*пьет чай и рассматривает фотокарточку, где драк дарит "девушке" цветы*

0

185

Всем приятного дня/утра/вечера и куртизанок* зашла во флуд и со скучающим видом положила голову на спинку трона*

0

186

Ричард Рилла Орнайт, *взяла себя в руки и натянуто улыбнулась* воспитание не позволяет, вы правы и на счет куртизанки правы, но я не профессиональная и к тому же еще ни разу не пробовала, милорд. только предстоит всему научиться...

0

187

Рeйра, че, правда? "подошел и заглядывает через плечо, рассматривая фото" Надо же. совсем не похож...
Ашер Нуар, и вам всего наилучшего , госпожа...

0

188

Ашер Нуар, какие люди **

Ричард Рилла Орнайт, *чуть не подавилась чаем* кхм, вы на себя колокольчик что ли повесьте о.о
а это и не важно, поверьте )

0

189

Трисс Де'Монро, взять что ли в ученицы... "задумчиво" Глядишь и выйдет толк. Уж смущаться точно отучу...

0

190

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

Ашер Нуар, и вам всего наилучшего , госпожа...

Только не госпожа, пожалуйста. Давайте остановимся на "эй ты, шавка"

Рeйра написал(а):

Ашер Нуар, какие люди **

да-да, и даже без костюма

0

191

Ричард Рилла Орнайт, *мило улыбнулась, хотя по прежнему скованно* Простите, сударь, но госпожа Монтивик уже занимается мной и доступ к моему телу теперь исключительно с ее разрешения.

0

192

Рeйра, зачем? чтобы вы знали о моих передвижениях? "насмешливо"
Ашер Нуар, пусть будет по-вашему, госпожа шавка." притворно вздохнул"
Трисс Де'Монро, пффф, даже так?! "фыркнул" Ну, так не интересно... "потерял интерес к девчонке" Хотя возиться с новенькой.... Это не по мне...

0

193

Ричард Рилла Орнайт, нет, что бы вы не пугали людей )

Ашер Нуар, как так? **

0

194

*вздохнул, во взгляде вселенская скорбь*

0

195

Ричард Рилла Орнайт, *вздохнула* возможно это и к лучшему...*с тоской раздумывает о том с кем ей придется провести свой первый раз* да и вообще что может быть интересного в человеке? куда нам людям до вас, одаренных рас...

0

196

Ричард Рилла Орнайт, оно мне надо?* изогнула вопросительно бровь*
Рeйра, а вот....запамятовала как то...у прачки

0

197

Всем привет. http://s1.uploads.ru/i/y1pAv.gif

0

198

Сицилия написал(а):

Всем привет.

Лять, вы остров?О_о

0

199

Ричард Рилла Орнайт,
*сверху спустилась корзинка на веревочке*
Сюда печеньку**

Рeйра,
Старайся, его всё равно нет))

Трисс Де'Монро написал(а):

только предстоит всему научиться...

Оу, готов помочь. Могу записать на курсы. Первые три урока - бесплатно. Дальше цена договорная.))

0

200

КрижРиш, есть и.. я его отдам прямиком принцессе Тиадальме >3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно