За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Артика Ассалиан, слишком человечно... Вы же древняя раса! Механизм поиска партнера должен был быть отработан у вас до автоматизма. Это люди все ходят да присматриваются сонаты-цветы-конфеты, подойдет-не подойдет. Долго... неэффективно...
Говорю же, оцените цветовую гамму чешуи и препонок в драконьем обличии и все сразу станет ясно http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

Отредактировано Виндек (2012-09-24 21:24:54)

0

402

Ильтиа Варг, спасибо*дала бутылку рома*
Виндек, так тебя не надо ничему учить что ли?о.о

0

403

Дженнифер Блэйк, до меня очень медленно доезжают трагедии. И в лучшем случае через неделю до меня дойдет, что случилось. А факт того, что кто-то умер, не дойдет никогда. Поэтому пока все нормально.
Желаю. Я вообще есть хочу, но меня прибьют сковородкой, если я полезу на кухню. Все на нервах.

0

404

Кассандра, дело в том, что он моя судьба. просто я этого еще не знаю, потому что письмо не прочла. но я же могу его прочесть уже этим вечером.. и тогда буду знать...
Дженнифер Блэйк, http://cs301103.userapi.com/v301103142/ … 0omU28.jpg

0

405

Артика Ассалиан, благодарю, но пока сочувствовать нечему. Может все и обойдется. Хотя это как отсрочка перед неизбежным.

0

406

Кассандра, о, шикарно *вбухала рома в эль, балдеет*

0

407

Виндек написал(а):

Артика Ассалиан, слишком человечно... Вы же древняя раса! Механизм поиска партнера должен был быть отработан у вас до автоматизма. Это люди все ходят да присматриваются сонаты-цветы-конфеты, подойдет-не подойдет. Долго... неэффективно...
Говорю же, оцените цветовую гамму чешуи и препонок в драконьем обличии и все сразу станет ясно

черная чешуя.. с золотой отлично смотрится... и он... приятно пахнет и целует...
Лео Альден, а.. мои пирожки Вам не по вкусу?

0

408

Артика Ассалиан, *взорвался мозг*

0

409

Лео Альден, Плохо иметь здоровый аппетит в обществе нервных людей. Я когда ела бутерброд на суд мед экспертизе разглядывая трупик, студенты недоумевали оО

И славно, что ты не нервничаешь. А родителям просто прийдется смириться. Бесполезно нервничать, это ни к чему не приведет *прижимает напарника к груди, крепко обняв за плечи*

0

410

Ильтиа Варг, *протянула топор* на завтра. от головы.

0

411

Артика Ассалиан, какие пирожки? *с интересом посмотрел вокруг*

0

412

Громмаш'Ток написал(а):

И смысл его чему-то учить? Инквизитор - это нечто больше чем верный сторонник Короны, нет, это грязь, что разъедает его душу, это статус, ставящий его выше простых смертных, это сила, это страх. Это ложь, это коррупция, это деньги и власть... Инквизитор - это не просто "сжечь на костре во имя короны" какую-нибудь тёмную. Не-ет, это умение манипулировать людьми, это знание, как принародно казнив невиновного человека сделать так, чтобы люди были готовы умирать за глупые идеалы, которые они не понимают. Инквизиция - жирный паук, что раскинул свою паутину на всю страну, высасывая из неё жизненные соки. Это бич народ, его святыня и ночной ужас...

Как он получил доступ к нашим метадическим материалам!?!
Госпожа! Разрешите я его ликвидирую! Пож-а-а-а-а-луйста! http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

413

Лео Альден, я вообще не умею сочувствовать. когда умирают люди, мы оплакиваем не их. им уже не больно и не страшно. это нам без них жить. нам перестраивать жизнь, перенаправлять эмоции, перераспределять время. смерть... особенно в старости... это логично. я никогда не плачу из-за смерти *виновато*

0

414

Виндек написал(а):

Как он получил доступ к нашим метадическим материалам!?!
Госпожа! Разрешите я его ликвидирую! Пож-а-а-а-а-луйста!

не разрешаю.

0

415

Дженнифер Блэйк, я не ел уже черт знает сколько, мой организм требует энергии х)
Может оно и славно, но лучше бы я нервничал. Меньше бы по врачам ходил.

0

416

Кассандра, *пустила скупую слезу* какая трогательная забота

0

417

Ильтиа Варг, *пьяно улыбнулась*

0

418

Артика Ассалиан, я никогда не хожу на похороны. Не навещаю могилы. Даже в домах, где умерли члены семьи, предпочитаю не находится. Вроде все нормально, но меня плющит.

0

419

Лео Альден, А из дома в магазин ввйти никак?)

0

420

Дженнифер Блэйк, вокруг меня лес. Есть магазин недалеко, но я как-то не хочу туда идти ночью. У нас тут наркоманов и других неприятных элементов много.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно