За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Каин Монтегрю, ты это серьезно? хошь прийти в бордель и забрать меняу?*сделала большие глаза*

0

62

Каиро Кейн, нууу... я (во имя целостности нервных клеток Лукаса) переписал себе анкету под служителя тёмного культа Акала (Акал сам по себе не тёмный, но вот культ - да), правда культа уничтоженного, но имеющего один неоспоримый плюс - шпионов в других организация (включая инквизицию, пер умбрас, ну и вообще), шпионов конечно не много и они абсолютно честно служат своим организациям, однако все являются фанатиками того уничтоженного культа. Если меня примут я ещё и культ хорошенько распишу (пусть и уничтоженный) ^^

0

63

Каиро Кейн, мря!! *ждет кошку*

0

64

Трисс Де'Монро, я не смогу забрать насильно, но прийти и выполнить любой приказ - легче лёгкого)

0

65

Всем бонжур

0

66

Каин Монтегрю, нет у меня воли, меня продали в алый закат

0

67

Трисс Де'Монро, тогда конечно же заберу! Безвольное наполним волей, а у всех вольных волю отберём, ну и заборы мы забрызжем кровью, да и все улицы мы её обольём...))

0

68

Дженнифер, вечера

0

69

Каин Монтегрю, *восторженно* Даааа! и елку кишками украсим и потрохами!

0

70

Лео Альден, Привет, родной мой!)))
*обнимает и прижимает инквизитора к груди*
я тебя вспоинала))
Как поживаешь?)

0

71

Трисс Де'Монро, боже... как же я вас люблю... каждая секунда нашего общения лишь подтверждает, что сердце действительно выбирает правильно! *расплывается в счастливой улыбке*

0

72

Дженнифер Блэйк, мяф

0

73

Каин Монтегрю, *потрепала волосы* и все таки тип у тебя на аве жутковатый...

0

74

Дженнифер, а я вот уже по традиции сижу, тебя жду х)
Заразился от тебя идеей реконструирования, в пятницу пойду в разведку.

0

75

какое хорошее название флуда

0

76

Тиадальма, *улыбнулась* Здравствуйте! А вы что скажете о топе лучших мужчин? каков ваш вкус?))

0

77

Трисс Де'Монро, так я ж вас не соблазнять собираюсь *закатил глаза*

Каин Монтегрю, аааааррррр, Акал - мой бог!

0

78

Трисс Де'Монро, ох, да что вы, миледи, он со всех сторон очень милый))
Есть и другой ракус, но правда он не в цвете и он там со своей сестрой (с Авель), но могу показать)

Вот

http://s1.uploads.ru/t/IO0oN.jpg

А так же бонус-версия "Каин и великий воин"))

Вот-вот

http://s1.uploads.ru/t/mFyRg.jpg

Правда тут он выглядит чуть более молодым, так он по-старше.

0

79

Каиро Кейн, *показала язык* раз вы меня нет, тогда я вас тем более.

0

80

Каиро Кейн, все мы братья, дорогой Каиро *положил руку на плечо* Молимся одному богу, но живём под разными звёздами!
Прекдлагаю выпить за эту внезапно открывшуюся правду! Тебе налить котёнка?
*вытащил подозрительно-тёмную бутыль*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно