За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Феликс написал(а):

спросите у своих оппонентов как развивать сюжет с вашей новой подопечной, я даже умилился пока читал)) обязательно загляну как нибудь к вам в бордель, когда вы будете спать*самодовольно ухмыльнулся*

неужели все мужчины такие сволочи, что не поваляют девушке нормально поспать?
да и моя "охрана" не пропустит, это только этой "ящерице" удается меня застать в самый неподходящий момент...

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-09-21 23:36:17)

0

602

Каиро Кейн, круг, круг. а  чего так мало жрецов-то?

0

603

Круэлла Монтивик, Ричард Рилла Орнайт, *шумно выдохнула* Какие вы все темные жестокие... Аж нравиться начинает *хихикнула*

0

604

Айрид написал(а):

*проверил флуд на наличие Артики и осторожно вошел*

*вспыхнув, вышла из флуда, хлопнув дверью*

0

605

Дженнифер, нас больше, мы правы х)
*брезгливо морщится и скидывает голову с колен* Ну вот, штаны теперь в крови. И кто стирать будет?)
Ну и ладно. Тебе - чай, мне - диван х) *разлегся во весь рост, закинув ноги на колени Дженни* Вот теперь я наглый. А чай был изначально мой х)

0

606

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

правильно, госпожа, пусть забудет о спасении. "одобрительно кивнул"

я тебе я с какого перепугу "госпожа"?)

Каиро Кейн написал(а):

у меня уже 16 жрецов!))))))))) али я не крут?

хочешь буду 17?)

0

607

Круэлла Монтивик, *хохотнул* увольте, миледи... я не второсортный маг и прекрасно справляюсь с пространственной магией, вам это о чем нибудь говорит?)))

0

608

Трисс Де'Монро написал(а):

*шумно выдохнула* Какие вы все темные жестокие... Аж нравиться начинает *хихикнула*

эх, это пока еще цветочки х)

0

609

Круэлла Монтивик, и я не сволочь, а обольстительный подонок *лукаво улыбнулся*

0

610

*вздохнула* а вы так и не спасете меня, небесный хранитель...

Просто прийти и забрать Вас? Врятли мне позволят. *косится на Кру*

0

611

Феликс написал(а):

*хохотнул* увольте, миледи... я не второсортный маг и прекрасно справляюсь с пространственной магией, вам это о чем нибудь говорит?)))

тогда я тебя грохну!!!! да что вы из моей комнаты проходной двор устроили!!! где ваши моральные принципы, где этикет??? да и где вообще личная неприкосновенность. да я.... да я... да я на вас в суд подам за проникновение на частную территорию *плачет*

0

612

Ричард Рилла Орнайт, *пожимает плечами* мало? это - не мало!)))) вы присоединиться не хотите?)))

Круэлла Монтивик, конечно хочу!))))) *встает на колено и протягивает букет конопли* Круэлла, будь моей жрицей!

0

613

Феликс написал(а):

и я не сволочь, а обольстительный подонок *лукаво улыбнулся*

ну ладно, подонок, так подонок *подписывает*

Айрид написал(а):

*косится на Кру*

МОЕ!!!!! *смотрит бешеными глазами*

0

614

Лео Альден, Могу сдать в хим чистку)) *сягивает штаны с инквизитора, унося его к ближайшей мусорке* их оттуда обязательно заберут в хим чистку ^^
*садится на свое есто*
Диван мой, изначально, а так, я у тебя ток чашку забрала ^^
И вреединка * убирает с себя ноги Лео* наглость наглость наглость ><

0

615

Круэлла Монтивик, Не смею сомневаться, мадам. *согласно кивнула*
Айрид, *драматично опустила голову* Тогда мое тело будет предаваться грязным плотским десяткам незнакомых чужих рук..

0

616

Каиро Кейн написал(а):

конечно хочу!))))) *встает на колено и протягивает букет конопли* Круэлла, будь моей жрицей!

только при одном условии... ты будишь меня холить и лелеять, иначе я разобьюсь как хрустальная ваза =)

0

617

Не смею сомневаться, мадам. *согласно кивнула*

вот это да... воспитанная девушка с садистскими наклонностями, прям подарок судьбы х)

0

618

Круэлла Монтивик, *одарил скептическим взглядом* грохнешь? меня? я думаю не пожелаете..*улыбнулся* не истерите вы так, может массаж?

0

619

Феликс написал(а):

*одарил скептическим взглядом* грохнешь? меня? я думаю не пожелаете..*улыбнулся* не истерите вы так, может массаж?

настолько уверен в своей неотразимости?)
а может лучше восточный танец на осколках стекла в вашем исполнении?) *вытерла слезы и хитро улыбается*

0

620

Трисс, лично я никого не развращаю х)

Дженнифер, чудесно, а можно мне теперь другие штаны? Негоже перед дамами в таком виде х)
Диван твой, не спорю. Хочешь, я перекочую на пол? Но тебя совесть замучает, если меня продует всякими сквозняками х) *собирается перебраться на пол*
Да, наглость) *согласно кивает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно