За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Флуд №171 В честь лучших мужчин

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Трисс Де'Монро, миледи, ради вас я изменюсь! Нууу... вот от драконовой диеты ведь оказался? Отказался! А она была мне дорога! Мы ведь созданы друг для друга, любовь моя! Никакие люди, никакие нелюди и никакие оправдания не спасут нас от любви! Вы слишком прекрасны... нужно чем-то разбавить ваш образ в моей голове, иначе наступит смерть от переизбытка любви и разрыва сердца!
КрижРиш, *подозвал драка* Идика сюда, чудо-юдо заморское! Дай на тебя посмотреть!

0

162

Трисс Де'Монро написал(а):

*засмущалась в конец, улыбается* Что вы так смущаетесь?

Вам не холодно? *перескочил взглядом с половиц флуда на глаза собеседницы, довольно резко, что выдавало некоторое напряжение*

0

163

Айрид, *скромно улыбнулась* ну разве что совсем немного.*отвела смущенно глазки в сторону*

0

164

Каин Монтегрю
Не-а-а-а, я боюсь тебя, козлоногий друг9_о
*ковыряется в зубах, размышляя над тем, что будет в следующий раз пережевывать пищу*

0

165

ну разве что совсем немного.

Позвольте? *обошел девушку, стал позади и обнял ее крыльями. Стало как-то легче, ибо импровизированная оперенная одежда теперь была на ней* ^.^

Отредактировано Айрид (2012-09-20 15:31:33)

0

166

Айрид, *почувствовав постороннее прикосновение к своему телу от дикого смущения закрыла пылающее лицо ладонями* Вы очень добры, милорд! Но я ужасно смущена...  http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

167

Ой, прошу меня простить *Покрывало снялось с дивана и прилетело к Айриду, после чего он убрал крылья и накрыл плечи девушки подлетевшей мягкой тканью, что спустилась до самого пола, после чего отошел от нее на шаг*

Отредактировано Айрид (2012-09-20 15:52:59)

0

168

Приветствую, господа. "вошел во флуд и удобно устроился в одном из кресел" И кого это у нас соблазняют? Да еще так мило... Смущение, робость... Пффф, как банально. "достал трубку и раскурил"

Отредактировано Ричард Рилла Орнайт (2012-09-20 16:06:39)

0

169

Айрид, *звонко рассмеялась* А я думала что одна такая! *укуталась плотнее одеялом, через плечо бросила взгляд* А вы очаровательны и первый, кто так прекрасен среди тех, кого мне пришлось тут встретить..И крылья ваши тоже замечательные! *смущенно добавила* такие шелковистые..

0

170

Ричард Рилла Орнайт, *поджала губы, но с интересом разглядывала* Здравствуйте, сударь..

0

171

Ричард Рилла Орнайт,
Ну судя по вашему виду, соблазнять можно и вас)))
*хихикает, отыскивая в своём логове необходимое*

0

172

Трисс Де'Монро, привет-привет "махнул рукой, касаясь губами мундштука трубки" Надо же разглядывает еще... И как я нравлюсь?

0

173

Ричард Рилла Орнайт, *густо покраснела и отвернулась* Не могу ответить на ваш вопрос, милорд.

0

174

КрижРиш, это по какому такому моему виду? "подозрительно покосился" Ну-ну, посмотрим, как это у вас получится, милейший... "выдохнул облачко ароматного дыма"

0

175

Трисс Де'Монро, он слишком сложен для вашей очаровательной головки? "насмешливо"

0

176

Ричард Рилла Орнайт,
Вашему, милейший...или всё же милейшая?9_о
Ладно, не важно.))
*оказался рядом, с зеркалом в котором указал, что внешностьаватара весьма женская у собеседника/ци. Затем убрал зеркало и вытащил из-за спины букет цветов*
Уррф!)))

0

177

А я думала что одна такая! *укуталась плотнее одеялом, через плечо бросила взгляд* А вы очаровательны и первый, кто так прекрасен среди тех, кого мне пришлось тут встретить..И крылья ваши тоже замечательные! *смущенно добавила* такие шелковистые..

Благодарю *Улыбнулся, но не стал развивать эту тему, ибо девушка напомнила, что у нее-то крыльев нет*

0

178

КрижРиш написал(а):

внешностьаватара весьма женская у собеседника

Внешний вид: простое платье жемчужно-серого цвета

мягкие полусапожки на небольшом каблуке

несколько локонов кокетливо спадают на лоб и шею девушки.

Важная информация: ● Раса: Инкубар

!

Отредактировано Айрид (2012-09-20 16:23:18)

0

179

Айрид, да, господин мой, именно так! "недовольно фыркнул" платье и сапожки. И,  весьма неженские штаны... И вообще это к теме не относится "выбил трубку и, наполнив табачную камеру свежей смесью, закурил"
КрижРиш, цветы?! Мне?! "смущенно улыбнулся" Как мило. "почесал за рыжим ушком" Приземляйся. "похлопал по широкому подлокотнику."

0

180

Айрид, *тяжело вздохнула видимо подумав об этом же* Не судьба..
Ричард Рилла Орнайт, *поджала губы* Не в коем разе.. Просто это слишком личный и прямой вопрос.*встряхнула волосами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №171 В честь лучших мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно