За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Дженнифер Блэйк, да тут сказали что Яри против того чтобы домом правили женщины... что за дискриминация...

0

182

Дженнифер, не поверишь, сам уже десять раз пожалел, что не придумал ничего оригинальнее человека =_=
Трисс, никаких видов, миледи. Василиски слишком брезгливы для смешения кровей х)

0

183

Лео Альден, тем не менее приступы ревнивой агрессии присутствуют...*мило улыбнулась*

0

184

Ренрей Виктус, Оу... Печаль ._.
согласна! Даешь эмансипацию в рядах василисков!))) да и мужчин василисков раз два и обчелся!)

0

185

Дженнифер, в нашем тандеме она говорит, что делать, а я делаю по-другому, но молча. Еще меня кольцевать начнет х)

0

186

Дженнифер Блэйк, хотя я могу всем сказать что он заболел и держать его в пыточной в коме)) он и жив и мне не мешает)))

0

187

Трисс Де'Монро, Кантэ- моя личный магистр)) неразрешаю его трогать и трогаться им хDDD

Лео Альден, исправь))
Попроси модеров и заново допиши)

0

188

Ренрей Виктус, ХDDD
Убивать интереснее *_*

Лео Альден, Ну мы же понимаем что я тебя слишком люблю чтобы серьезно злиться?)

0

189

Дженнифер Блэйк, если разрешат то конечно же убью)))

0

190

Дженнифер, специально для тебя? х)
Я даже не знаю. Переписывать био, посты, профиль... Да и можно ли? Сразу надо было думать, причем мозгом =_=
Да, не надо на меня злится. Я добрый и хороший *уткнулся лбом в плечо*

0

191

Дженнифер Блэйк, *расхохоталась* ах вооот оно что! Простите, но теперь ваш список конкурентов вырос еще на одного человека. *улыбнулась*

0

192

Ренрей Виктус, Разрешааат))))
Лео Альден, Можно))) обратись к Кэс или к Кантэ)))
*погладила по голове* мурк ^^

0

193

о боже... у нас на ролке что все девушки рыжие???? одна я такая и не рыжая...

0

194

Трисс Де'Монро, Я вне конкуренции, киса хDD

0

195

Ренрей Виктус, *вздохнула* это типа мейнстрим сейчас...а так я блондинка

0

196

Дженнифер Блэйк, *ядовито улыбнулась* о боооже, меня сейчас стошнит радугой от умиления. На каждого лучшего, найдется еще лучше.

0

197

Ренрей Виктус, Я тоже об этом думаю сколько здесь присутствую хDDD
Нас, брюнеток, маало)))

0

198

Трисс Де'Монро, Падаван у него один пока ^^

0

199

Дженнифер, вот обнадежишь меня, а мне откажут х)
*стоит и получает удовольствие*

0

200

Дженнифер Блэйк, вымирающий вид_))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно