За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

http://cs301103.userapi.com/v301103142/42aa/ANJJ10omU28.jpg

0

362

Неужели я таки дошел домой. Всем вечера.

0

363

Дженнифер Блэйк, да без проблем *протягивает кружку*

0

364

*ввалилась во флуд не очень трезвая* ик*икнула, осмотрелась*я вижу своего любимого ученика!*разрыдалась*

0

365

Кассандра, *поймала Кэс, усадила в кресло, протянула крепкий  кофе* привет

0

366

Ильтиа Варг, а в чём проблема-то?*взял на руки*
Артика Ассалиан, для аристократки прилично выйти замуж за того, на кого ей ткнут пальцем родители)

Артика Ассалиан написал(а):

мр - я тебе рада)

окай, мр

0

367

Лео Альден, добра.
Кассандра, лучи света.

0

368

Лео Альден, И тебе привет, родной ^^
Т чего столь поздно?)

0

369

Артика Ассалиан написал(а):

узнать друг друга и все такое

по интесивности окраса! Рептилии же...

Отредактировано Виндек (2012-09-24 21:02:47)

0

370

Артика Ассалиан, *сидит в кресле вот с такими глазами-О_О* это чего такое было сейчас?..
Громмаш'Ток, а почему не добра?

0

371

Артика Ассалиан, Ссылку на фото пжжжлста *_*

0

372

Кассандра, экие мы привереды, не знаю, вообще не задумывался, когда писал. А что, это принципиально?

0

373

*сидит оглядывается* Что-то какой-то дохляк-пати...

0

374

Виндек, представляешь, у меня проснулась совесть. хотя думаю что нибудь покрепче пива заставит ее молчать и я хочу заняться твоим обучением.

0

375

Громмаш'Ток написал(а):

для аристократки прилично выйти замуж за того, на кого ей ткнут пальцем родители)

я из дома сбежала, чтоб так не выходить...
Кассандра, забота была...
Дженнифер Блэйк, на чье фото?

0

376

Кассандра, госпожа! А орк дразнит меня расистом, ну скажите, разве я росист. Разве можно назвать расизмом тонкое эстетическое восприятие начинающего инквизитора, который относится к своей стране как к незаконченному произведению искусства, требуещему отсечь от него всё лишнее и сделать его ещё прекраснее http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif Да... я тоже под кайфом...

0

377

Дженнифер Блэйк, я в городе застрял, надолго. Хотя должен был вернуться позже, но у нас тут напряженное положение в семье, меня выдернули домой раньше. Теперь вот сижу и в авральном режиме строчу посты.

0

378

Громмаш'Ток, *насупилась* и почему я сразу привиреда?..
Трисс Де'Монро, неправда! я еще пока жива!*возмущается*

0

379

Кассандра, что за праздник?
Громмаш'Ток, да наоборот же!
Лео Альден, доброго вечера)

0

380

Трисс Де'Монро, не нравится - сделай лучше, не можешь сделать лучше - смирись, смирившись, убеди себя, что тебе это нравится.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно