За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Феликс, Морально, редко физически, вампирши такие вампирши)

Феликс написал(а):

ну нравятся мне такие женщины как ты)))

А жаренных гвоздей не хочешь? *показал кулак*

0

762

Василиса, Все замечательно, жив, здоров(более или менее) скоро заболею оО

0

763

Круэлла Монтивик, *с интересом разглядывает потолок* в книжках о рептилиях прописан процесс спаривания и анатомия...
Лаймур Канарис, зачем вы стараетесь? вы же не того воспитания, будьте собой и я буду восхищаться вами еще больше, сударь! Мне не нравятся принцы на белом коне, это скучно, ванильно и приторно сладко...  я люблю что поэкзотичней*мило улыбнулась*

0

764

Феликс написал(а):

*улыбается* ну нравятся мне такие женщины как ты)))

поправочка, кошки =)
мы весьма умные, милые и приносим людям счастья, правда по разному =)))
прям как стишок =)

Шел папа на кухню, держал в руке пирог
А бешеный котенок, насрал ему в сапог
Тут папа раскричался: "Куда ты падла срешь?"
А кот не растерялся:"Захочешь - уберешь"....

Лаймур Канарис написал(а):

Целовать кошку? нэ!

да блин, ты в нос что ли чмокнуть не можешь...

0

765

Василиса написал(а):

как оно? ^ ^

оно... сопит в обе дырки х)

0

766

Трисс Де'Монро написал(а):

*с интересом разглядывает потолок* в книжках о рептилиях прописан процесс спаривания и анатомия...

и ты Такое читала?

0

767

Лаймур Канарис, *флегматично* не нервничай, мое сердце и не только сердце принадлежит принцессе))
Круэлла Монтивик, *рукалицо* нет, я не люблю семейство кошачьих, мне большие собаки больше по душе

0

768

Трисс Де'Монро, Кхем, боюсь я личность слишком "разная" чтобы вести себя как всегда. Я переменчив, и поведение зависит от многих факторов)*разводит руками* Так что не удивляйтесь в случае чего) *предупредил как бы*

Круэлла Монтивик написал(а):

да блин, ты в нос что ли чмокнуть не можешь...

*чмокнул в нос* Милая такая)

и ты Такое читала?

А что такого? Надо быть во всем осведомленным, в её случае осведомленной. Я ж о спаривании котов читал xD *ржет* Это все норма)
Феликс, Очень на то надеюсь, а то.. а в прочем не важно) которой? *забыл напрочь*

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-09-22 12:37:59)

0

769

Круэлла Монтивик, *разглядывает ногти и с невозмутимым видом пояснила* Ну я вообще такие темы люблю, у меня дома питончик жил... Про арахнидов немало знаю, про акул вдоль и поперек все изучила... Последних для спаривания переворачивают на спину, они входят таким образом в транс, самцы делают свое дело и сваливают, пока самка приходит в себя..

0

770

Феликс написал(а):

*рукалицо* нет, я не люблю семейство кошачьих, мне большие собаки больше по душе

что, совсем совсем не нравятся? даже я?
http://wallpaper.goodfon.ru/image/138099-800x600.jpg

0

771

Лаймур Канарис, *в глазах пляшут огни* Так это же просто замурчательно! Идеальный мужчина!

0

772

*чмокнул в нос* Милая такая)

*довольно улыбнулась* ну вот, а ты не хотел =)

*разглядывает ногти и с невозмутимым видом пояснила* Ну я вообще такие темы люблю, у меня дома питончик жил... Про арахнидов немало знаю, про акул вдоль и поперек все изучила... Последних для спаривания переворачивают на спину, они входят таким образом в транс, самцы делают свое дело и сваливают, пока самка приходит в себя..

не, то что эти ящеры в ступор входят, когда их на спину переворачивают, я знала... но до таких подробностей не доходила х)

А что такого? Надо быть во всем освдомленным, в её случае осведомленной. Я ж о спаривании котов читал xD *ржет* Это все норма)

нда, видимо одна я листала учебники по биологии и анатомии х)

0

773

Лаймур Канарис, Тиадальма, принцесса фатарии...и да, на праздник мне будет нужна помощь для хищении принцесс, а затем ее спасения, ты в деле или времени нет?
Круэлла Монтивик, нет, ты нравишься*мягко улыбнулся*

все, я ушел готовить жрать и встречать жену с самолета*махнул рукой*

0

774

они входят таким образом в транс, самцы делают свое дело и сваливают, пока самка приходит в себя..

Как так? Ведь не махая хвостом они не будут двигаться т.е не будут дышать и как бы глупо не звучало "утонут".
Трисс Де'Монро, *Сдул пряди со лба* Вот даже не знаю.. но судить все-же вам.)

0

775

Так это же просто замурчательно! Идеальный мужчина!

эй, на его лапы не накладывать, он мой!!! *шипит*

0

776

Круэлла Монтивик, нет, ящеры в ступор не входят, это акулы пребывают в экстазе... а агрегат  змей весьма забавно выглядит *тихо хихикает*

0

777

Феликс написал(а):

нет, ты нравишься*мягко улыбнулся*

вот и хорошо, пусть я буду единственная в своем роде х)

Феликс написал(а):

удачи =)

0

778

нет, ящеры в ступор не входят, это акулы пребывают в экстазе... а агрегат  змей весьма забавно выглядит *тихо хихикает*

*смеется* боже, я помниться тоже по ним массу книг перелистала, довольно забавны существа эти змеи =)

0

779

*довольно улыбнулась* ну вот, а ты не хотел =)

Хех.) надо чаще заходить, умиляться.

нда, видимо одна я листала учебники по биологии и анатомии х)

Почему одна? Я тоже так то читал оО
Феликс, У меня не времени нет, игра не позволяет. Я только только щас в Таллеме буду вместе с Эрртис.

Феликс написал(а):

удачи!)

0

780

Хех.) надо чаще заходить, умиляться.

дааа, я буду только рада *трется об ногу и мяукает*

Почему одна? Я тоже так то читал оО

эх, школа школа =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно