*припоминает вчерашний разговор* ...или еще самец бронированного дракона...
эх, надо будет что-то самой придумать =)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин
*припоминает вчерашний разговор* ...или еще самец бронированного дракона...
эх, надо будет что-то самой придумать =)
Лаймур Канарис, смотри в списке моих флешей)мы думаем сделать шедевр безбашенных флешей! народ читает, нравится)
Круэлла Монтивик, *едва не плачет* женщина прекрати, ты такая смешная! не хочу разговаривать о кисках в момент утреннего солнцестояния)))
Трисс Де'Монро, Леди..боюсь я никакой не рыцарь.) да и доберусь до вас вряд ли.
*болтает лапами в воздухе* тебе нельзя расслабляться ^.^
Да почему?) *кружит оО*
Феликс, Давай! Получи нобилевскую премию за уржачный пост xD
не хочу разговаривать о кисках в момент утреннего солнцестояния)))
*Ржот*
Круэлла Монтивик, рептилойд, чешуйчатая морда *тихо смеется, на ушко шепчет * кстати, а у змей не только язык раздвоен...
*едва не плачет* женщина прекрати, ты такая смешная! не хочу разговаривать о кисках в момент утреннего солнцестояния)))
ну я же такая мииииилая и пуфыыыыстая *мяукнула*
ну как такая прелесть может тебе навредить?) и не смотри на рожки или кожаные крылышки за спиной, это все из-за чернобыля, будь он не ладен, да и я когда-то белая была...
Лаймур Канарис, *глубоко вздохнула* Ну вот...Какой уже по счету тактично сваливает? Не осталось больше рыцарей, хотя они мне не по вкусу, люблю подонков
Да почему?) *кружит оО*
ты сам сказал, что в лужу растечется, а мне этот вариант не подходит *прижала ушки и зажмурилась* меня сейчас стошнит...
Трисс Де'Монро, а что еще? оО
Трисс Де'Монро, Я не могу чисто по техническим причинам, леди, не могу и все вот. *вздыхает* Тем более работа такая работа, монстров убивать.
Подонки привлекают агрессией, не наш профиль.
ты сам сказал, что в лужу растечется, а мне этот вариант не подходит *прижала ушки и зажмурилась* меня сейчас стошнит...
*отложил кошку в сторонку* Не ннада оО
Лаймур Канарис, а у меня в целях это и стоит!*утирает слезы смеха* она меня действительно не понимает?*указывает на вампиршу* она же просто издевается над моей больной фантазией!
Круэлла Монтивик, *рыдает со смеху* прекрати немедленно!!! а до у меня будет паралич диафрагмы!))))
Круэлла Монтивик, *ехидно хихикает все также на ушко* ЭТО самое! это типа для закрепления, чтоб не выпасть!
Лаймур Канарис, *надула губки* Вы меня не поняли, сударь!
Феликс, Ну и маладец .D *хихикает* Да, она спецом и не спецом тебя не понимает, ей нравится твое состояние:3 *наблюдает* Ну а что?) над моей не только фантазией, так что тебе ещё везёт х)
Трисс Де'Монро, Приношу свои извинения, леди, не соизволите ли объяснить по подробнее?) *вздыхает, высокий стиль такой сложный*
Отредактировано Лаймур Канарис (2012-09-22 12:25:20)
*отложил кошку в сторонку* Не ннада оО
*встала и немного шатаясь подошла к монстролову* а ты поцелуй, может пройдет х)
*рыдает со смеху* прекрати немедленно!!! а до у меня будет паралич диафрагмы!))))
так, начинаем дыхательную гимнастику, ну или как она там называется...
делаешь большой вздох и медленный выдох, вдох, выход, вдох... и не дыши... я сказала не дышать!!! *после пяти минут* ну ладно, теперь может выдохнуть... эй, сказала выдыхай... что? помер? а я что, а я ничего *скрылась с места событий*
Хочу себе хамелеона. Нужно будет срочно его прописать. *глазки маниакально заблестели*
Дня-ня всем!
Отредактировано Василиса (2012-09-22 12:26:01)
*ехидно хихикает все также на ушко* ЭТО самое! это типа для закрепления, чтоб не выпасть!
*нервно хихикнула* ну и кто из нас еще невинная пташка?
Василиса, дня =)
Лаймур Канарис, *удивленно изогнул бровь* не постесняюсь спросить, а как еще она над тобой издевается?))))
Круэлла Монтивик, *улыбается* ну нравятся мне такие женщины как ты)))
*встала и немного шатаясь подошла к монстролову* а ты поцелуй, может пройдет х)
Целовать кошку? нэ!
Дня-ня всем!
Привет весёлая!
Круэлла Монтивик, Лаймур Канарис, как оно? ^ ^
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин