За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Феликс, завтра или после завтра, друг мой. А пока Алика пишет в лавку и разносит пол моего имущества, я лучше отойду в мир иной ко сну

0

642

Раймон, доброй ночи, брат...надеюсь наши андрогинные лица останутся в целости..

0

643

*голодный, озирается во флуде*

0

644

Громмаш'Ток, *заметил голодный взгляд* я не вкусный и вообще отравленный, зеленый друг

0

645

Феликс написал(а):

наши андрогинные лица останутся в целости..

а что с ними станется-то?

0

646

*тискает своего кота и радуется тому, что наконец то дома, в родной деревни*

0

647

Кассандра, давай я порадуюсь вместе с тобой, м?

0

648

Раймон, *протянула кота* ня!

0

649

Кассандра, мне придется отказаться...Васька прочует, что от меня чужим пахнет - уроет

0

650

Раймон, ты кажется спать уходил...а на счет лиц..Лен нам хочет морду набить..

0

651

Феликс, *строит глазки*
Раймон, *вздохнула* тогда меня потискай.

0

652

Кассандра, *ласково улыбнулся* что такое, душа моя?

0

653

Феликс, настроение хорошое....*тянет лапки*

0

654

Феликс, *с подозрением наблюдает*

0

655

Кассандра, *подошел, взял на ручки, затем уселся с приятной ношей на коленках* я люблю когда у тебя хорошее настроение..*улыбнулся и поцеловал в плечико*

0

656

Громмаш'Ток, *изогнул бровь* чтото не так?

0

657

Феликс, да не...мясо мало*вздохнув, сел в кресло* опять у меня перебои с провиантом, колбаса и пельмени подошли к концу.

0

658

Громмаш'Ток, *понимающе кивнул* у меня жена только завтра прилетает...наконец-то в доме будет едааааа

0

659

Феликс, я тоже люблю когда у меня хорошее настроение. и у других.*ненавязчиво подставила второе плечико*

0

660

Кассандра, так это замечательно!*понял намек и поцеловал другое плечико, втянув запах* урр, какая кожа..какой аромааат..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно