За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мироздание,
Ага, я такой))
*радует своим только видом*

Рeйра
Как жене моего брата, ты не можешь так утверждать, ввиду твоей предвзятости и заинтересованности))

0

142

КрижРиш, хорошо )  но не только Фаерх, но и Бокор :3

0

143

КрижРиш, коварен

0

144

Рeйра
Не ври, его в этой версии нету)

Мироздание,
Но ведь за это и любим!**
*урчит*

0

145

КрижРиш, и все равно >3

0

146

*зашла на носочках во флуд, сделала реверанс и со смущенным видом села на диванчик, теребя подол платья* Здравствуйте!

0

147

Трисс Де'Монро,
Доброго дня *подозрительно покосился*

Как и всем присутствующим господам и дамам!

0

148

Рeйра,
Ты его просто не знаешь)

Трисс Де'Монро,
Здрасте-здра-а-а-асте...
*протянул, плавно переместившись к ногам теплокровной, виляя хвостом*

0

149

Клод Нагльфар, *покраснела под таким взглядом, смущенно* почему вы так смотрите на меня, милорд?

0

150

КрижРиш, *испуганно поджала под себя ноги* Ой... А вы видимо драконид, да?

0

151

Трисс Де'Монро,
*ловко подскочил на задние лапы и кувырком оказался на диване, недалеко от теплой*
И прошу заметить - лучший в своём роде! КришТиш к вашим услугам!))
*кланяется и шевелит рыжими ушами*

0

152

КрижРиш, знаю >3
ближе чем ты думаешь )

0

153

КрижРиш, *подвинулась подальше от рыжего* Очень приятно. Не смею сомневаться.*теребит подол платья и исподтишка разглядывает*

0

154

*вылез изо рта у Крижа* Фу... блин... подозрительно неприятно там - внутри драконидов... что я там кстати забыл? Ах да! *достал из кармана найденное в желудке драка яблочко, надкусил* Хм... подозрительно вкусно... *по быстрому привёл себя в порядок (всё-так прибывание внутри у живого существа немного грязное дело) и предстал перед своей дамой сердца*
Трисс Де'Монро, миледи, вы как всегда ослепительны! Прочитав вашу анкету понял, что надо будет заглянуть в замок к вашей матушке... хм... чайку с ней попить, так сказать. *поцеловал прелестную ручку своей госпожи*

0

155

Каин Монтегрю, *немного позеленела от экзотического появления знакомого* Да-да. Привет. А я почитала твою анкету и в упор не понимаю как ты собираешься со мной контактировать, когда ты просто в упор отрицательны и не признаешь положительного.

0

156

О_о!
:blush:

0

157

Айрид, *сделала большие глаза, густо покраснела и чуть не заикаясь от увиденного прекрасного создания* Зд-здравствуйте...

0

158

День добрый *Поклонился, не смотрит, куда не надо, чувствует себя неловко*

0

159

Трисс Де'Монро, это отнюдь не правда)
Моя эксцентричность заключается в отсутствии норм и моралей. У меня отлично получается как ненавидеть людей, так и любить их - всё зависит от момента. Это называется Хаос. Хаос в мыслях, действиях, желаниях и вообще во всём и сразу. Однако, если ваше сиятельство пожелает - я покину вас и не буду досаждать, исчезну, оставив лишь крохотную надежду, что вы передумаете, моя госпожа.

0

160

Айрид, *засмущалась в конец, улыбается* Что вы так смущаетесь?
Каин Монтегрю, ну что вы, совсем мне не досаждаете, я просто поинтересовалась.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно