За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*всем махнул в знак приветствия*
Ашер Нуар, девушка, ну что вы сразу грубить окружающим? Чем вам Сицилия не нравится?*изогнул бровь*

0

202

Доброго времени суток же!

0

203

Ашер Нуар, буду островом)
Хотя вряд ли тут есть такой остров, поэтому, не особо переживаю.

0

204

Феликс написал(а):

ну что вы сразу грубить окружающим? Чем вам Сицилия не нравится?*изогнул бровь*

У каждого своя манера приветствия) ))

0

205

Василиса, суток же времени доброго!*улыбнулся*

0

206

Сицилия, не положено даме так приветствовать..*покачал головой, затем подкурил сигарету и вальяжно раскинулся в кресле*

0

207

Феликс написал(а):

девушка, ну что вы сразу грубить окружающим? Чем вам Сицилия не нравится?*изогнул бровь*

грубить? нет, не слышала..* покачала головой и перебралась таки на трон полностью*

Сицилия написал(а):

буду островом)
Хотя вряд ли тут есть такой остров, поэтому, не особо переживаю.

тогда я буду называть вас Девой с Остров. *кивнула*

Феликс написал(а):

не положено даме так приветствовать

расскажите про не положено своему брату. Не положено, проиграв в честном бое женщине, потом подкарауливать ее в переулке и склонять к половому акту.

0

208

всем вечера доброго (:

0

209

Эмиль, добрый вечер, я диспетчер. наша смена в этот вечер
как жизнь?

0

210

Ашер Нуар, *хмыкнул* как говорится там? сучка не захочет кобель не вскочет...или вы с этим несогласны? а брат весьма логично поступил.. было задето его мужское самолюбие и он решил восстановить оценку иным способом, где как я понял выиграл и заработал 100очков вперед.*нагло улыбнулся и выпустил клуб дыма*

0

211

Ашер Нуар, Ааааашер, а что с настроением?х33
я нормально, жива-здорова и не жалуюсь :3
сама как?)

0

212

Эмиль, *приветливо улыбнулся* приветствую, звезда очей моих... как ваше ничего? как ваша практика?

0

213

Феликс написал(а):

Сицилия, не положено даме так приветствовать.

благородство, нейтралитет, Мернот *мягко улыбнулась*

0

214

Эмиль, доброго)

0

215

Сицилия, *вежливо улыбнулся* глава есть всем пример..

0

216

Феликс, *девушка улыбнулась в ответ мастеру* моё ничего очень даже неплохо, а практику я уже второй день добросовестно прогуливаю, впрочем, компенсируя её рисованием в домашних, тёплых условиях )
Сами как поживаете?)

Сицилия, как настроение? *с интересом смотрит на новую леди*

0

217

Эмиль, *покачал головой в знак неодобрения* чего прогуливаем, миледи? ни есть хорошо это... а у мастера все замечтательно, на днях познакомился со своим братом и весьма им доволен...*довольно улыбнулся*

0

218

Ашер Нуар написал(а):

тогда я буду называть вас Девой с Остров. *кивнула*

А мне нравится) Только я буду с востока..

Феликс написал(а):

глава есть всем пример..

А распутный образ жизни это тоже входит в показательный пример?)

Эмиль написал(а):

Сицилия, как настроение? *с интересом смотрит на новую леди*

*задумалась* скорей ближе к положительному) А как ваше? *чуть смутилась*

0

219

Феликс, *махнула рукой* вчера прогуляла по своей воле, нужно было кое-что дорисовать, иначе не успею, а сегодня дома некому было остаться - я была крайней х)
о, здорово, знакомиться с роднёй хорошо, а когда с ней ещё и общий язык находишь - вообще прекрасно, с чем я вас и поздравляю )

Сицилия, *добродушно улыбнулась* моё на диво отличное, предлагаю на "ты" ) *протянула девушке наливное яблочко*

0

220

Сицилия, *закашлялся* кхм...нет, личная жизнь на то и личная..*разглядывает девушку, начиная кое что подозревать* а вы, я смотрю, хорошо осведомлены в моей личной жизни..*лукаво улыбнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно