ну, можно было бы прямо сказать, что то во имя меня, но и так пойдет ХДДДД
это тайный замысел. Видел, как ошиблась Наринэ? вот так ошибаются все, приходя... и только войдя, понимают, куда попали...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин
ну, можно было бы прямо сказать, что то во имя меня, но и так пойдет ХДДДД
это тайный замысел. Видел, как ошиблась Наринэ? вот так ошибаются все, приходя... и только войдя, понимают, куда попали...
*задолбало кривляться, провела рукой по лицу, затем встряхнула волосы и вальяжно разлеглась на диване аки кошка*
Каиро, и за что тебя так любят? в чем твоя божественность?
Артур Грэтт, разве что только морально *расплылась в довольной улыбке* Да и не хочу я пока замуж.
Каиро Кейн, ой, ну тогда мы с Вами очень скоро побратаемся :3 *подмигнула*
Отредактировано Василиса (2012-09-19 23:07:24)
Каиро Кейн, *невозмутимо* а мне казалось, твоими жрицами должны быть только юные девы...
Каин Монтегрю, *хмыкнула* нашел свою сучность, дорогой?
Артур Грэтт, ты обвинил меня в том что я обижаю твоего когото там ...Каиро
Трисс Де'Монро, моя божественность в том, что у меня есть чувство юмора и я, как правило, всегда щедро одариваю своих жрецов своим расположением))))
Василиса, вы будете моей жрицей, ммм?)))))
Василиса, а что так? Почему?
Трисс Де'Монро, я не обвинил!
*Сидит в углу, обхватив колени руками* Отпусти меня, о чудо-Dwarf Fortress
Каиро Кейн, *невозмутимо* а мне казалось, твоими жрицами должны быть только юные девы...
*вздохнула* а меня не позвал..я юная и невинная.
Каиро Кейн, *лукаво* Смотря что вы под этим подразумеваете. И что от меня вообще требуется.
Трисс Де'Монро, нуууу... сучность-не-сучность, а вот роль действительно нашел, ну или скорее она сама меня нашла))
А вы, моя леди, кого играть привыкли?
Артур Грэтт, а как это назвать?!
Наринэ, О_о почему? я же не гарем набираю. а жриц... к тому же, гарем в любом случае - не мой профиль))))
Каиро Кейн, кстати, Кайро, а разве у нас безумным богом не Акал считается или ты его единственный сын, которого он послал на землю с целью искупить грехи людей (кстати для этого он дал ему специальную платиновую кредитку)?
Артур Грэтт, почему не хочу замуж? Да это глупо. В двадцать-то лет. Я не работаю, еще учусь, т.е. плавно перемещусь с шеи родителей на шею мужа. Да и меня полностью устраивает мое нынешнее положение)
Трисс Де'Монро, я зову! будьте моей жрицей! *спустился с небес, окутанный сиянием*
Василиса, от вас требуется признать мое величие и божественность ХДДДД на этом требования заканчиваются )))) ну, то есть я не против восхвалений, восхищения моим чувством юмора и игрой, но это на ваш выбор))))
Каин Монтегрю, хэй, фиалочка, хочешь быть моим жрецом?
Артур Грэтт, *окутывает конопляным дурманом*
Каин Монтегрю, а я обычно Тейаровых детей играю. специализируюсь либо на магии разума, либо на стихийной (воздух либо вода). решила что нибудь новое испробовать
Каин Монтегрю, я флудовый бог Безумия... в любом случае, я официально в игре Длань Акала, так что не суть важно))))
С вами хорошо, но мне пора. Всем счастливенько~
Каиро Кейн, я не против, всегда мечтал быть чьим-нибудь жрецом))
В игре буду проповедовать Анкала, а во флуде могу и твоё астральное безумие разносить! У меня и блюдечко для таких вещей есть! Оно такое... нуу... безумное... иногда убегает от меня и насилует ежей...
Трисс Де'Монро, мягко исправил))
Василиса, а вот это правильно))
Каиро Кейн, спасибо! *Все так же сиди, но нашептывая "Попусти меня, чудо-трава"*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин