бло, да этот "индивид" пережиток чернобольского взрыва постоянно на мозг капает... видите ли врубил роль "заботливого папочки".......... так... все... спокойно... надо успокоиться...
у меня примерно похожая ситуация была.. ничего, я забил .D
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин
бло, да этот "индивид" пережиток чернобольского взрыва постоянно на мозг капает... видите ли врубил роль "заботливого папочки".......... так... все... спокойно... надо успокоиться...
я тоже забиваю... последних два года, но в последнее время это сделать уж очень трудно, особенно когда о тебе несправедливо судят...
я тоже забиваю... последних два года, но в последнее время это сделать уж очень трудно, особенно когда о тебе несправедливо судят...
Несправедливость была, есть, и будет.
Несправедливость была, есть, и будет.
ага =(
ага =(
Все.. пойду поем и в скайп. Удачи) *чмокнул в нос и убег*
Все.. пойду поем и в скайп. Удачи) *чмокнул в нос и убег*
удачи =)
Круэлла Монтивик,
День добрый
Можно я ее в гильдию заберу? *глаза кота из Шрека*
Отредактировано Айрид (2012-09-22 15:16:38)
День добрый
Можно я ее в гильдию заберу? *глаза кота из Шрека*
ты про Трисс?
Да..
*теоремой пифагора рассчитывает расстояние от таллема до ацилотса*
Айрид, не отдам ^.^
не отдам ^.^
почему? ._.
почему? ._.
у меня на нее планы =)
аррр прямо=="
у меня на нее планы =)
Злодейские планы. А если я ее выкуплю? Или заберу в гильдию, но ей скажут, что "гильдия делу не мешает"? ._.
аррр прямо=="
что случилось?
Злодейские планы. А если я ее выкуплю? Или заберу в гильдию, но ей скажут, что "гильдия делу не мешает"? ._.
деньги здесь не при чем, да и я в них не нуждаюсь =)
деньги здесь не при чем, да и я в них не нуждаюсь =)
а второй вариант? Мол, попробую забрать, но ее вернут назад?
что случилось?
не знаю, как делать историю болезни++ нам ничего не объяснили, а к понедельнику уже надо *бьется головой о стену*
а второй вариант? Мол, попробую забрать, но ее вернут назад?
боже, неужели вам девушка так сильно приглянулась?
не знаю, как делать историю болезни++ нам ничего не объяснили, а к понедельнику уже надо *бьется головой о стену*
поюзай интернет, там что-то должно быть =)
поюзай интернет, там что-то должно быть =)
уже, там есть.
только вся фигня в том, что прошли только одну систему, а там написано по всем
боже, неужели вам девушка так сильно приглянулась?
М-м.. Сильно приглянулась ситуация. Хочу это отыграть *_* Да и девушка тоже. ._. Жаль ее, хочу спасти.
Мы еще и из одной средневековой касты, поэтому должны были слышать друг о друге и ранее. Вы представляете, какой это стыд для обоих, встретиться в таком месте? Алла зашел в бордель, что уже капец репутации, а там Леди, о семье которой иногда говорили в их кругах и... куртизанка ))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин