За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лаймур Канарис написал(а):

*Тут же принялся заглаживать* Я тебя тебя очень рад видеть)

*заурчала прикрыв глаза и прижав к голове ушки* и где ты в этот раз пропадал?)

0

682

Круэлла Монтивик написал(а):

*заурчала прикрыв глаза и прижав к голове ушки* и где ты в этот раз пропадал?)

*Почесал за ушком* Ну, учился я, гулял немного, шатался по Учредительным советам, искал документы в военкомат.. в общем, дел куча была.

0

683

*Почесал за ушком* Ну, учился я, гулял немного, шатался по Учредительным советам, искал документы в военкомат.. в общем, дел куча была.

*от наслаждения стала выпускать коготки* тебя призывают?

0

684

*от наслаждения стала выпускать коготки* тебя призывают?

*Коснулся пальчиком носика* Ага, кровавыми ритуалами) *смешок* Нет конечно, мне два года ещё до призыва. Они перестраховываются, хотя скорее всего, я не годен по состоянию здоровья *пожал плечами потянув за ушко*

0

685

*Коснулся пальчиком носика* Ага, кровавыми ритуалами) *смешок* Нет конечно, мне два года ещё до призыва. Они перестраховываются, хотя скорее всего, я не годен по состоянию здоровья *пожал плечами потянув за ушко*

*лизнула палец* да кто из знает, какими методами они в армию призывают х) *зашипела* больно же!!

0

686

убивать! мы будем у-би-вать.....

0

687

*лизнула палец* да кто из знает, какими методами они в армию призывают х) *зашипела* больно же!!

*Почешал шейку* Кися-кися.) ну да, мы не в курсе. Хотя брату моего друга повезло, он попал в часть где ВООБЩЕ старичков нету, тоесть не было ни гнобежки не унижений, в такую армию я бы пошел *отпустил ушко* А вот чтобы не расслаблялась.) *улыбка*

0

688

Кассандра написал(а):

когда?)

*Почешал шейку* Кися-кися.) ну да, мы не в курсе. Хотя брату моего друга повезло, он попал в часть где ВООБЩЕ старичков нету, тоесть не было ни гнобежки не унижений, в такую армию я бы пошел *отпустил ушко* А вот чтобы не расслаблялась.) *улыбка*

*снова расслабилась* у меня тоже брат в часть попал, где старичков не было, что сказать, дело случая *обиженно* вот появляешься пару раз в месяц, так еще и обижаешь меня.... а я тебя так жду...

0

689

Круэлла Монтивик, сегодня. сейчас. сию минуту. пока санитары не нашли меня.

0

690

Кассандра написал(а):

Мозги.

*снова расслабилась* у меня тоже брат в часть попал, где старичков не было, что сказать, дело случая *обиженно* вот появляешься пару раз в месяц, так еще и обижаешь меня.... а я тебя так жду...

Эт точно, наверное 2/100 что такое попадется. *улыбка* Я не хотел обидеть тебя, милая. *покачал головой* Ждешь? Появляюсь я.. теперь раз в неделю или по чаще. *гладит по голове извиняясь*

0

691

Кассандра написал(а):

сегодня. сейчас. сию минуту. пока санитары не нашли меня.

*притащила пару живых жертв* вот, развлекайся =)

0

692

Эт точно, наверное 2/100 что такое попадется. *улыбка* Я не хотел обидеть тебя, милая. *покачал головой* Ждешь? Появляюсь я.. теперь раз в неделю или по чаще. *гладит по голове извиняясь*

угу, это надо быть просто Очень везучим человеком *укусила за палец* и все равно, ты меня обидел

0

693

угу, это надо быть просто Очень везучим человеком *укусила за палец* и все равно, ты меня обидел

Тогда это не про меня *даже не морщится* Приношу свои официальные извинения.

0

694

Тогда это не про меня *даже не морщится* Приношу свои официальные извинения.

*недоверчиво взглянула* прям официальные? эх, ну что с тебя взять, ладно, ты прощен *стала на задние лапы и лизнула в нос*

0

695

*невинно улыбается, а в глазах черти танцуют канкан* Здравствуйте!

0

696

нет. вы не поняли. я буду убивать вас*достала топор*

0

697

*недоверчиво взглянула* прям официальные? эх, ну что с тебя взять, ладно, ты прощен *стала на задние лапы и лизнула в нос*

Чудо ты.) *обнял кошку, гладит*
А я кота сфотал **
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120922/X7VBf4NS.jpg

Трисс Де'Монро написал(а):

Здравствуйте!

Приветствую! *отсалютовал мечом*

Кассандра написал(а):

Да да.. *вяло помахал*

0

698

Кассандра, *округлила глаза в испуге*Не надо меня убивать!

0

699

Трисс Де'Монро написал(а):

*невинно улыбается, а в глазах черти танцуют канкан* Здравствуйте!

привет *сидя на коленях Лаймура отсалютовала мохнатой лапой*

Чудо ты.) *обнял кошку, гладит*
А я кота сфотал **

а ты сомневался?) *довольно мурчит*
какая прееееелесть ^.^

0

700

Кассандра написал(а):

ладно, детка, я все твоя х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно