За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Раймон, а это, кстати, мысль. Я хочу во флешбеке отыграть создание одной полезной вещи, но мне для этого понадобился бы рунный маг. Я к чему веду: эту самую вещь и можно было бы приспособить на фестивале. В простонародье что-то на манер камеры слежения. Ну или просто камеры. В остальном же помочь могла бы разве что оформлением, но непосредственно с применением собственной магии.

Отредактировано Василиса (2012-09-21 14:18:46)

0

442

Василиса написал(а):

не для этого понадобился бы рунный маг

ну я весьма неплохой рунный маг

0

443

Феликс написал(а):

ну я весьма неплохой рунный маг

О-хо-хо, аж в Ацилотс ехать. *горько* А может, вы с братцем ко мне? :3

0

444

Василиса, давайте в аську...А то я  так и не закончу описание и не доберусь сегодня до Феликса..

0

445

Василиса, я телепортироваться умею)

0

446

Раймон, аськи нет, давайте в скайп? hey_hey_alf или у Вас его нет? ^ ^'
Феликс, я не умею *тихо так* Так что да - лучше вы к нам.

Отредактировано Василиса (2012-09-21 14:34:13)

0

447

Василиса, устанавливайте аську, очень удобно! а на счет мага распишите подробней, ведь не вся рунная магия может подойти, хотя вряд ли...я на многом мастер.

0

448

*скучает по музе*

0

449

Кассандра, скажи своей музе, что ее отпуск закончился и пора валить на работу))

0

450

Василиса,

Василиса написал(а):

Наверное, рабами

*заинтересовался*

0

451

Кассандра, дня доброго

0

452

Феликс, мне понадобится всего на всего разместить по кругу руны на артефакте и зачаровать его на запись\считывание визуальной информации. Работать будет по принципу голограммы.

0

453

Громмаш'Ток написал(а):

*заинтересовался*

Это то, чем не торгую, Громма)

0

454

Василиса,

Василиса написал(а):

мне понадобится всего на всего разместить по кругу руны на артефакте и зачаровать его на запись\считывание визуальной информации. Работать будет по принципу голограммы.

А выставить стражу, которая и будет следить, а в случае необходимости и вставлять этих...как их) не проще, чем создавать артефакты, на которые столько силы уйдёт? Да и маги обычно жутко жадные до злата.

0

455

Василиса, Ну пожалуйста*сделал ангельские глазки* Плачу двойную, нет, тройную цену за каждого.

0

456

Громмаш'Ток написал(а):

А выставить стражу, которая и будет следить, а в случае необходимости и вставлять этих...как их) не проще, чем создавать артефакты, на которые столько силы уйдёт? Да и маги обычно жутко жадные до злата.

Тут не даже не слежка важна, а сам процесс фестиваля. Интересно же будет пересматривать подобные события. *пытается переубедить*
Громмаш'Ток, *колеблется* Ну.. Я обещаю подумать. Чесс слово!

0

457

Феликс, сказала. а она мне-пока ты на работе, не увидешь меня.
Громмаш'Ток, привет, активный Флудильщик.

0

458

Эхъ... Как же хочется иногда отыграть злодея! Такого... злодейского. Устроить пару-тройку вежливых геноцидов, сжечь несолько городов... *мечтает*

0

459

Василиса, зачем?
Хмм...это хорошо.
Кассандра, ну, не флудераст и ладно)
Наринэ, дня и вам.

0

460

Наринэ написал(а):

Устроить пару-тройку вежливых геноцидов, сжечь несолько городов...

есть подозрения, что вас повесят до этого) Причём, возможно, собственные соратники, а без них и вообще вряд ли получится)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно