*Хочет забрать Трисс у Круэллы, но понимает, что не судьба, ибо сам по подобным местам не ходит, даже случайно*
ох, как же вы много теряете =))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин
*Хочет забрать Трисс у Круэллы, но понимает, что не судьба, ибо сам по подобным местам не ходит, даже случайно*
Круэлла Монтивик, Медерик Ал`Терро, *переменилась во взгляде* Что знаю о вампирах? Это такие ходячие трупики, мечта дантистов и вообще их надо держать в наморднике, потому что на живых кидаются. Я против того чтобы меня жрали! Держите свои лапки загребущие подальше, во флуде моя личность неприкосновенна! Вот так. *отчеканила и с довольным видом откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу*
Айрид, *посмотрела несчастными глазами полными слез и тихо прошептала* подарите мне крылья, небесный хранитель!
*переменилась во взгляде* Что знаю о вампирах? Это такие ходячие трупики, мечта дантистов и вообще их надо держать в наморднике, потому что на живых кидаются. Я против того чтобы меня жрали! Держите свои лапки загребущие подальше, во флуде моя личность неприкосновенна! Вот так. *отчеканила и с довольным видом откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу*
*посмотрела на вампира* с ней поаккуратнее, девушке у меня еще работать и работать!
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-09-20 20:10:53)
подарите мне крылья, небесный хранитель!
*приподнял девушку в воздух с помощью телекинеза, лишь оторвав ее ноги от пола*
*неопределенно пожал плечами*
Круэлла Монтивик, вот, слышала?..))...мы - нежить....)))*со смехом*...
*посмотрела на вампира* с ней поаккуратнее, девушке у меня еще работать и работать!
то есть, не задавать провокационных вопросов, дабы не травмировать психику юной девы?...)))
*скромно* снова всем привет)
вот, слышала?..))...мы - нежить....)))*со смехом*...
ндааа, и до чего молодежь необразованная пошла *смеется*
то есть, не задавать провокационных вопросов, дабы не травмировать психику юной девы?...)))
и это тоже, а главное не издеваться, не травмировать тело и не насиловать, как морально так и физически, все понял?)))
Сицилия, и вам здравствовать..)
Медерик Ал`Терро, привет...
Круэлла Монтивик, мне тоже... только не в качестве... эм...горизонтальной работы)) буду петь твоим красулям и помогать одеваться) пока найдут мага с ключом от ошейника
Все! Я так больше не могу!!! Отныне невинная дева я только в игре и то до поры до времени! Сил моих нет скромняжку все время играть! Крови мне, кишков и зрелищ!*на одном дыхании*
*скромно* снова всем привет)
оу, еще одна скромняжка, приветик, потенциальный объект на сегодняшний ужин =))
мне тоже... только не в качестве... эм...горизонтальной работы)) буду петь твоим красулям и помогать одеваться) пока найдут мага с ключом от ошейника
и почему на меня только девушки вешаются *задумалась*
Все! Я так больше не могу!!! Отныне невинная дева я только в игре и то до поры до времени! Сил моих нет скромняжку все время играть! Крови мне, кишков и зрелищ!*на одном дыхании*
тогда прекрати сопротивляться и дай нам поесть!!!
и это тоже, а главное не издеваться, не травмировать тело и не насиловать, как морально так и физически, все понял?)))
Круэлла Монтивик, ...ладно, изнасилую кого-нибудь другого...)...еще по коньяку?...))
Круэлла Монтивик, *поднялась с дивана, подхватила подол платья, мило улыбнулась и пошла* Мадам, я пошла писать вам пост, спасать от ящериц и тому подобных...кушайте кого нибудь другого, вон аппетитная Сицилия!
Сицилия, и вам здравствовать..)
Разрешаю перейти сразу на "ты")
! Отныне невинная дева я только в игре и то до поры до времени! Сил моих нет скромняжку все время играть! Крови мне, кишков и зрелищ!*на одном дыхании*
мужчины любят скромных)
оу, еще одна скромняжка, приветик, потенциальный объект на сегодняшний ужин =))
еще одна? Хм.) Но вот на ужин точно не дамся)
Круэлла Монтивик, я не вешалась)
изнасилую кого-нибудь другого...).
*спряталась под диваном*
.ладно, изнасилую кого-нибудь другого...)...еще по коньяку?...))
моя же кандидатура опять снимается *смеется*
ммм, не откажусь =)
Артика Ассалиан, ты меня больше не любишь?...)*сунул в руки бокал с коньяком*
*поднялась с дивана, подхватила подол платья, мило улыбнулась и пошла* Мадам, я пошла писать вам пост, спасать от ящериц и тому подобных...кушайте кого нибудь другого, вон аппетитная Сицилия!
эх, да с вами от голода помрешь, а где же верность и преданность?! где героическое спасение моей жизни????
еще одна? Хм.) Но вот на ужин точно не дамся)
а вот и посмотрим =)
нас то тут двоя =)
я не вешалась)
но все же меня интересует этот вопрос х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин