За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Кассандра, я развожу цирк исключительно во флуде, играя роль, и только для того, чтобы повеселить игроков.
Про моё негодование в анкете - ты сама понимаешь, кем оно вызвано. И да, окажись ты на моём месте, вероятно тебе бы хватило достоинства просто встать и уйти, но ты на нём не оказалась, так что не тебе меня судить.

0

422

Артика Ассалиан, не расслабляться? а вот я как раз расслабиться и хочу.

0

423

Кассандра, ладно *строго* расслабься. но недолго.

0

424

Каин Монтегрю, я не сужу. но да, не вызывает у меня это радости и одобрения. я просто привела доводы почему мне не захочется скучать.

0

425

Кассандра, справедливо.

0

426

Артика Ассалиан, расслаблюсь. и надолго.

0

427

доброго утра

0

428

Ахха, всем доброго пятничного утречка... *зевнула и забралась с чашкой кофе в кресло*

0

429

*зевает*

0

430

*довольный текущим флешем сидит в кресле* наверно это будет самый обезбашенный флеш на моей памяти и не только на моей..
всем привет!

0

431

Кассандра, я смотрю, утро у вас бодрое и активное *делится кофе*

Феликс, и вам не болеть!

0

432

Мужицкий ци-и-и-и-и-и-и-ирк. Ой, тоесть флуд

0

433

Наринэ, *довольно улыбается* благодарю, а чувствую себя ппрекрасно..
Раймон, *задумался* ну хз...

0

434

Всем дня доброго

0

435

Феликс, а чего за сомнения, брат?

0

436

*процедила сквозь зубы* Ненавижу бабье лето.

А вообще всем дня-ня.

0

437

Василиса, Да ладно. Нельзя ненавидеть то, чего нет.
У меня к вам, кстати, вопрос. По поводу вашей лавки. Чем торгуете?

0

438

Раймон, оно таки есть! Я думала, поджарюсь, пока закрывать больничный ходила. *ворчливо*
Да чем только не торгую... Наверное, рабами. И зельями, и порошками, и побрякушками, и оружием, и свитками. Вот скоро хочу пустить в ход парочку изобретений.

Отредактировано Василиса (2012-09-21 14:11:23)

0

439

Раймон, ну цирк это или флуд и является ли он мужицким..

0

440

Василиса, просто мы с вами в принципе одним и тем же занимаемся, если так подумать. Просто я спонсировал хмельной карнавал на разные декорации, вот хотел предложить - быть может вы тоже чем помогли? Тогда я смогу в описании локации написать, что и вы приложили к этому руку.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно