За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Каиро Кейн, *отвернулась* поздно, у тебя уже есть женщина и даже целый культ....к тому же Кантэ успел раньше.

0

42

*мурлычет и пьет чай*

0

43

Каин Монтегрю, окей))))) правда, в игре помимо Акала еще кошерные боги есть))))) которых по какому-то недоразумению обошли вниманием

Артур Грэтт, следующая ступень будет, когда трава будет тебя умолять отпустить ее)))

0

44

Артур Грэтт, исправить можно тогда, когда ктото ошибся, а я не ошибалась и вообще ничего плохого не имела ввиду. вы себя накрутили сударь.

0

45

Трисс Де'Монро, Кантэ - мой жрец)))))) *торжествующе*

0

46

Трисс Де'Монро, это было верным вариантом, нужно всегда стремиться к чему-то новому, ведь среди нового обязательно есть то, что лучше старого)

0

47

Каиро Кейн, *запуталась в конец* он из темных, а ты из инквизиторов...что тут не так?

0

48

Трисс Де'Монро, это дааа...*слащаво улыбнулась*

0

49

Каиро Кейн, оу... а это разве не одно и то же? *недоуменный взмах ресницами, самый невинный вид*

0

50

Каиро Кейн, ну-ка, например?)
У меня вкусы довольно...*облизнулся*...своеобразные. Не всякий бог подойдёт)

0

51

Каиро Кейн, мдаааа, это она у меня еще пощады не просила))
Трисс Де'Монро, хм, это я себя накрутил? Я стал обижаться на безобидные слова?

0

52

Трисс Де'Монро, я не тёмный, я просто запутался... мне нужен лучик света в этом странном царстве, которое я сам построил (кстати из трупов (кстати умею (кстати неплохо выходит)))! Но вообще это мы просто прикалываемся, я в жрецы к Кайро иду во флуде, в основной игре это уж лучше он ко мне))

0

53

Трисс Де'Монро, речь идет о флуде))))) в игре - да, мы из разных фракций))) но вообще, Кантэ - мой жрец, бро по ЧСВ и все такое))))

Наринэ, конечно, нет! со жрецами у меня исключительно платонические отношения! они восхищаются мной, я посылаю им божественное благословение и коноплю!))))

Каин Монтегрю, посмотри соответствующую тему))) Тэйар - не единственный темный бог... и среди Серых тоже весело
огромное количество возможностей для сюжета

О богах, духах и загробном мире.

0

54

йес!!!!!! сто франков дали! пошла за кошкой!

0

55

Артур Грэтт, значит, есть, к чему стремиться))))

0

56

Артур Грэтт, мне положено, я женщина *невозмутимо*
Каин Монтегрю,в основной игре я не знаю как меня закинет, все зависит от того что решит Кантэ..от него полностью зависит моя судьба)

0

57

Каиро Кейн, эммм... Тейар? Нет, спасибо, мне нравится Акал, Тейар слишком пафосный))

0

58

Трисс Де'Монро, не стоит отдавать свою судьбу в чужие руки))
А вообще, вне зависимости от своей принадлежности и вашей принадлежности, вы окажетесь вечной любовью Каина и это без вариантов)

0

59

Каин Монтегрю, там их полно...))))) я чуть позже для служителей богов отдельную акцию сделаю

0

60

Каиро Кейн, ааа, во фллуде я вообще девственница и недотрога! и вообще мужчин боюсь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно