За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Айрид написал(а):

*Хочет забрать Трисс у Круэллы, но понимает, что не судьба, ибо сам по подобным местам не ходит, даже случайно*

ох, как же вы много теряете =))

0

322

Круэлла Монтивик, Медерик Ал`Терро, *переменилась во взгляде* Что знаю о вампирах? Это такие ходячие трупики, мечта дантистов и вообще их надо держать в наморднике, потому что на живых кидаются. Я против того чтобы меня жрали! Держите свои лапки загребущие подальше, во флуде моя личность неприкосновенна! Вот так. *отчеканила и с довольным видом откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу*

0

323

Айрид, *посмотрела несчастными глазами полными слез и тихо прошептала* подарите мне крылья, небесный хранитель!

0

324

Трисс Де'Монро написал(а):

*переменилась во взгляде* Что знаю о вампирах? Это такие ходячие трупики, мечта дантистов и вообще их надо держать в наморднике, потому что на живых кидаются. Я против того чтобы меня жрали! Держите свои лапки загребущие подальше, во флуде моя личность неприкосновенна! Вот так. *отчеканила и с довольным видом откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу*

*посмотрела на вампира* с ней поаккуратнее, девушке у меня еще работать и работать!

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-09-20 20:10:53)

0

325

подарите мне крылья, небесный хранитель!

*приподнял девушку в воздух с помощью телекинеза, лишь оторвав ее ноги от пола*

Круэлла Монтивик написал(а):

ох, как же вы много теряете =))

*неопределенно пожал плечами*

0

326

Круэлла Монтивик, вот, слышала?..))...мы - нежить....)))*со смехом*...

*посмотрела на вампира* с ней поаккуратнее, девушке у меня еще работать и работать!

то есть, не задавать провокационных вопросов, дабы не травмировать психику юной девы?...)))

0

327

*скромно* снова всем привет)

0

328

Медерик Ал`Терро написал(а):

вот, слышала?..))...мы - нежить....)))*со смехом*...

ндааа, и до чего молодежь необразованная пошла *смеется*

то есть, не задавать провокационных вопросов, дабы не травмировать психику юной девы?...)))

и это тоже, а главное не издеваться, не травмировать тело  и не насиловать, как морально так и физически, все понял?)))

0

329

Сицилия, и вам здравствовать..)

0

330

Медерик Ал`Терро, привет...
Круэлла Монтивик:-D мне тоже... только не в качестве... эм...горизонтальной работы)) буду петь твоим красулям и помогать одеваться) пока найдут мага с ключом от ошейника

0

331

Все! Я так больше не могу!!! Отныне невинная дева я только в игре и то до поры до времени! Сил моих нет скромняжку все время играть! Крови мне, кишков и зрелищ!*на одном дыхании*

0

332

Сицилия написал(а):

*скромно* снова всем привет)

оу, еще одна скромняжка, приветик, потенциальный объект на сегодняшний ужин =))

0

333

Артика Ассалиан написал(а):

мне тоже... только не в качестве... эм...горизонтальной работы)) буду петь твоим красулям и помогать одеваться) пока найдут мага с ключом от ошейника

и почему на меня только девушки вешаются *задумалась*

Все! Я так больше не могу!!! Отныне невинная дева я только в игре и то до поры до времени! Сил моих нет скромняжку все время играть! Крови мне, кишков и зрелищ!*на одном дыхании*

тогда прекрати сопротивляться и дай нам поесть!!!

0

334

и это тоже, а главное не издеваться, не травмировать тело  и не насиловать, как морально так и физически, все понял?)))

Круэлла Монтивик, ...ладно, изнасилую кого-нибудь другого...)...еще по коньяку?...))

0

335

Круэлла Монтивик, *поднялась с дивана, подхватила подол платья, мило улыбнулась и пошла* Мадам, я пошла писать вам пост, спасать от ящериц и тому подобных...кушайте кого нибудь другого, вон аппетитная Сицилия!

0

336

Сицилия, и вам здравствовать..)

Разрешаю перейти сразу на "ты")

! Отныне невинная дева я только в игре и то до поры до времени! Сил моих нет скромняжку все время играть! Крови мне, кишков и зрелищ!*на одном дыхании*

мужчины любят скромных)

оу, еще одна скромняжка, приветик, потенциальный объект на сегодняшний ужин =))

еще одна? Хм.) Но вот на ужин точно не дамся)

0

337

Круэлла Монтивик, я не вешалась)

изнасилую кого-нибудь другого...).

*спряталась под диваном*

0

338

.ладно, изнасилую кого-нибудь другого...)...еще по коньяку?...))

моя же кандидатура опять снимается *смеется*
ммм, не откажусь =)

0

339

Артика Ассалиан, ты меня больше не любишь?...)*сунул в руки бокал с коньяком*

0

340

*поднялась с дивана, подхватила подол платья, мило улыбнулась и пошла* Мадам, я пошла писать вам пост, спасать от ящериц и тому подобных...кушайте кого нибудь другого, вон аппетитная Сицилия!

эх, да с вами от голода помрешь, а где же верность и преданность?! где героическое спасение моей жизни????

Сицилия написал(а):

еще одна? Хм.) Но вот на ужин точно не дамся)

а вот и посмотрим =)
нас то тут двоя =)

Артика Ассалиан написал(а):

я не вешалась)

но все же меня интересует этот вопрос х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно