За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Трисс Де'Монро написал(а):

*припоминает вчерашний разговор* ...или еще самец бронированного дракона...

эх, надо будет что-то самой придумать =)

0

742

Лаймур Канарис, смотри в списке моих флешей)мы думаем сделать шедевр безбашенных флешей! народ читает, нравится)
Круэлла Монтивик, *едва не плачет* женщина прекрати, ты такая смешная! не хочу разговаривать о кисках в момент утреннего солнцестояния)))

0

743

Трисс Де'Монро, Леди..боюсь я никакой не рыцарь.) да и доберусь до вас вряд ли.

Круэлла Монтивик написал(а):

*болтает лапами в воздухе* тебе нельзя расслабляться ^.^

Да почему?) *кружит оО*
Феликс, Давай! Получи нобилевскую премию за уржачный пост xD

Феликс написал(а):

не хочу разговаривать о кисках в момент утреннего солнцестояния)))

*Ржот*

0

744

Круэлла Монтивик, рептилойд, чешуйчатая морда *тихо смеется, на ушко шепчет * кстати, а у змей не только язык раздвоен...

0

745

Феликс написал(а):

*едва не плачет* женщина прекрати, ты такая смешная! не хочу разговаривать о кисках в момент утреннего солнцестояния)))

ну я же такая мииииилая и пуфыыыыстая *мяукнула*
ну как такая прелесть может тебе навредить?) и не смотри на рожки или кожаные крылышки за спиной, это все из-за чернобыля, будь он не ладен, да и я когда-то белая была...

0

746

Лаймур Канарис, *глубоко вздохнула* Ну вот...Какой уже по счету тактично сваливает? Не осталось больше рыцарей, хотя они мне не по вкусу, люблю подонков

0

747

Лаймур Канарис написал(а):

Да почему?) *кружит оО*

ты сам сказал, что в лужу растечется, а мне этот вариант не подходит *прижала ушки и зажмурилась* меня сейчас стошнит...
Трисс Де'Монро, а что еще? оО

0

748

Трисс Де'Монро, Я не могу чисто по техническим причинам, леди, не могу и все вот. *вздыхает* Тем более работа такая работа, монстров убивать.
Подонки привлекают агрессией, не наш профиль.

0

749

ты сам сказал, что в лужу растечется, а мне этот вариант не подходит *прижала ушки и зажмурилась* меня сейчас стошнит...

*отложил кошку в сторонку* Не ннада оО

0

750

Лаймур Канарис, а у меня в целях это и стоит!*утирает слезы смеха* она меня действительно не понимает?*указывает на вампиршу* она же просто издевается над моей больной фантазией!
Круэлла Монтивик, *рыдает со смеху* прекрати немедленно!!! а до у меня будет паралич диафрагмы!))))

0

751

Круэлла Монтивик, *ехидно хихикает все также на ушко* ЭТО самое! это типа для закрепления, чтоб не выпасть!
Лаймур Канарис, *надула губки* Вы меня не поняли, сударь!

0

752

Феликс, Ну и маладец .D *хихикает* Да, она спецом и не спецом тебя не понимает, ей нравится твое состояние:3 *наблюдает* Ну а что?) над моей не только фантазией, так что тебе ещё везёт х)

0

753

Трисс Де'Монро, Приношу свои извинения, леди, не соизволите ли объяснить по подробнее?) *вздыхает, высокий стиль такой сложный*

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-09-22 12:25:20)

0

754

Лаймур Канарис написал(а):

*отложил кошку в сторонку* Не ннада оО

*встала и немного шатаясь подошла к монстролову* а ты поцелуй, может пройдет х)

Феликс написал(а):

*рыдает со смеху* прекрати немедленно!!! а до у меня будет паралич диафрагмы!))))

так, начинаем дыхательную гимнастику, ну или как она там называется...
делаешь большой вздох и медленный выдох, вдох, выход, вдох... и не дыши... я сказала не дышать!!! *после пяти минут* ну ладно, теперь может выдохнуть... эй,  сказала выдыхай... что? помер?  а я что, а я ничего *скрылась с места событий*

0

755

Хочу себе хамелеона. Нужно будет срочно его прописать. *глазки маниакально заблестели*
Дня-ня всем!

Отредактировано Василиса (2012-09-22 12:26:01)

0

756

Трисс Де'Монро написал(а):

*ехидно хихикает все также на ушко* ЭТО самое! это типа для закрепления, чтоб не выпасть!

*нервно хихикнула* ну и кто из нас еще невинная пташка?

0

757

Василиса, дня =)

0

758

Лаймур Канарис, *удивленно изогнул бровь* не постесняюсь спросить, а как еще она над тобой издевается?))))
Круэлла Монтивик, *улыбается* ну нравятся мне такие женщины как ты)))

0

759

*встала и немного шатаясь подошла к монстролову* а ты поцелуй, может пройдет х)

Целовать кошку? нэ!

Василиса написал(а):

Дня-ня всем!

Привет весёлая!

0

760

Круэлла Монтивик, Лаймур Канарис, как оно? ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно