За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кассандра, Я имела в виду, что тухловато что ли.)

0

382

Ильтиа Варг, конец моей двойной жизни.

0

383

Громмаш'Ток, *нахмурилась* Как-то совсем не весело звучит..

0

384

Артика Ассалиан, На ванную *_*

Лео Альден, Бедный ><
*принесла мятного чаю и лайм* будешь?) сегодня обойдемся без цитрусовых. Ну, кроме лимона. Тебе надо отдыхать, а при виде ельсинок меня тянет убивать оО
Что так долго в городе делал? С семьей чего?

0

385

Виндек написал(а):

Кассандра, госпожа! А орк дразнит меня расистом, ну скажите, разве я росист. Разве можно назвать расизмом тонкое эстетическое восприятие начинающего инквизитора, который относится к своей стране как к незаконченному произведению искусства, требуещему отсечь от него всё лишнее и сделать его ещё прекраснее  Да... я тоже под кайфом...

нельзя тебя называть расистом. из тебя такой же расист, как из меня балерина
Артика Ассалиан, ааа... но лучше не тряси меня больше*икнула*спасибо.

0

386

Дженнифер Блэйк, ну возьми ж из коммента

0

387

Трисс Де'Монро, где тухловато? Дженнифер, ваш персонал?

Отредактировано Виндек (2012-09-24 21:18:27)

0

388

Трисс Де'Монро, ну так будем зажигать!*достала факел*

0

389

Кассандра, я не трясла... я осторожно усадила. Кэс, как думаешь, правильно выйти замуж наутро после знакомства?

0

390

Дженнифер Блэйк, я еще не бедный, вот отцу плохо. Я просто по уши в собственных проблемах, а у него мама в самом критическом положении в больнице. В который раз, но дело катится к своему логическому финалу.
*берет чай* Спасибо, родная.
Был у реконструкторов. Условно приняли. Осталось только все успеть.

0

391

Артика Ассалиан, о.О думаю, что до я точно не упьюсь...

0

392

Кассандра, я откуда знаю, наверное, родились такой)) Шучу-шучу...
Кассандра, Виндек,

Виндек написал(а):

госпожа! А орк дразнит меня расистом, ну скажите, разве я росист. Разве можно назвать расизмом тонкое эстетическое восприятие начинающего инквизитора, который относится к своей стране как к незаконченному произведению искусства, требуещему отсечь от него всё лишнее и сделать его ещё прекраснее  Да... я тоже под кайфом...

И смысл его чему-то учить? Инквизитор - это нечто больше чем верный сторонник Короны, нет, это грязь, что разъедает его душу, это статус, ставящий его выше простых смертных, это сила, это страх. Это ложь, это коррупция, это деньги и власть... Инквизитор - это не просто "сжечь на костре во имя короны" какую-нибудь тёмную. Не-ет, это умение манипулировать людьми, это знание, как принародно казнив невиновного человека сделать так, чтобы люди были готовы умирать за глупые идеалы, которые они не понимают. Инквизиция - жирный паук, что раскинул свою паутину на всю страну, высасывая из неё жизненные соки. Это бич народ, его святыня и ночной ужас... А кем стали инквизиторы сейчас? Я не говорю про всех, есть те, кого я очень уважаю за их вклад... *медленно покачал головой и, развернувшись на каблуках, резко вышел на улицу, по дороге доставая трубку*

0

393

Кассандра, двойной? Хм?

0

394

Лео Альден, мой хороший, ну, я здесь не советчик. Не умею успокаивать людей, готовящихся к потере людей.
Уже многих похоронила и поняла важную вещь: это неизбежно. И те, кто мучался от болезни пытаясь выкарабкаться на моих глазах мне не раз говорили, что они устают от борьбы за жизнь. Не столько от того что это тяжело, сколько от того, что понимают, что чем быстрее закончатся их муки и они перестанут быть обузой близким, тем легче им на душе.

Да не за что *почеловала в щечку*, пирога с апельсинками желаешь?

Ну и славно, хоть что то хорошее)

0

395

Громмаш'Ток, вооооооот.... наконец то хоть кто-то заметил, что Орден находится на грани....

0

396

Кассандра, до чего не упьешься?
Лео Альден, сочувствую *укрыла пледом, протянула пирожки*

0

397

Артика Ассалиан, Она там маааленькая ><
у меня автоматом изображения уменьшаются да мусипусек оО

0

398

Ильтиа Варг, родители вернулись с отпуска. и мне больше не надо  к ним бегать, чтобы кота кормить.

0

399

Артика Ассалиан, до того, чтобы с первым встречным под венец.

0

400

Кассандра, о, это хорошо)) Поздравляю с лишним временем для себя любимой

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно