А не боишься, человечик, что я тебя придушу твоими же кишками? М? Я всё-таки дикий кровожадный орк, а не селянин, которого ты запугаешь одним своим "гневным" видом.
он ведь всего лишь играется*покачала головой*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!
А не боишься, человечик, что я тебя придушу твоими же кишками? М? Я всё-таки дикий кровожадный орк, а не селянин, которого ты запугаешь одним своим "гневным" видом.
Дженнифер, пиши, пиши
*осмотрел плечо*
Что-то тихо без Ренрей х)
Лео Альден, Хехе, она занята наверное приготовлениями))
Мы же бордель открываем с ней оо
Дженнифер, что за бордель? Оо
Кассандра,
м
я понимаю, иначе давно бы уже придушил. Кстати, а можно вопрос? Можно ли создать второго перса, сотрудника инквизиции, причём не какого-нибудь вшивого шпиона, а что-то более серьёзное и нужное? Ну, например, не знаю как назвать здесь, но вообще служба контрразведки и информационной безопасности? Хмм..хранители Истины что-ли...но не думаю, что они именно то, что нужно. Кровь в колбах это, конечно, хорошо, но есть множество способов обойти этот запрет, это раз. Два, нужно ведь кому-то следить за вещичками гильдии, например, документами, способными поднять много шума. И три, нужен же кто, кто заставит их самих бояться, может, заставит быть инквизиторами. Причём, в дополнение, хочу перса, который, кроме всего этого, ещё и будет не так чист на руку, как кажется. Тоесть, он, конечно, действует в интересах гильдии, но и о своих не забывает, если это не противоречит раз и два, использует более эффективные методы. Это реально?
Громмаш'Ток, Громушка... фотка обещанная где?
Громмаш'Ток, если разрешат, любопытный перс может получиться "кивает"
всем вечера-ночера
Артика Ассалиан, если честно, когда я был за другим компом, я и забыл... А сейчас никак)
Ричард Рилла Орнайт, я тоже так думаю, здравствуйте и до встречи, пойду я.
Громмаш'Ток, и наиграть можно много чего. "задумчиво"
Громмаш'Ток, вот всегда так... ты обещал!!
Ричард Рилла Орнайт, доброй ночи
Артика Ассалиан, я скоро уезжаю, и незнаю, как будет у меня с отыгрышем
Дженнифер Блэйк, почему бедный? Ну, в Польше оно интересней, чем у нас в Украине)
Артур Грэтт, эх....
Артика Ассалиан, что?
Лео, я вылетела из инета ><
пооост улетееел ><
артур, ну мало личто в польше. Да и реконструкции надо сказать "пока" ><
Лео Альден, и вам того же. "улыбнулась"
Лео Альден, Некробордель)))
Со всеми необходимыми штуками)) и рядом лавка с сопутствующими товарами х))
Дженнифер Блэйк, как тебе сказать? У них там офигенский сабельный бой, к тому же я там учится буду, а не жить) Опять-таки, одни из тех, кто умеет импровизировать польку) Да и если грамотно устроится, можно идти дальше, допустим в Ирландию))
Дженнифер, а... ну тогда мой интерес угас х)
Но ты же его перепишешь, да?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд #172 Во имя Кровавого Месива!!!